Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Трансформатор

Автор Pracktick13, 03 февраля 2014, 12:01:05

« назад - далее »

MaryJulianna

Kantrin, согласна с Вами, тогда оговаривать надо чтоб разрушался меланин в организме, а это не безопастно совсем.
Вот думаю, а если попробовать перетянуть цвет глаз у кого то? Ув. автор и практики, выслушаю ваше мнение.

Kantrin

Цитата: MaryJulianna от 27 мая 2014, 15:20:36Kantrin, согласна с Вами, тогда оговаривать надо чтоб разрушался меланин в организме, а это не безопастно совсем.
нет, разрушился ни в коем случае нельзя оговаривать, можно оговорить, что трансформирует выработку меланина в меньшее количество, что приводит к изменению цвета глаз в такой-то..но это так, пример..
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

Ашам

а я нанесла на баночку с кремом для тела с оговором, чтобы моя кожа из сухой трансформировалась в нормальную с оттенком загара. По времени прошло немного меньше месяца. Вчера заметила, что кожа, там где мажу кремом, темнее. (В солярий не ходила, загорать негде, дожди идут).
Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

Ilgamia

Цитата: MaryJulianna от 27 мая 2014, 15:20:36
Kantrin, согласна с Вами, тогда оговаривать надо чтоб разрушался меланин в организме, а это не безопастно совсем.
Вот думаю, а если попробовать перетянуть цвет глаз у кого то? Ув. автор и практики, выслушаю ваше мнение.

Ну-ну, разрушайте меланин, потом витилиго лечить, да раннюю седину. А учитывая, что синтез меланина идет из тех же веществ, что и дофамин и серотонин - еще и психические расстройства. Не такая уж безопасная сфера, чтобы лезть в нее из-за прихоти иметь другой цвет глаз. Подумайте сто раз, надо ли оно вам. Карие глаза очень красивые, может, лучше транформировать сознание: Меняю Машу, недовольную своим цветом глаз на Машу, которая уверена в своей красоте и неповторимости?

Midwintertears

Подскажите пожалуйста!
Ситуация: у мужчины в голове идеал девушки, но я ему не соответствую, как бы так трансформировать, чтоб я идеалом-то была?
Причем нельзя создавать привязки ни к внешности (изменить же можно), ни к чертам характера - я очень изменчива :с

gemma

Цитата: Midwintertears от 28 мая 2014, 16:06:29
Подскажите пожалуйста!
Ситуация: у мужчины в голове идеал девушки, но я ему не соответствую, как бы так трансформировать, чтоб я идеалом-то была?
Причем нельзя создавать привязки ни к внешности (изменить же можно), ни к чертам характера - я очень изменчива :с
к голосу к жестам, мимике, поведению в постели привязывайте)))
Не буди лихо, пока тихо....

Midwintertears

Цитата: Kantrin от 28 мая 2014, 16:19:50
тараканов лучше почистите ему
Я задала вполне конкретный вопрос, а не советов просила что делать, а что нет. Это к тараканам не относится.

Цитата: gemma от 28 мая 2014, 17:02:23
к голосу к жестам, мимике, поведению в постели привязывайте)))
А как бы вы оговорили?

gemma

Цитата: Midwintertears от 28 мая 2014, 17:11:15
Я задала вполне конкретный вопрос, а не советов просила что делать, а что нет. Это к тараканам не относится.
А как бы вы оговорили?
ну скажем так... силой ДРС трансформирую образ идеальной  спутницы жизни ИМЯРЕК в тот, который соотвествует моему образу. пусть ДРС внесет коррективы в существующий идеальный женский образ ИМЯРЕК так, чтобы слыша мой голос, смех, видя мою мимику,глядя на мою походку Имярек осознавал что я и есть его идеал во плоти.
вот как-то вот таким макаром))
Не буди лихо, пока тихо....

Тигра Львовна

Уважаемый Pracktick13, приемлим ли данный Став для трансформации полной дамы в подтянутую и стройную?!?! Оговор такой: "Данный РС трансформирует (.....) из полной, обрюзглой женщины в стройную с подтянутым упругим телом"
Мыслить следует глобально, а поступать, как хочется!

Гепарда

Цитата: Тигра Львовна от 03 июня 2014, 16:07:02
Уважаемый Pracktick13, приемлим ли данный Став для трансформации полной дамы в подтянутую и стройную?!?! Оговор такой: "Данный РС трансформирует (.....) из полной, обрюзглой женщины в стройную с подтянутым упругим телом"
Я не уважаемый автор, но рискну ответить. Вполне справится, если на вашей даме нет никаких негативных блоков, которые  надо обязательно убрать
искать, найти и перепрятать

Ilgamia

Цитата: Гепарда от 03 июня 2014, 16:55:54
Я не уважаемый автор, но рискну ответить. Вполне справится, если на вашей даме нет никаких негативных блоков, которые  надо обязательно убрать
Вот вы правы насчет негатива - часто нездоровая полнота после порч, перекладов, крадников. Я делала интенсивные чистки, затем - переклад гормональных нарушений, потом ставила блоки от  обжорство,затем - общее оздоровление+ энергетики для активности, и только потом - "Трансформатор"  с оговором нужных параметров. Результат радует. ;)

AFFFRA

Цитата: Ilgamia от 03 июня 2014, 18:08:32
Вот вы правы насчет негатива - часто нездоровая полнота после порч, перекладов, крадников. Я делала интенсивные чистки, затем - переклад гормональных нарушений, потом ставила блоки от  обжорство,затем - общее оздоровление+ энергетики для активности, и только потом - "Трансформатор"  с оговором нужных параметров. Результат радует. ;)
тут думаю так же можно и метаболизм трансформировать - из замедленного в здоровый и активный .

vabi-sabi

доброго времени суток!
вопрос по оговору. подскажите, пожалуйста, как лучше..
Надо, чтобы чел развёлся с женой. сейчас он говорит "я женат и ничего не поделаешь". Причина этого "ничего не поделаешь" не известна. В общем, надо, чтобы говорил "пойду сейчас разведусь с женой" (чел слова на ветер не бросает) ну и чтобы пошел потом и развелся)

с уважением.

illia

Уважаемый Pracktick13!
Изменять человека, но не ситуацию, Вы сказали.
Можно ли оговорить так, например "Меняю эгоцентризм ... на внимание, заботу и желание опекать и оберегать меня"?
Активация кровью обязательна?
Заранее благодарю за ответ
Будь осторожен в своих желаниях, ведь неизвестно, кто может их услышать. Или что.

Pracktick13

Цитата: vabi-sabi от 08 июня 2014, 00:21:45
доброго времени суток!
вопрос по оговору. подскажите, пожалуйста, как лучше..
Надо, чтобы чел развёлся с женой. сейчас он говорит "я женат и ничего не поделаешь". Причина этого "ничего не поделаешь" не известна. В общем, надо, чтобы говорил "пойду сейчас разведусь с женой" (чел слова на ветер не бросает) ну и чтобы пошел потом и развелся)

с уважением.
Д.Р.С трансформирует не желание разводиться с женой в желание развестись с женой.
Цитата: illia от 08 июня 2014, 00:29:15
Уважаемый Pracktick13!
Изменять человека, но не ситуацию, Вы сказали.
Можно ли оговорить так, например "Меняю эгоцентризм ... на внимание, заботу и желание опекать и оберегать меня"?
Активация кровью обязательна?
Заранее благодарю за ответ
Нет,не обязательна.
Можно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status