Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порчельные глифы царя Давида

Автор kristabella, 29 января 2014, 09:56:19

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: ЛИЯ ТАРО от 30 декабря 2015, 09:33:19
Да, подтверждаю, глифы работают даже визуально но ни в коем случае после того как вражину начинает бить нельзя за ним наблюдать или сожалеть, я так поняла идет захват и тебя в эту мясорубку... работать с ними нужно крайне аккуратно...
Не жалеть и не сожалеть, если уж начали работу - это одно из главных правил.
Иначе получить "урок" можно больше , чем даже желал и делал на этого объекта.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Иней

Наносила на кроля глиф, № 24. Оговор: "Когда ты Ваня  общаешься, разговариваешь, целуешься, переписываешься  с Маней, то у тебя опоясывавшая головная боль, твоя голова сжата стальным обручем, у тебя от боли вылазят глаза, текут слезы, поднимается температура. И ты как дурак вообще ни чего не понимаешь.Ты только  хочешь закрыться дома один. Все это визуализировала.  После встречи с Маней кроль приехал ко мне и жаловался, что пока Маня была с ним, очень сильно болела голова, ни какие лекарства не помогали. Очень злой, расшатанный, взвинченный. (делала специально ему на голову, т.к. знала, что у него голова слабое место)
По диагностике у кроля сильная родовая защита. Снимать защиту некогда было, т.к.  Манька резко заявилась  в наш город, раньше чем я предполагала. 

Gryphon

Если поставить на себя на аборт, это слишком будет? При задержке, тест отрицательный, нужно чтоб" пошли", а то уже плохо по самоощущениям, руны не дают результата..
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Tatuu

Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Klim

Цитата: Отчjаянная от 25 мая 2016, 00:24:22
Не нужно указывать номер 6)
Вы же рунам, например, не говорите - феху номер 1?

А само название ? Вот в частности БОМБА, что то мне подсказывает, что это новодельное название, скорее призванное охарактеризовать суть Глифа. Крайне сомневаюсь, что во времена Царя Давида в обиходе значился данный термин.

Tatuu

Цитата: Klim от 24 мая 2016, 20:52:16Допустим применяю Глиф номер 6 бомба .В оговоре будет достаточно
написать:

Я просто с четким намерением и визуализацией наношу на фото или огуречик, активирую огнем (не сжиганием). Глифы в отличие от Рун особо в оговоре не нуждаются. Намерения, четкого понимания зачем и для чего и необходимых последствий применения при нанесении вполне хватит. Важен внутренний настрой. имхо
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Klim

Цитата: Tatuu от 25 мая 2016, 13:28:34
Я просто с четким намерением и визуализацией наношу на фото или огуречик, активирую огнем (не сжиганием). Глифы в отличие от Рун особо в оговоре не нуждаются. Намерения, четкого понимания зачем и для чего и необходимых последствий применения при нанесении вполне хватит. Важен внутренний настрой. имхо

Собственно говоря Глифы Давида я применяю по такому же принципу. Наношу на фото или огурец, ну а намерение своё выражаю в форме оговора: Данный Глиф делает то то и то то.

Но вот когда столкнулся с применением Глифов Арахны, то обнаружил в отдельных источниках упоминание, что при активизации Глифоф Арахны желательно указание имени Глифа.

Tatuu

Цитата: Klim от 25 мая 2016, 14:40:34Но вот когда столкнулся с применением Глифов Арахны, то обнаружил в отдельных источниках упоминание, что при активизации Глифоф Арахны желательно указание имени Глифа.

Тут, я думаю, это лишнее. Это не название глифа, а больше обобщенное его действие в целом.

Кат

Цитата: Klim от 25 мая 2016, 14:40:34

при активизации Глифоф Арахны желательно указание имени Глифа.

Глифы Арахны тем и хороши, что у каждого есть свое имя.) В профильной теме указано, что еще нужно произносить заклинание, но, мне кажется, что это чье-то домысливание... Так как те глифы работают одинаково с заклинанием и без.
11 Глиф Огонь сработал дважды, но как-то вяло. Человек облился горячей водой, но не сильно... Ожогов не было(
Научись думать и говорить одновременно!

Klim

Цитата: Кат от 27 мая 2016, 13:16:26
Глифы Арахны тем и хороши, что у каждого есть свое имя.) В профильной теме указано, что еще нужно произносить заклинание, но, мне кажется, что это чье-то домысливание... Так как те глифы работают одинаково с заклинанием и без.
11 Глиф Огонь сработал дважды, но как-то вяло. Человек облился горячей водой, но не сильно... Ожогов не было(

По поводу заклинания, собственно говоря ставя задачу Глифу (оговор) Пусть Глиф такой то, такой то скажем силою своей с максимальной силой, выжигает, обжигает Объект... То это по сути и есть своего рода Заклинание. Некий целевой наряд на работу.  Ну это мое виденье...

Li-li

Уважаемые практики, обратка у кого то идет?
По мне вчера прилетело, формула была глифы Давида и Авраама.
Спасибо рунам и Рунаве, присекла на корню, а так думаю последствия бы были неприятные.
Защита стоит, достаточно неплохая, чисто руны.
Защиты с объекта снимала.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

Klim

Цитата: Li-li от 19 июля 2016, 00:21:58
Уважаемые практики, обратка у кого то идет?
По мне вчера прилетело, формула была глифы Давида и Авраама.
Спасибо рунам и Рунаве, присекла на корню, а так думаю последствия бы были неприятные.
Защита стоит, достаточно неплохая, чисто руны.
Почему это произошло? причин может быть много, разных. Но существует большая вероятность того, что у обьекта который вы обрабатывали хорошая защита, поэтому и пошел откат. Если вы ставили на себя, для какихто улучшений, то значит поставили не корректно. Ну или это совпадение и не обратка. Тут диагностика нужна. А мои предположения, это лишь, логические предположения....

Цитата: Li-li от 20 июля 2016, 11:40:52
Защиты с объекта снимала.
Очень большая вероятность, что у объекта хорошая агрессивная защита.
Но то что от неё откатило, вероятность просто огромная. Не исключаю, что
у объекта  и Бес защитник имеется. Тут глифами не прорубить.
Могу предположить что вы использовали из Давида что то в духе Бомбы или Кола....
Li-li: Вам самим стоит защиту укрепить. И бить объект чем то большим чем Глифы....

gemma

Цитата: Li-li от 19 июля 2016, 00:21:58формула была глифы Давида и Авраама.

вы что брали навскидку глифы из обоих систем и ставили?
Не буди лихо, пока тихо....

Li-li

Цитата: gemma от 20 июля 2016, 17:51:04
вы что брали навскидку глифы из обоих систем и ставили?

Брала готовую формулу "Дурилка с феерверком" это на сознание и поведение.

Цитата: Klim от 20 июля 2016, 17:21:48

Очень большая вероятность, что у объекта хорошая агрессивная защита.
Но то что от неё откатило, вероятность просто огромная. Не исключаю, что
у объекта  и Бес защитник имеется. Тут глифами не прорубить.

Могу предположить что вы использовали из Давида что то в духе Бомбы или Кола....

Li-li: Вам самим стоит защиту укрепить. И бить объект чем то большим чем Глифы....

Нет нет, влияние на сознание.

Защиту укрепить надо, думаю об этом.

Я очень сомневаюсь, чтобы вражинушка была способна сама себе защиту ставить, если только есть какая то о чем я не подумала. Родовые я сняла, диагностика подтвердила.

Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

Aleksandra

Как Вы думаете, можно ли на одно фото нанести БОМБУ и НА АБОРТ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status