Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порчельные глифы царя Давида

Автор kristabella, 29 января 2014, 09:56:19

« назад - далее »

Klim

Aleksandra: Безусловно можно.
это хорошая комбинация если хотите врезать по жёсткому.
можно ещё и Кол добавить.
но больше четырёх Глифов ставить не советую. Они порой энергию
у оператора поджирают.  Ставтл и 6 за раз, но пол дня ходил как рак варёный....

vikendwinner

Решила также поделиться выводами о работе глифов. Для начала выбрала для рабо8ты два глифа: себе 10 для уклонения и защиты (на всякий случай... защита у меня есть с непроглядом, но... но все-таки подстраховаться не мешает) и для вражины 13. Что с вражиной - пока не знаю. Разведка еще не донесла. Живет она очень далеко... жду отчета от своих людей на вражеской территории. А вот защитный 10 оказался весьма прелюбопытным. В день, когда я его нарисовала на себе любимой вроде ничего и не почувствовала, кроме легкого покалывания в первые 10 минут. Но на следующий день (кстати, после принятия душа глиф практически смылся) я поехала по своим делам в огромный торговый центр. Народу там было тьма! Естественно все так или иначе задевали друг друга. И до чего смешно было: ладно, если бы меня задели и извинились... так извинялись, даже когда мою тележку задевали, и глаза у них были почему-то испуганные. Хотя я была в прекрасном настроении и волком ни на кого не смотрела. Потом заехала к подруге. Она медиум и таролог. Как глянула она на меня и в лоб: на тебе боевой глиф стоит! Смотрю на тебя, а вокруг как  пыль крутится. Колючая как наждак. А она знает что говорит. И сразу добавила: будь осторожней. Энергию тянет сильно. Я и сама почувствовала: подтягивает сильнее других глифов. Ну, так они на то и боевые. 

Klim

vikendwinner
Действительно по аккуратней. Реально тянут энергию. Рекомендую постоянно не носить,
А применять когда какие то определённые мероприятия и ситуации. Носите сутки, потом
отдых... я когда порчельные применяю, больше 6 глифов на врагрв не ставлю, если больше,
то как выжатый лемон. Работают глифы хорошо, но на погост врага, глифом не отправить.
глиф хорош, как вспомогательный, простой инструмент, не сложный в работе.

Ну а для врагов, рекомендую глифы номер 6 и 19

Венер

Порчельные глифы как быстро срабатывают ?  У меня глифы Арахны ЛАА и МИС ( наносил на себя 4 раза ) срабатывали максимум за 16 часов ( все 4 раза сработали ).  А вот Рэко, Бэль и порчельные глифы пока не срабатывают, хотя обновляю каждый день + так же представляю врагов и визуально рисую у них на лбу с оговором. Силы забирает моментально, а эффекта нет .  Может я что то делаю не так ?

Klim

Цитата: Венер от 27 ноября 2016, 18:53:53
Порчельные глифы как быстро срабатывают ?  У меня глифы Арахны ЛАА и МИС ( наносил на себя 4 раза ) срабатывали максимум за 16 часов ( все 4 раза сработали ).  А вот Рэко, Бэль и порчельные глифы пока не срабатывают, хотя обновляю каждый день + так же представляю врагов и визуально рисую у них на лбу с оговором. Силы забирает моментально, а эффекта нет .  Может я что то делаю не так ?

Причина отсутствия воздействия скорее всего не
в Глифах, Рэко и Бэль, и даже не в Вас самих,
В контексте правильности установки.

причина до безобразия банальна, она в ваших врагах,
вернее в стоящей на них защите. К гадалке ходить не надо,
чтобы понять что Вы защиту им не ломали, а сразу Глифами
их. Иногда это прокатывает, но чаще нет. Ломайте защиту,
а потом утюжте их Рэко и Бэль.... ну и диагностику б сделать
желательно.
От себя, пожелаю Вам удачи и терпения в работе....

Венер

Колдун сделал свою работу ( не одну работу ), поставил на свою работу защиту.
  Проявляется защита следующим образом - когда на фото читают малитву, то фото сворачивается в трубочку, после того как молитва закончилась, то минут через 15-20 фото распрямляется обратно. И так каждый раз. На фото других людей такого не происходит. Эта женщина пробовала раз 10 читать молитвы и каждый раз одно и тоже. Сейчас отказалась.
   Вторая женщина меня чистила, ща её по фото пробует молитвами. На 5-й раз она говорит что немного пробилась. Сказала что святая вода стала в начале мутной, потом выпал осадок, а потом позеленела, словно водоросли в воде.   Сказала что больше такого не происходит.  Ща она опять читает молитвы, говорит что очень медленно но пробивается. Говорит что нужно снять защиту.
   Я пробую делать чистки , но не перебиваем ли мы друг другу работу ?  Она говорит что постоянно кто то мешает. Думаю что теща, она точно магичет и её рук все эти гадости + бегает к какому то колдуну. 
   Подскажите какими глифами разрушить защиту ? чтобы хотя бы частично.
Опыта и силы мало у меня.

С уважением Венер

Klim

Очень велика вероятность того, что Вы действительно мешаете.
Лучше эти два процесса не смешивать....
Глифами не решить....

Usmeth

Цитата: meyko от 29 января 2014, 10:47:00
только глянула - сразу между бровей тяжесть появилась.
А у меня совсем наоборот. Медитируя на них, я почувствовал, что они словно поднимают и усиливают созвучные им темные стороны моей души, питая меня силой и злобой!

Ganarstjavarona

Глифы однозначно работают. Наносила на кролика 24 глиф (головная боль). Сработал в течении нескольких часов. Утром, кролик в сообщении пожаловался, что как бы заболел: всю ночь страшно болела голова, говорю лечись - он , да ладно само пройдёт... По диагностике. как сработал глиф - перевёрнутое Перт (голова, сознание) Вот так то...
Стервец, а я то знаю почему у него болела голова. Наносила на фото. Оговаривала примерно так: "Священною и Великою силой данного глифа ...Ваня...,каждый раз когда ты думаешь, общаешься, разговариваешь, переписываешься в соц. сети с...Маней... у тебя возникает острая головная боль, рвота,текут слёзы..." Активизировала огнём. Вопрос, практикам, как часто подновлять? Результатом довольна.  Буду осторожно эксперементировать)

Belladona

Нанесла  на огурец одной " королевской особы" глифы 3, 5, 28 ...и забыла, т. к. делала с некоторым скепсисом, поскольку ничего ее не брало, а конкретно, уже давно старалась отправить эту  мадам в длительный запой, чтоб хоть немного корона упала, достала уже всех на работе.
Через две недели, мадам отправилась на чей-то юбилей и ... 27 - го не вышла на работу !!! Мало того, она еще умудрилась в пьяном виде звонить жене директора и жаловаться на жизнь, от чего та пришла в бешенство, и теперь данная мадам не только в запое, плюс,  морально сломлена, т к  отправлена в неоплачиваемый отпуск , после которого будет решаться  вопрос об ее увольнении - на крючке  у начальства, в западне - она целый месяц будет находится в подвешенном состоянии, гадая, что же будет.
Я довольна конечно.

Аграфена

Уважаемые практики, подскажите, если я не знаю кто именно пакостит, могу ли я нанести на себя Рогатину и оговорить на возврат любого негатива прилетающего он недоброжелателей?

Klim

Цитата: Аграфена от 04 марта 2017, 18:03:12
Уважаемые практики, подскажите, если я не знаю кто именно пакостит, могу ли я нанести на себя Рогатину и оговорить на возврат любого негатива прилетающего он недоброжелателей?

Очень не рекомендую Вам так поступать.
Рогатину, надо наносить на фото врага.
Зачем Вам наносить на себя порчельный символ?
А если на Вас кто то магичит, а вы не знаете это кто,
сделайте чистку с возвратом, чтобы от куда пришло,
туда и ушло....

Аграфена

Цитата: Klim от 04 марта 2017, 19:01:05

Очень не рекомендую Вам так поступать.
Рогатину, надо наносить на фото врага.
Зачем Вам наносить на себя порчельный символ?
А если на Вас кто то магичит, а вы не знаете это кто,
сделайте чистку с возвратом, чтобы от куда пришло,
туда и ушло....
Klim, моя благодарность) Получается мы закольцовываем вражину, поняла, благодарю. Значит это не для меня.
Я периодически чищусь, но оно прилетает снова, из разных источников. Буду руны использовать.

Klim

Цитата: Аграфена от 04 марта 2017, 20:01:31
Klim, моя благодарность) Получается мы закольцовываем вражину, поняла, благодарю. Значит это не для меня.
Я периодически чищусь, но оно прилетает снова, из разных источников. Буду руны использовать.
Про вражину, Вы поняли правильно.
Исходя из традиционной схемы работы, сначала снимать защиту.
На объекте кроме ставленых, которые могут быть разных типов, от рунических,
черномагических, стихиальных и прочих, есть ещё и родовая, личностная, могут
быть эгрегорные. После снятия, само воздействие.
Но это в идеале. Вообще по хорошему, каждый обьект стоит рассматривать
индивидуально, по диагностике, и уже по её результатам предпринимать, те
или иные шаги.
Данный глиф, можно вклеить вражине в процессе комплексной работы, где нибудь в середине
комплекса. Весьма не повредит.
Но в отдельных случаях можно ставить по быстрому в индивидуальном порядке,
не всегда есть время и возможность выстраивать большой комплекс. Шанс, что сработает, есть.
но может и не сработать. Много факторов, могут быть как за, так и против. Надо одним словом пробовать.

Belladona

Нанесла символ 7 - отвлечение внимания, уловка, трюк, на начальницу, когда она собиралась в очередной раз повесить на подчиненных все шишки, из за собственных косяков в компьютере. Нанесла визуально, мысленно. . . Она порылась еще минут пять в программе, молча исправила свои ошибки, и тихо удалилась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status