Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порчельные глифы царя Давида

Автор kristabella, 29 января 2014, 09:56:19

« назад - далее »

Галинкая

а если нанести на вражину сразу все? так пойдет?,что бы уж точно добить?

Shelly

Цитата: Галинкая от 06 апреля 2015, 18:42:29а если нанести на вражину сразу все? так пойдет?,что бы уж точно добить?

Выберите наиболее подходящие, посмотрите, как отзовется, будет ли у вас вообще с ними результат.

Тисифона

Цитата: Галинкая от 06 апреля 2015, 18:42:29
а если нанести на вражину сразу все? так пойдет?,что бы уж точно добить?
- Был такой опыт. Ну не все нанесла, а много. В экспериментальной группе было 3 кроля. Судя по крольчихам, вряд ли их зацепило, были бодры и веселы. Кроль же немного притих, ходил хмурый. Но глобального с ним ничего не произошло. Зато меня на следующий день сильно прижало эмоционально, уже писала в этой теме.
Наверное у меня просто не работает ничего начертательного :(
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

gemma

Цитата: Тисифона от 06 апреля 2015, 23:35:59
- Был такой опыт. Ну не все нанесла, а много. В экспериментальной группе было 3 кроля. Судя по крольчихам, вряд ли их зацепило, были бодры и веселы. Кроль же немного притих, ходил хмурый. Но глобального с ним ничего не произошло. Зато меня на следующий день сильно прижало эмоционально, уже писала в этой теме.
Наверное у меня просто не работает ничего начертательное :(
может просто не ваши по энергетике, попробуйте других экзотов, благо их море)
Не буди лихо, пока тихо....

Тёмная луна

Хочу Путы в качестве приворота использовать, как лучше сделать - на фотку кроля нарисовать с оговором на себя?

kristabella

Цитата: Тёмная луна от 05 мая 2015, 16:29:27как лучше сделать - на фотку кроля нарисовать с оговором на себя?
Я бы делала на совместном фото, но оговаривала бы только его.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Lino4ka

Подумалось мне, можно ли попробовать Путами вернуть человека (уехал в другой город на пмж)?

Черная Жемчужина21

Цитата: Lino4ka от 06 мая 2015, 11:31:28
Подумалось мне, можно ли попробовать Путами вернуть человека (уехал в другой город на пмж)?
Можно попробовать,привязать его к себе например  и дополнить др работами на вызов.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

gemma

Цитата: Черная Жемчужина21 от 06 мая 2015, 16:24:51
Можно попробовать,привязать его к себе например  и дополнить др работами на вызов.
Я вообще не могу взять в толк... а зачем привязывать любимого  МЧ именно порчельными глифами? Да еще и вместе с собой любимой...Есть масса экзотов и более светлого воздействия

Эдена

Цитата: Lino4ka от 06 мая 2015, 11:31:28
Вы рискуете напротив полностью отвязать от себя человека.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

фрося

Цитата: kristabella от 29 января 2014, 09:56:194.Закаляет силу воли и стойкость.

Доброго времени суток!
Скажите пожалуйста как называется 4 Глиф. Если я правильно поняла,то при насесении Глифов нужно называть их.
Если я не права прошу меня поправить.

Cvemik

Вчера на несла на листок глиф на вражину , сегодня у меня начял глючить телефон .Может надо дары дать?

gemma

Цитата: Cvemik от 06 октября 2015, 13:13:38
Вчера на несла на листок глиф на вражину , сегодня у меня начял глючить телефон .Может надо дары дать?
кому, если не секрет?
Если вы не знаете с какой системой работаете, то проштудируйте вопросы работы  с алфавитами и глифами и не задавайте вопросов типа кому делать дары, хотя бы потому, что их  некому делать

Felicita

Применяла глифы не раз, работают 100%, и просто на визуализации. Использовала чаще 21 глиф, визуализировала на кроле, оговор мысленно и все, дело пошло, включается в работу мгновенно, набирает силу втечение 2 часов. Тут главное с оговором не оплошать, иначе ударит по вам не слабо.

ЛИЯ ТАРО

Цитата: Felicita от 29 октября 2015, 15:59:44
Применяла глифы не раз, работают 100%, и просто на визуализации. Использовала чаще 21 глиф, визуализировала на кроле, оговор мысленно и все, дело пошло, включается в работу мгновенно, набирает силу втечение 2 часов. Тут главное с оговором не оплошать, иначе ударит по вам не слабо.
Да, подтверждаю, глифы работают даже визуально но ни в коем случае после того как вражину начинает бить нельзя за ним наблюдать или сожалеть, я так поняла идет захват и тебя в эту мясорубку... работать с ними нужно крайне аккуратно...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status