Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Глифы Арахны

Автор kristabella, 28 января 2014, 12:00:18

« назад - далее »

silvana

Благодарю за оперативный ответ!наносить лучше ну себя или своё фото?
Дорогу осилит идущий.

Elzebieta

Цитата: silvana от 19 ноября 2018, 13:44:40
Благодарю за оперативный ответ!наносить лучше ну себя или своё фото?
По Вашему желанию, как привыкли работать. Глифы - это быстрая магия, поэтому можно и на себя, и на фото. Также не принципиально каким цветом наносить и как активировать. Но если это касается лично Вас, то можете и на себя.

С ув.
«The one who walks here is all things. Cradle songs of comfort and bones gnawed by teeth» // The Heart

minivi

Добрый день. Подскажите, возможно ли Дихалем вычистить убежденность в том, что отношения бесперспективны? Ну и взамен подселить мысль о том, что данные отношения крайне необходимы? Одного Дихаля, полагаю, недостаточно. Какой глиф можно добавить еще? (Планирую в комплексе с рунами, но руны медленный механизм, они хороши для укоренения мысли, для толчка хочу использовать глифы, т.к время не ждет)
Заранее благодарна за любой совет.

Hringtor

Цитата: nicol от 06 ноября 2018, 16:00:35
Уважаемые мастера! Подскажите пожалуйста, что лучше использовать для нейтрализации наглого соседа (наверху), руны или глифы, для быстрого и результативного воздействия. Сил терпеть изощренное издевательство уже не осталось. Доброе обращение и просьбы не понимает и не внемлет.Нужно радикальное средство. Правда глифы мне не знакомы.
Бэль

Цитата: minivi от 18 декабря 2018, 12:21:50
Добрый день. Подскажите, возможно ли Дихалем вычистить убежденность в том, что отношения бесперспективны? Ну и взамен подселить мысль о том, что данные отношения крайне необходимы? Одного Дихаля, полагаю, недостаточно. Какой глиф можно добавить еще? (Планирую в комплексе с рунами, но руны медленный механизм, они хороши для укоренения мысли, для толчка хочу использовать глифы, т.к время не ждет)
Очищение убежденности возможно...  Глифами Арахны врятли можно внушить человеку мысль. Если хотите быстрого результата в наведении морока я бы воспользовался на вашем месте Великими чародейскими литерами. ИМХО
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Elzebieta

Цитата: minivi от 18 декабря 2018, 12:21:50

Доброго дня.
Как вариант на убежденность человека можно воздействовать Рэко - для разрушения убежденности бесперспективности, затянуть в петлю и разорвать на кусочки - следите диагностикой сие разрушение. После этого можно и нужно дочистить и перезагрузить Дихалем, оговорив  на нужную настройку. Для подкрепления нужного эффекта совместно с Арэтт сделайте связку.

С ув.
«The one who walks here is all things. Cradle songs of comfort and bones gnawed by teeth» // The Heart

minivi

Цитата: Hank1996 от 18 декабря 2018, 14:39:24
Бэль
Очищение убежденности возможно...  Глифами Арахны врятли можно внушить человеку мысль. Если хотите быстрого результата в наведении морока я бы воспользовался на вашем месте Великими чародейскими литерами. ИМХО
Благодарю. А не подскажите (в теме про литеры) какими именно?
Приношу извинения модераторам, что здесь пишу
С уважением
Цитата: Elzebieta от 19 декабря 2018, 09:41:08
Доброго дня.
Как вариант на убежденность человека можно воздействовать Рэко - для разрушения убежденности бесперспективности, затянуть в петлю и разорвать на кусочки - следите диагностикой сие разрушение. После этого можно и нужно дочистить и перезагрузить Дихалем, оговорив  на нужную настройку. Для подкрепления нужного эффекта совместно с Арэтт сделайте связку.

С ув.
А не порвет Рэко всего МЧ?))) Живым-здоровым нужен.
Дихаль уже ставить как перезагрузкой с внушением нужных мыслей? Связку Арэттом Вы имеете в виду связку с оператором? Просто не очень понимаю как оговорить это..
Благодарю.
С уважением

LikaYuo

Добрый день! Подскажите, а какие глифы можно применить на продажу вещей через доску объявлений? и куда нанести, на фото?

Hringtor

Ув. minivi. Там довольно просто) всё прописано в разделе литера под номером 9) удачи)

Цитата: LikaYuo от 19 декабря 2018, 17:29:32
Добрый день! Подскажите, а какие глифы можно применить на продажу вещей через доску объявлений? и куда нанести, на фото?

Глиф 6 и 1 можете ещё использовать глиф 4

Можете на листочек ссылку на ваш профиль написать и начертать глифы оговорить как вам нужно и дальше ждать результата. Так же можете сделать скрин вашего профиля на доске объявления и в редакторе нарисовать гливы на скрине, а дальше по классике. C ув.

LikaYuo

я хотела на фотку товара нанести. раньше с глифами не работала, решила уточнить.

Elzebieta

Цитата: minivi от 19 декабря 2018, 16:04:55А не порвет Рэко всего МЧ?))) Живым-здоровым нужен.
А как оговорите. На Вашем месте я бы поработала с визуализацией самой проблемы, затем ее протянула через Реко. Глифы Арахны «прямые как рельсы, надежны как лом» - т.е. Понимают все прямо, а значит задачу оговаривать надо конкретно.
Цитата: minivi от 19 декабря 2018, 16:04:55Дихаль уже ставить как перезагрузкой с внушением нужных мыслей? Связку Арэттом Вы имеете в виду связку с оператором? Просто не очень понимаю как оговорить это..
Благодарю.
С уважением
После разрушения нужно дочищение, восстановление и программирование. Как только разрушите то, что надо, ставите Дихаль. Это интересный глиф, он мягкий, плавный, действует деликатно. Он дочистит остатки разрушенного, а затем подлечит и занова настроит так, как скажете. Арэтт же тут помощник для задачи Дихаль - стягивает нужное в точку формирования нового.

С ув.

apelsinka29

Нужен совет, какие глифы Арахны применить, для того что бы выиграть судебный процесс. Суды длятся уже год, ответчик все и всех подкупает, апелляции уже надоело подавать.
P.S. Было много всего уже предпринято в плане магии и графики, но результаты , были слабые от них.

Hringtor

Цитата: Марфа Васильевна от 23 декабря 2018, 09:35:12
Нужен совет, какие глифы Арахны применить, для того что бы выиграть судебный процесс. Суды длятся уже год, ответчик все и всех подкупает, апелляции уже надоело подавать.
P.S. Было много всего уже предпринято в плане магии и графики, но результаты , были слабые от них.

В данной ситуации

Используйте рэко как разрушение отношений ответчика со всеми  кого он подкупает (то есть надо сделать так чтоб он этим людям противен был и не хотели с ним иметь какие-то дела) Бэль можно использовать на тех кого он подкупает.
А машет для себя оговорить что вы достигаете выигрыша в суде без казусных моментов. Судебное дело закрывается , вы его забываете будто его и не было. И вы рады результатом.

P.S. На мой взгляд вам нужно делать обряд с обращением к богам просить их о помощи и покровительстве. Одни формулы здесь не помогут.

apelsinka29

Искала доп. информацию по глифам Арахны и открыла для себя, что они везде по разному изображены, направление разное имеется в виду, не влияет это на намерение, как думаете?

как все таки правильно изображать глифы?

corf

Цитата: Марфа Васильевна от 05 января 2019, 15:19:11
Искала доп. информацию по глифам Арахны и открыла для себя, что они везде по разному изображены, направление разное имеется в виду, не влияет это на намерение, как думаете?

как все таки правильно изображать глифы?
Они же просто перевернуты, у вас на руке или еще где они тоже относительно вас могут быть перевернуты,думаю на рабочесть их это никак не влияет

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Разрушение и созидание,чья-то любовь,чья-то смерть... Тебе всё подвластно!

apelsinka29

Цитата: corf от 05 января 2019, 15:24:13у вас на руке или еще где они тоже относительно вас могут быть перевернуты
Лаа  к примеру вообще от зеркальная, Ио от зеркаленая и перевернутая, ну а не на себе если? я на себя вообще крайне редко что то наношу, на фото и т.д.
может еще кто поделится своим мнением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status