Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Глифы Арахны

Автор kristabella, 28 января 2014, 12:00:18

« назад - далее »

Сотников

Цитата: kristabella от 06 апреля 2019, 15:41:29
Многие глифы активируются уже в процессе их написания, а при сильном намерении тем более.

Уважаемая Kristabella,

Я поставил машет как концентрацию негатива. Задаюсь вопросом этот глиф ускоряет неизбежность? Думал если без него может став действует более гибко и небудет таких эффектов.

Buvo du tapo vienas

kristabella

Цитата: Сотня от 06 апреля 2019, 16:00:03Думал если без него может став действует более гибко и небудет таких эффектов
Это можно узнать только практическим путём )
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Zararafina

Использовала глифы, полный восторг, некий мужчина был в подозрении в измене, нанесла на него глифы,через неделю, узнала о нем все, даже тайны с их любовницей, тайны я вам скажу,тянут на уголовную ответственность )))
luna nera

apelsinka29

Цитата: Zararafina от 13 апреля 2019, 20:13:45
Использовала глифы, полный восторг, некий мужчина был в подозрении в измене, нанесла на него глифы,через неделю, узнала о нем все, даже тайны с их любовницей, тайны я вам скажу,тянут на уголовную ответственность )))
Все глифы что ли использовали? :)
Вся суть в отписаться не то что глифы рабочие, это уже и там многие знают, а конкретно какие и в каком направлении...?

silvana

Добрый день,уважаемые!Подскажите,какие глифы лучше использовать,чтобы внушить человеку определённые мысли и вынудить их совершить?
Например,человек не хочет ехать видеться с родственником,и избегает этого под разными предлогами.Нужно веушить ему,что он сам желает этой встречи и общения,и сам поехал.
Заранее благодарю за ваши ответы
Дорогу осилит идущий.

Анавуайна

Цитата: silvana от 14 апреля 2019, 18:45:28
Добрый день,уважаемые!Подскажите,какие глифы лучше использовать,чтобы внушить человеку определённые мысли и вынудить их совершить?
Например,человек не хочет ехать видеться с родственником,и избегает этого под разными предлогами.Нужно веушить ему,что он сам желает этой встречи и общения,и сам поехал.
Заранее благодарю за ваши ответы
к сожалению эти глифы не "специализируются" на внушении мыслей.

Темнояръ

Господа практики. А кто нибудь может подсказать можно ли глифами справится с порчей, и проклятиями родовыми? Если да, то подскажите какими. Сначала думал, что Рэко как то, но поискав информацию выяснил, что его как раз таки и нельзя...

Заранее благодарю.

Elzebieta

Цитата: Темнояръ от 18 апреля 2019, 04:16:30
Господа практики. А кто нибудь может подсказать можно ли глифами справится с порчей, и проклятиями родовыми? Если да, то подскажите какими. Сначала думал, что Рэко как то, но поискав информацию выяснил, что его как раз таки и нельзя...

Заранее благодарю.
Доброго времени.
На своем опыте выяснила, что с порчами и со свежими проклятиями эти глифы справляются замечательно, но в купе с рунами младшего футарка. Обычно я делаю связку с Квеортом(в центре) Рэко и Дихаль, затем докидываю к Дихалю - Ийуу - для восстановления и заживления.
С родовыми проклятиями и более старыми воздействиями чисто глифы не справятся, слишком сложно для них, тк в случае с родовухой нужно чистить все корни и ответвления линии.
С ув.
«The one who walks here is all things. Cradle songs of comfort and bones gnawed by teeth» // The Heart

absolutkz

Цитата: Yantra от 28 января 2014, 13:29:07
Моё знакомство с глифами началось именно с этих.
Особая дружба у меня с глифом Рэко. Воистину разрушает то, что нужно. Защиту сдирает только так. Можно использовать в качестве быстрого наказания обидчику.

Аретт - притянет в Вашу жизнь, то, что нужно. Долг вернуть можно.

Нудо - узнать правду, или быстро найти нужную информацию.

У меня есть опыт совместного использования глифов для достижения одной цели (но не больше 3-х). Я наношу только на фото. В моем случае узнала, что по соседству со мной решили открыться конкуренты - Фэе, Рэко - они нашли другое помещение для аренды.

Лаа - для собственной активности и против лени.

Я использовала Рэко для того, чтобы выиграть в суде. Правда, я использовала еще глифы Соломона и став, но я уверена, что все символы дали свои плоды и суд я выиграла. Благодарю всех, кто предоставил такую возможность.

DIO

И я немного поделюсь своим опытом по глифам.
Машет - хорошая концентрация на цели, на самом результате.
Дихаль - в основном чистяще-лечащий эффект. Даже самостоятельно обладает отличными чистящими свойствами. Надо заметить что запускается мгновенно и действует очень и очень мягко при том вычищает как бы слоями. Даже не вычищает, а вымывает вроде. Не совсем верно, как пишут, что ему не по силам что-то. Он работает до конца но плавно, методично. По действию напоминает вроде как моеш старую вещь - не в одном месте до чистоты, а вроде слой за слоем смывется пыль и грязь.
Лаа - многие опысивают как ускоритель. У меня работает скорее как сконцентрированное движение в направлении цели, как "запускатор" того что не движеться, дает пинок в нужном направлении.
Стоит заметить, что действительно реагируют быстро данные глифы, впрочем как и большинство глифов. Кратковременными их действие я бы не назвал т.к. действуют до результата, а результатом может быть действие растянутое по времени. Надо концентрироваться на оговоре, задаче - не пповести на полчаса а конкретика прямо и правильно и лаконично сформулированная. Хороши вместе с Рунами.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Пчёла

Приветствую. Очень заинтересовали эти Глифы. Хочу "познакомиться и подружиться" с ними. С чего начать? В ветке прочитала, что Глифы можно проживать также как и Руны. И ещё такой момент. Также в ветке было написано, что каждый "завиток" несёт в себе заложенный смысл. Т.е. при начертании Глифов важно соблюдать наклон, градус написания знака. А где можно почитать об этом?
С уважением

Elzebieta

Цитата: Пчёла от 08 июня 2019, 21:39:59
Приветствую. Очень заинтересовали эти Глифы. Хочу "познакомиться и подружиться" с ними. С чего начать? В ветке прочитала, что Глифы можно проживать также как и Руны. И ещё такой момент. Также в ветке было написано, что каждый "завиток" несёт в себе заложенный смысл. Т.е. при начертании Глифов важно соблюдать наклон, градус написания знака. А где можно почитать об этом?

Доброго времени.
Из личного опыта - проживала все глифы - и рэко, и бэль - на себе. И отмечала каждое влияние отдельно на себе и окружающих, поэтому не бойтесь их наносить, действуют по оговору.
Да, каждый завиток имеет свой смысл, но точной информации нет, только интуитивное понимание, которое появляется в момент проживания и сложно описать. И прочитать об этом, к сожалению, негде - только личный опыт практиков в данной теме.
Лично я начинаю слева и сверху их чертить, как мне удобно и как чувствую.

Носила по ощущениям, но не меньше трех дней каждый глиф. Была медитация перед сном на глиф, а сны были сами крайне информативными. Но с деструктивными глифами будьте осторожны, четко оговорите их задачу.
С ув.
«The one who walks here is all things. Cradle songs of comfort and bones gnawed by teeth» // The Heart

tanita709

Добрый день. Подскажите какими глифами лучше всего отварить надоедливые особу от моего мч. Она в два раза старше его и они бизнеспартнеры и типа друзья. Но она такая назойлевая. Присосалась к нему как пиявка. Или того хуже как банный лист к одному месту. Звонит буквалтно каждые 10 минут и по часу держит его на тел. Придумывает любой повод. Наверное и в туалет не сходит не оповестив его. Я подняла этот вопрос и он ее чуть угомонил. Но все равно недостаточно. Она просто бесит меня. Как отварить ее но при этом не навредить их партнерским отношениям в бизнесе? Чтоб только по конкретному делу он с ней общался а в остальном чтоб она его тоже бесит?! Благодарю всех заранее за помощь.

Пчёла

Цитата: Elzebieta от 09 июня 2019, 19:11:30
Доброго времени.
Из личного опыта - проживала все глифы - и рэко, и бэль - на себе. И отмечала каждое влияние отдельно на себе и окружающих, поэтому не бойтесь их наносить, действуют по оговору.
Да, каждый завиток имеет свой смысл, но точной информации нет, только интуитивное понимание, которое появляется в момент проживания и сложно описать. И прочитать об этом, к сожалению, негде - только личный опыт практиков в данной теме.
Лично я начинаю слева и сверху их чертить, как мне удобно и как чувствую.
С ув.
Благодарю. В ветке много мнений по поводу активации. Кто-то считает, что Глифы начинают работу уже в момент нанесения, кто-то говорит, что нужно активировать. А вот в момент проживания, как с этим дело обстоит? Активация-деактивация нужна. И чем? И ещё вопрос. Вот Вы проживали все глифы, включая "разрушительные". Как Вы их оговаривали? Если без вреда для себя, то наверное, проживание не совсем было чистым. Т.е. не полностью Вы прочувствовали силу Глифа. Или я не правильно рассуждаю?

С уважением

Elzebieta

Цитата: Пчёла от 09 июня 2019, 22:15:49
Благодарю. В ветке много мнений по поводу активации. Кто-то считает, что Глифы начинают работу уже в момент нанесения, кто-то говорит, что нужно активировать. А вот в момент проживания, как с этим дело обстоит? Активация-деактивация нужна. И чем? И ещё вопрос. Вот Вы проживали все глифы, включая "разрушительные". Как Вы их оговаривали? Если без вреда для себя, то наверное, проживание не совсем было чистым. Т.е. не полностью Вы прочувствовали силу Глифа. Или я не правильно рассуждаю?

В момент проживания активировала своей энергией (дыханием/слюной), некоторые пламенем свечи - по наитию, некоторые чистым намерением при нанесении, тут индивидуально.
Оговор разрушительных глифов - в случае с Рэко я разрушила определенное свое качество, которое долго мне мешало в некотором деле. Так же с Фэе - расплевала вероятность своих действий в нужное русло (согласитесь, не всегда мы решаемся на сложное решение), с Бэль - было сложнее всего из-за ее направленности, поэтому я встретилась со всеми своими страхами лицом к лицу.
Деактивация стандартная при нанесении на себя - смыв водой.

С ув.

Добавлено: 10 июня 2019, 06:23:02

Цитата: tanita709 от 09 июня 2019, 21:13:43
Добрый день. Подскажите какими глифами лучше всего отварить надоедливые особу от моего мч. Она в два раза старше его и они бизнеспартнеры и типа друзья. Но она такая назойлевая. Присосалась к нему как пиявка. Или того хуже как банный лист к одному месту. Звонит буквалтно каждые 10 минут и по часу держит его на тел. Придумывает любой повод. Наверное и в туалет не сходит не оповестив его. Я подняла этот вопрос и он ее чуть угомонил. Но все равно недостаточно. Она просто бесит меня. Как отварить ее но при этом не навредить их партнерским отношениям в бизнесе? Чтоб только по конкретному делу он с ней общался а в остальном чтоб она его тоже бесит?! Благодарю всех заранее за помощь.

Доброго времени.
В Вашем случае я бы использовала Рэко на их возможную романтическую симпатию со стороны женщины и Дихаль на перезагрузку в чисто деловые сухие отношения.
С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status