Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Глифы Арахны

Автор kristabella, 28 января 2014, 12:00:18

« назад - далее »

Klim

Цитата: tanita709 от 23 января 2018, 16:33:34
ДОбрый день! А какая на ваш взгляд  лучшая комбинация глифов для победы в конкурсе и получения приза?! заранее благодарю!
1 Машет - Цель. Фокусировка на цели, подведение линий вероятности, отсечение ненужного. При ее использовании создает нечто вроде защитного кокона. Вы идете к цели и никто вас уже не свернет с пути

14 Арэтт - Сплетение, стягивание компонентов в одно целое.

Арина199

Лаа и Мис
Захотела одну вещь, но денег на неё свободных не было, нанесла на себя и попросила сумму на эту вещь! Прошло время став стерся,  я забыла... и через недели две жизнь так сложилась,что пришла именно  та сумма на эту вещь... Правда вещь я так и не купила( Потратила на что то другое

jawm

Подскажите что лучше использовать чтобы почистить себя?

Шельмак

Цитата: Виолетта от 27 января 2018, 22:14:06
Дихаль, с оговором что именно чистим.
только очень точным,потому что от негатива или всего лишнего получаешь манию чистоплотности на пол дня.хотя может это только у меня так было

MarilynM

Цитата: Шельмак от 29 января 2018, 02:20:55
только очень точным,потому что от негатива или всего лишнего получаешь манию чистоплотности на пол дня.хотя может это только у меня так было

У меня тоже мания чистоплотности началась от Дихаля, при чем в один момент как озарение, подскочила и начала драить квартиру с выносом мебели и протиранием всех труднодоступных мест)))

Лаа и Мис наносила на левую руку, когда начальница тянула с выплатой зп, после нанесения выплачивала буквально через час, даже в некоторых ситуациях когда вообще не хотела именно мне выплачивать. А вот просьба подкинуть деньжат ни разу не сработала, но у меня на халявные деньги блок какой-то в голове, не верю в халяву)

МаРейнеке

в ходе работы с глифами родились мысли... много мыслей))) Делюсь)
Что вообще такое - глиф? С точки зрения науки , глиф - это элемент письма, графическое отображение графемы. Графема - это единица текста. Глиф - единица графики. Так,  любое написанное - то есть отображенное графически -слово можно считать глифом.

С точки зрения магии глиф - это символ, попытка с помощью символа выразить определенную   энергетическую суть, которая так или иначе может повлиять на тонкий либо материальный мир. Можно также сказать, что глиф является энергетической печатью.

Известно много глифических систем. Одной из них и  являются глифы Арахны.

На самом деле происхождение этих глифов   неизвестно. Петров, автор книги " Тайные руны Арахны", которая известна только по шестистраничному фрагменту, утверждает, что " Глифы появились в то время, когда у всех на слуху была история Арахны" и далее, что, мол, Арахна спустилась в подземный мир, где и обрела данные знаки,желая отомстить Афине. Пожалуй, это самое слабое место фрагмента.

Если рассматривать глифы Арахны как очень качественный и работоспособный новодел,  объяснение Петрова выглядит слабой и едва ли не безграмотной попыткой придать глифам ореол древности и тайны. Глифы, тем более столь жизнеспособные и рабочие,в таком ореоле не нуждаются вовсе. Ясно, что такие вещи не просто придумываются, а приходят из Тонкого мира, из мощнейших потоков энергии,а потому самоценны.
Вспомним,что изначально все тот же Петров дает всего девять глифов: Машет, Ийу, Кха,Вебру, Феэ, Лаа, Нудо, Реко, Мис, - остальные семь были обретены в тяжелой потоковой работе авторов Милен и Кавирры. И тем не менее и эти семь глифов являются вполне рабочими,прекрасно вписывающимися в общий строй.

Если все-таки принимать во внимание утверждение господина Петрова о древности глифов и их связи с мифом, то вырисрвывается следующая картина.

Для начала вспомним сам миф об Арахне. Сюжет хорошо известен: Арахна, дочь красильщика Идомона из Лидии, слывшая искусной ткачихой, вызывает на состязание в своем искусстве Афину Палладу. Проиграв ей, Арахна пытается повеситься,но Афина вынимает ее из петли и превращает в паука.

Относительно утверждения Петрова о том, что история Арахны была у всех на слуху,есть глубокие сомнения. Об сюжетной канве мифа мы узнаем из "Метаморфоз" Овидия, переработавшего сюжет небольшого греческого мифа в рамках рассказа об Афине и ее чудесах Овидиева Арахна - девушка гордая,но недалекая, вряд ли она была бы способна вернуться из Аида да еще и отомстить богине.

Однако.  Если рассматривать миф с метафизической точки зрения, картина меняется. Миф становится глубже и сложнее. На метафизическом уровне речь уже идет уже о двух Пряхах - Пряхе Божественной и Пряхе Земной. Естественным образом Земное уступает Божественному и погибает,но, возрождаяясь по воле Божественного, становится не-живым.  Смерть невозможно отменить полностью для Земного, поэтому Земная Пряха трансформируется в Паука. Паук-символ тайны,символ тайных связей,символ  Нижнего мира. Недаром пауки во многих традициях связаны с Некромиром, они воспринимаются как не-жизнь - не мертвые, но и не живые в прямом смысле этого слова. И вот в этом качестве Арахна уже могла обрести глифы.

Ради мести? Сомнительно. Арахна-паук - это уже не Арахна-пряха. То, что важно Пряхе Земной - слава,почести, победа, уже не важно Пауку. Паук в этом контексте - это знание обретеное и тайная  власть над сутью

И тайна в  случае с глмфами Арахны  - слово ключевое,вне зависимости от варианта их происхождения

Глифы работают именно тайно,почти незаметно. Подобно маленьким паучкам, они пробегают по линиям вероятностей и с помощью своих тончайших паутинок корректируют реальность в пользу оператора. Работа глифов Арахны тем и отлична от работы, скажем, рун или заговоров, что не грубо меняет, ломает и корежит реальность,а мягко и быстро подстраивает ее под оператора.

В этом плане оператору стоит быть очень внимательным и осознанным, чтобы суметь уловить изменения и включиться в новый ритм линий вероятности, чтобы не соскользнуть на нулевую точку отсчета.

То есть, если по порядку, то работа оператора с глифами выглядит так. Начало работы - это нулевая точка. Это то состояние, в котором оператор пребывает на начало воздействия. Работа - это нанесение глифов на носитель - будь то тело, изображение любого формата,фантом или физический объект; грамотное оговаривание ожидаемого воздействия глифов с концентрацией внимания и энергии.
Дальше идет работа самих глифов: они меняют либо сами линии вероятностей,либо энергетически подтягивают оператора к нужным линиям. И вот когда это происходит, как я уже говорила выше, нужно уловить момент и успеть подстроиться под изменения на линиях. Тогда оператор полностью включается в новую вероятность и достигает нужный ему результат.
Если включения не происходит - то либо результата нет, либо он слабый и кратковременный. Глифы не тотальны по своим проявлениям, поэтому пускать их на самотек не следует.

IdealPlurality

https://ibb.co/dooxV7
Выкладываю шпаргалку-распечатку для тех кому бы хотелось иметь лист с глифами и их описанием для изучения под рукой.

Глифами Арахны заинтересовался недавно, больше всего понравился Нудо как поиск ответа на любой вопрос. Раскручивается мгновенно, ответ приходит/составляется в течении дня, окружение достаточно быстро и наглядно указывает тебе на искомое по кусочкам собирая картину, наношу на левую кисть с огоровом+активацией дыханием, под вечер отпускаю и смываю.
От себя добавлю, что если держать глифы активными слишком долго (2+ дня, время зависит от личных сил) то начинаешь ощущать тяжесть их работы так как энергию они используют постоянно пока задача не будет решена.

IdealPlurality

Спасибо за поправку, но текст является цитированием из книги "Запретные руны Арахны" Петрова И. http://www.yelagin.ru/runes/arahny.html
Является ли эта книга первоисточником, я не знаю, так что если обладаете более точной информацией - буду благодарен, если поделитесь.

Подруга Детства

Приветствую,уважаемые практики.
Буду благодарна,если поможете мне в выборе глифов для того,чтобы отец начал помогать детям финансово.Нужно ли заменить что-то в тандеме Лаа+Мис?Или вообще другие глифы использовать?

Deliverance

Цитата: Подруга Детства от 14 марта 2018, 08:33:35
Приветствую,уважаемые практики.
Буду благодарна,если поможете мне в выборе глифов для того,чтобы отец начал помогать детям финансово.Нужно ли заменить что-то в тандеме Лаа+Мис?Или вообще другие глифы использовать?
Внимательно читайте посты, хотя-бы первые страницы. Если Вы хотите чтоб отец помагал детям на постоянной основе то глифы могут Вам не подойти под Вашу ситуацию. Глифы Арахны - сильные, действующие, но кратковременного действия. Поэтому у кроля может внезапно появится желание помочь, но пока он это сделает то действие глифов может прекратится. Так-что либо компоновать Глифы с Рунами, использовать Глифы как толчек к действиям, а руны как продление и закрепление результата, либо только руны.

natasha_dope

Приветствую, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, как удачно разрешить ситуацию: в руки мошенников попали мои паспортные данные, они занимаются открытием ООО на подставных лиц. Как сделать так, чтобы этого не случилось? Чтобы у них исчезли мои данные или желание делать своё дело с моими данными?
Благодарю за помощь!

Виолетта

Цитата: natasha_dope от 01 апреля 2018, 19:22:22Приветствую, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, как удачно разрешить ситуацию: в руки мошенников попали мои паспортные данные, они занимаются открытием ООО на подставных лиц. Как сделать так, чтобы этого не случилось? Чтобы у них исчезли мои данные или желание делать своё дело с моими данными?
Благодарю за помощь!
Сорри конечно, что не совсем в тему, но по моему данную проблему нужно решать в рамках действующего законодательства, а не магией.
Паспортные данные каждого человека есть в базе и их чисто теоретически можно при определенных умениях и связях использовать в своих нехороших целях. Но это же можно самой разрулить потом. Сделать экспертизу подписи, что вы ее не ставили под соответствующими документами , что данные в налоговую не подавали. Найдите лучше хорошего адвоката, займитесь серьезно этой проблемой. Она вас закалит и при повторе уже будет ценный опыт.
Вы конечно извините, но магия не всегда срабатывает. А тут такое дело, по сути мошенничество. А вы хотите на чудо понадеяться. Глифы можно как дополнительное средство использовать, но основной инструмент  должен быть быть реалистичным.
Ну это мое мнение, решайте сами.

ЛунаЛикая

Здравия всем 🙌 подскажите пожалуйста, Лаа и Мис если наносить и оговорить конкретно из какого источника придут деньги, так можно? Висят пустышки, а деньги не инвестируют, надо их расшевелить...
И еще один вопрос, я сейчас  опять проживаю руны, не будет ли между рунами и глифами дисбаланса? Благодарю за помощь🙂

MarilynM

Цитата: ЛунаЛикая от 05 мая 2018, 09:07:07
Здравия всем 🙌 подскажите пожалуйста, Лаа и Мис если наносить и оговорить конкретно из какого источника придут деньги, так можно? Висят пустышки, а деньги не инвестируют, надо их расшевелить...
И еще один вопрос, я сейчас  опять проживаю руны, не будет ли между рунами и глифами дисбаланса? Благодарю за помощь🙂

Конечно можно оговорить откуда деньги приходят, так высшим силам будет ещё проще найти источники, я постоянно оговаривала на своевременную выплату зп, так как директриса каждый месяц задерживала, деньги выплачивались в тот же день. На тему использования одновременно рун и глифов тоже можно, некоторые ставы даже усиляют  глифами, обе системы прекрасно работают вместе.

Manara21

Интересно, может ли Дихаль, поставленный в качестве чистки и обрыва привязок, дать внезапную сильную боль в спине?

Поставила на себя вчера около полуночи (правая  часть тела), оговаривала, чтобы работал в течение суток и убрал привязки к бывшему мч и еще интернет-зависимость  ::)

Активация дыханием, деактивация смыванием духАми. Черный водостойкий маркер. Сегодня в 10 утра, когда я сидела на паре в университете, резко заболела верхняя часть спины и шейный отдел, еле могла поворачивать головой. До этого я час сидела на одном месте, никаких травм, сквозняков итп не было.
Потом боль перешла на бицепсы и предплечья, как будто я накануне стояла в планке минут 10 :)) Сейчас боль в позвоночнике и мышцах сходит на нет, и навалилась дикая усталость и сонливость.
Хочется понять, о чем может сигнализировать эта боль, и нужно ли предпринимать какие-то действия (чистка чакр итп).

С уважением и благодарностью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status