Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Глифы Арахны

Автор kristabella, 28 января 2014, 12:00:18

« назад - далее »

Deliverance

Цитата: Manara21 от 19 мая 2018, 23:59:55
Сейчас боль в позвоночнике и мышцах сходит на нет, и навалилась дикая усталость и сонливость.
Хочется понять, о чем может сигнализировать эта боль, и нужно ли предпринимать какие-то действия (чистка чакр итп).

С уважением и благодарностью
Это говорит о работе глифа. При прочистке энергоканалов такое наблюдается. Т.к. энергообмен происходит через позвоночник, а по признакам у Вас там был блок, либо соли либо защемление которое тормозило потоки.
И еще глифы достаточно энергоемки, тянут энергию не плохо. Один глиф в чистке вряд-ли может дать полноценный результат, надо комбинировать.
Поищите в темах Чистка чакрового столба, там Глифы Арахны, как пример для понимания как строить формулу и технику применения.

Добрый

Расскажу о своем опыте.
Чистился одним глифом Дихаль. После нанесения непроходящая зевота, причем со слезами. После - резко полниматся настроение, жизнь кажется в красках. Очень полюбился мне этот глиф)
Так сказать - вернул к жизни
На лс отвечать не могу

Sorilio

Глиф Бель прекрасно себя показал. Когда соседка в очередной раз "достала", на психе нанесла глиф прямо на балкон, благо живёт на 1 этаже. Наговорила....да много чего наговорила. Через пару дней куда-то потерялась. Не было её месяц Когда она появилась, снова активировала этот глиф. Месяц отдыха. И снова. В общем так сработало четыре раза. А ведь раньше постоянно жила безвылазно.  Но, сейчас она живёт уже вторую неделю. Почему-то перестал работать. Да ещё на машину нанесла реко - теперь машина другая 8)

Likeriya

Использовала Нудо для получения нужной для решения одного дела информации. Живу на первом этаже,первый раз за весь год,что живу тут, в окно заглянул человек и 2 раза сказал,что я лошара)))
сработал так понимаю, но хотелось бы конкретики)

Отправлено с моего ZB501KL через Tapatalk

tanita709

Добрый день. Подскажите какими глифами лучше всего отварить надоедливые особу от моего мч. Она в два раза старше его и они бизнеспартнеры и типа друзья. Но она такая назойлевая. Присосалась к нему как пиявка. Или того хуже как банный лист к одному месту. Звонит буквалтно каждые 10 минут и по часу держит его на тел. Придумывает любой повод. Наверное и в туалет не сходит не оповестив его. Я подняла этот вопрос и он ее чуть угомонил. Но все равно недостаточно. Она просто бесит меня. Как отварить ее но при этом не навредить их партнерским отношениям в бизнесе? Чтоб только по конкретному делу он с ней общался а в остальном чтоб она его тоже бесит?! Благодарю всех заранее за помощь.

corf

Доброго дня. А можно ли уничтожить глифами общение Ж и любых парней,кроме себя?

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

Разрушение и созидание,чья-то любовь,чья-то смерть... Тебе всё подвластно!

Тигра Львовна

Цитата: corf от 17 сентября 2018, 10:22:32
Доброго дня. А можно ли уничтожить глифами общение Ж и любых парней,кроме себя?
Доброго дня, corf.
Сами по себе  глифы имеют  мощное и быстрое страбатывание, но их воздействие кратковременно, поэтому используйте их вкупе с рунами.
Мыслить следует глобально, а поступать, как хочется!

фуксия

Отпишусь, использовала глифы Лаа и Мис. на получение денег от любовника. так и оговорила. (редкие встречи) перевел денег 2тыр на мелочи. сработало в течении 3х часов. рисовала на руке. оговорила. дыханием запустила. сработало быстро!)
Всем хорошего настроения)

corf

Цитата: Тигра Львовна от 18 сентября 2018, 10:05:14
Доброго дня, corf.
Сами по себе  глифы имеют  мощное и быстрое страбатывание, но их воздействие кратковременно, поэтому используйте их вкупе с рунами.
Даже если кратковременно, что лучше использовать?

Разрушение и созидание,чья-то любовь,чья-то смерть... Тебе всё подвластно!

Добрый

Цитата: corf от 26 сентября 2018, 23:59:20
Даже если кратковременно, что лучше использовать?

Попробуйте глифом Аррет. Оговорить, что разрушает заинтересованность в общении м и ж
Добавляйте глифы Бэль, чтоб вызывал паралличь от мыслей. М))
На лс отвечать не могу

nicol

Уважаемые мастера! Подскажите пожалуйста, что лучше использовать для нейтрализации наглого соседа (наверху), руны или глифы, для быстрого и результативного воздействия. Сил терпеть изощренное издевательство уже не осталось. Доброе обращение и просьбы не понимает и не внемлет.Нужно радикальное средство. Правда глифы мне не знакомы. 
Первопроходца всегда можно узнать по стрелам в спине...

Elzebieta

Много лет назад, когда еще училась в универе, приснились мне странные знаки. И уже более полугода назад наткнулась я на глифы Арахны. И каково же было мое удивление, когда открыла свои старые конспекты, а там были изображены Машет, Вэбру, Рэко... В общем, подружились с глифами Арахны мы с первого взгляда. Каждый глиф проживала отдельно.
Ийуу универсальный целитель! Отлично восстанавливает физику и менталку. Хорошо работает в составе чистки (Дихаль-Квеорт-Ийуу)
Вэбру - это действительно как поток, плавный и прохладный. В купе с Дихаль (Дихаль-Вэбру) работает на очищение организма, выводит шлаки и лишнюю воду... в общем, в похудении и в уменьшении объемов хороша связка:)
Рэко - это мясорубка. Отлично разрушает внутренние блоки, замки, негатив.
Арэтт - усилитель и ускоритель. Если нужен быстрый результат, незаменим. Только глифу все равно, как именно вы получите то, что заказываете, так сказать. И какого качества.
«The one who walks here is all things. Cradle songs of comfort and bones gnawed by teeth» // The Heart

djessmistik

Глифы вообще моя супер команда быстрого реагирования. Интересное наблюдение. Мужу поставила Мис Лаа для быстрого разрешения проблем на работе, всё решилось нужным образом, а вот в чем интересность.Ему не снятся сны впринципе, а тут сразу два вещих))) Очень удивился.

silvana

Доброй ночи.Подскажите,какие глифы лучше использовать,чтобы открыть себе дороги и поездка состоялась,и мешающие факторы в виде других людей,не сорвали ее?
Дорогу осилит идущий.

Elzebieta

Цитата: silvana от 19 ноября 2018, 01:47:26
Доброй ночи.Подскажите,какие глифы лучше использовать,чтобы открыть себе дороги и поездка состоялась,и мешающие факторы в виде других людей,не сорвали ее?

Машет (как фокусировка на цели - в Вашем случае поездка) Лаа (движение-проекция самой поездки) Мис (защита этой цели, поездки, стечение обстоятельств удочное). Для более концентрированной работы это все можно вписать в Ингуз, но необязательно.

С ув.
«The one who walks here is all things. Cradle songs of comfort and bones gnawed by teeth» // The Heart

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status