Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Глифы Арахны

Автор kristabella, 28 января 2014, 12:00:18

« назад - далее »

Lencom

Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,какой лучше глиф поставить для того что бы человек пришёл ко мне,если я правильно поняла,то лучше подходит глиф Лаа?И ещё вопрос если проводить ритуал для другого человека,то на совместное фото и глиф между объектами или только на того который должен придти?

Klim

Цитата: Lencom от 02 августа 2017, 15:14:33
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,какой лучше глиф поставить для того что бы человек пришёл ко мне,если я правильно поняла,то лучше подходит глиф Лаа?И ещё вопрос если проводить ритуал для другого человека,то на совместное фото и глиф между объектами или только на того который должен придти?

Используйте  Глифы:

Арэтт - как формируещий обстоятельства для прихода
Лаа - как ускоритель и движущая сила процесса прихода.

Наносить оба Глифа на одиночное фото объекта.
Активировать огнём. По результату, деактивация сожжением.

Bafi

Уважаемый Klim
Что можно поставить
Сестра взяла мою старую машину , а так как она не работает то содержание автомобиля на мне
Что меня не совсем устраивает
Хотелось бы чтобы у неё отняли права без вреда для неё и автомобиля
Долго терпела и за все платила

Bafi

Машет - Ваше движение к цели
Аррет -  формирование благоприятного событийного ряда  в процессе
Вашего движения к цели.
Лаа - ускорение процессов, наполнение дополнительной энергией
работу Глифов Машет и Аррет для усиления их действия.

[/quote]
Машет - цель чтобы отобрали права
Аррет- благоприятные события
Лаа - ускоряют эти события
Подойдёт ли состав под ситуацию описанную выше . Спасибо

Klim

Цитата: Bafi от 04 августа 2017, 06:09:24
Машет - Ваше движение к цели
Аррет -  формирование благоприятного событийного ряда  в процессе
Вашего движения к цели.
Лаа - ускорение процессов, наполнение дополнительной энергией
работу Глифов Машет и Аррет для усиления их действия.

Машет - цель чтобы отобрали права
Аррет- благоприятные события
Лаа - ускоряют эти события
Подойдёт ли состав под ситуацию описанную выше . Спасибо

Да. Вполне подойдут для подобной цели.
Рекомендую после нанесения этих 3 Глифов,
(наносите в этой последовательности, как написали)
Заключить все 3 Глифа в окружность. Только так, чтоб они её не касались.

Оговорите работу так:
Именем Арахны, силою своей Глиф Машет формирует обстоятельства в результате которых у МАШИ отбирают водительские права. Глиф Аррет простраивает событийный ряд, в результате которого у МАШИ отбирают права. Глиф Лаа ускоряет процессы работы Глифов Машет и Аррет. Окружнось фокусирут работу Глифов Машет, Аррет и Лаа,  усиливает их действие. Энергию для своей работы Глифы Машет, Аррет и Лаа, черпают из МАШИ.
Глифы Машет, Аррет и Лаа работают без вреда для моего здоровья, моей жизни, моего благосостояния. Глифы Машет, Аррет и Лаа, работают автономно, не вступая в конфликты и противоречия со всеми другими моими магическими работами, любого вида и характера. Активирую Глифы Машет, Аррет и Лаа с помощью огня, и Глифы Машет, Аррет и Лаа сразу вступают в работу после акиивации. Впоследствии Глифы Машет, Аррет и Лаа могут быть деактивированны с помощью сожжения.
(АКТИВИРУЕТЕ)
ИМЕНМ АРАХНЫ, ДА БУДЕТ ТАК.

Можете после этого бухнуть ЧМ замок на работу в простой устной форме.....

Roke

Первый раз решила почиститься арахнидами - результат превзошел ожидания)
Ставила в ряд:
Фэе - сдвиг с мертвой точки (имхо обязательно, если негатив застарелый, как в моем случае)
Мис - настройка на то, что чистим
Кха - сама чистка, жесткое выжигание негатива
Ийуу - восстановление ( можно заменить на Дихаль, как по мне, работает помягче)
Ставила на ночь, рисовала на бумажке - здесь нюанс - класть не под подушку, а держать вплотную к телу. Утро приносила с собой, днем почувствовала что хватит, диагностика подтвердила.

shumelka_mysh

Нанесла ночью на руку Лаа и Мис для быстрого притока реферальных отчислений на баланс, и соответственно, для увеличения прибыли.
Сработало с точностью до наоборот - с утра у проекта рестарт, регистрация участников заново, баланс обнулился.
И ещё неделю назад нанесла на своё фото Арэтт примерно с той же целью - притяжение денег. Соответственно, результат тоже отрицательный.

December

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а есть какая-нибудь комбинация для щедрости любовника? Даже, пожалуй, две комбинации. Первая- чтоб больше времени проводил со мной и стремился ко мне, вторая- на подарки.
Коротко о себе: не люблю его, не страдаю, просто нравится и есть все шансы получать ХОРОШИЕ подарки, но я ничего не озвучиваю, а он особо не спрашивает))))

СашаС

Цитата: December от 22 августа 2017, 07:53:58
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а есть какая-нибудь комбинация для щедрости любовника? Даже, пожалуй, две комбинации. Первая- чтоб больше времени проводил со мной и стремился ко мне, вторая- на подарки.
Коротко о себе: не люблю его, не страдаю, просто нравится и есть все шансы получать ХОРОШИЕ подарки, но я ничего не озвучиваю, а он особо не спрашивает))))

Так, может, озвучить  мужчине, что хотите от него, а там уж и видно будет, даст он вам добровольно желаемое или нет.
закон Кармы совершенен.

Klim

Цитата: December от 22 августа 2017, 07:53:58

Попробуйте Аррет как формирование благоприятного событийного ряда, врезультате которого,
любовник дарит подарки. Лаа, можно использовать как ускоритель процесса.
Глифы наносить не на себя, а на него....

Василиса В

Цитата: Klim от 22 августа 2017, 09:21:38
Попробуйте Аррет как формирование благоприятного событийного ряда, врезультате которого,
С большим уважением к Вашему мнению..
Но,возможно поставить Кха,Аррет и Лаа?
Уха тут выступит именно как "монетизация чувств"))
Все будет хорошо,я узнавала.

Klim

Цитата: Василиса В от 22 августа 2017, 11:04:58
С большим уважением к Вашему мнению..
Но,возможно поставить Кха,Аррет и Лаа?
Уха тут выступит именно как "монетизация чувств"))

Лично я воздержался бы от применения  Кха в виду того, что он весьма
агрессивный Глиф, по сути боевой, хорошо выжигающй всё и вся.
Конечно можно им пробовать выжечь сопротивоение платить, иными
словами жадность у объекта, однако лично я не знаю куда такой эксперемент
может завести....

Василиса В

Цитата: Klim от 22 августа 2017, 11:23:05
Лично я воздержался бы от применения  Кха в виду того, что он весьма
агрессивный Глиф, по сути боевой, хорошо выжигающй всё и вся.
Конечно можно им пробовать выжечь сопротивоение платить, иными
словами жадность у объекта, однако лично я не знаю куда такой эксперемент
может завести....
Согласна,но я исходила из того,что у девушки нет чувств и ей нужен исключительно результат.
Все будет хорошо,я узнавала.

Klim

Цитата: Василиса В от 22 августа 2017, 11:59:34
Согласна,но я исходила из того,что у девушки нет чувств и ей нужен исключительно результат.

При таком раскладе, вполне можно и попробовать.

December

Цитата: Klim от 22 августа 2017, 09:21:38
Благодарю всех за ответы. Внесу небольшое уточнение. Он мне нравится и ,помимо подарков, мне очень хочется, чтобы он со мной больше и больше времени проводил, чтоб как в паутинку его затянуло ) Не работала с агрессивным глифом, о котором тут упоминали, мне бы что-нибудь мягкое, но твердое))))) (по воздействию)
По поводу- взять и попросить, не тот случай, ну вы ж понимаете, как быстро сливаются такие мущщинки (с возможностями, скажем так), едва заподозрив такое.
И еще: Аррэт наносить только на него? Мне казалось, что где-то в обсуждениях мелькало о нанесении на двоих.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status