Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Глифы Арахны

Автор kristabella, 28 января 2014, 12:00:18

« назад - далее »

Klim

Цитата: slavuta от 08 сентября 2017, 16:57:41
а если различные Глифы выполняют одну задачу? Или всетаки более 2-3 не наносить?

В большей мере на количество энергопотерь,
будет играть количество Глифов, однако и
задачи которые они должны реализовать могут
Тоже играть свою роль. Одно дело передвинуть
Коробочку спичек, другое дело, бетонный блок,
(Пример привёл фигуральный) По поводу нескольких
Глифов и одной задачи (если на моторную лодку повесить
два мотора, бензина спалят в два раза больше)

Kaorinite

Небольшой отчёт по работе глифов.
2 недели назад поставил глифы на отжим нужной техники для отделения ( Аррэт + Мис ) и на врагов, дабы сорвать их планы (Рэко+Лаа). Технику отжали, но временно, пока главный враг в отпуске гуляет.
Теперь думаю чем удержать на нужном месте, может рунами?
Если вам показалось, что моё сообщение оскорбило вас - прочтите его ещё раз. Либо вы осознаете его истинный смысл, либо можете считать себя оскорблёнными дважды.

Deliverance

Глифы очень сильные и срабатывают сразу но действие, довольно часто, кратковременное, поэтому их желательно использовать в комплексе мероприятий с традиционной магией либо рунами.

Klim

Цитата: Pilua от 22 сентября 2017, 18:59:36
Добрый день, есть у кого опыт по подключениям глифов к родовым чисткам?
Тотальная чистка, весьма глобальная и тяжолая, в её состав входят
и Глифы Арахны. Годится и как родовая чистка (при соответственном оговоре)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23387.0.html

Lunara

глифы  работают четко, но кратковременно ..Хорошо показали  себя на быстрый  приход  денег
Вся наша  жизнь- игра..

Klim

Цитата: Lunara от 28 октября 2017, 15:01:06
глифы  работают четко, но кратковременно ..Хорошо показали  себя на быстрый  приход  денег
Отлично себя зарекомендовали и в работах пагубных....

Ханна Кречманн

Применила глифы Машет+Нудо с оговором показать нужную мне информацию во сне. В итоге всю ночь снились неприятные сны , просыпалась за ночь несколько раз, четкого ответа на свой вопрос не получила. Хочу задать вопрос опытным практикам - на ваш взгляд, глифы мне просто не подходят или , возможно, прежде чем использовать, их нужно сначала прожить?

Наносила не себя. Активировала также как и руны -оговором и одной их четырех стихий ( в данном случае дыханием). Когда ночью в перерывах между снами просыпалась, рука в месте нанесения жутко болела.
Hier kommt die Sonne

Klim

Цитата: Ханна Кречманн от 31 октября 2017, 11:47:12
Наносила не себя. Активировала также как и руны -оговором и одной их четырех стихий ( в данном случае дыханием). Когда ночью в перерывах между снами просыпалась, рука в месте нанесения жутко болела.

Денёк другой передохните.
Затем нанесите данные Глифы на бумажку,
оговорите им задание, активируйте огнём.
(Просто зажжённой спичкой провидите)
Затем на ночь, листоу с Глифами себе под подушку.

По результату, будет ясно, в том идёте направлении  или....

Merlin123

Здравствуйте.Вы можете сказать мне,какие глифы использовать,если хочу вернуть человека обратно?Если был конфликт...И прошу вас,можете мне сказать какими словами активировать их?прошу вас,напишите мне по подробнее...Огромное спасибо!  :)

Виолетта

Приветствую всех!  :)
Ранее я работала с глифами Арахны, отклик есть.
Планирую работу с Рэко впервые, но есть небольшой ступор. У меня есть конкурент по работе, который меня бесит. Хочу, чтобы он сломал руку/ногу и целый месяц не появлялся на работе.
Как посоветуете оговаривать:
1). Пусть глиф Рэко, своей Силой, без вреда для меня и моих кровников, сломает руку такому-то человку?
2). Пусть глиф Рэко, своей Силой, без вреда для меня и моих кровников, создает условия, в результате которых, такой то сломает руку;
3). Пусть силой глифов Арахны, такой то сломает руку.
Как думаете, все 3 оговора приемлемы и можно выбрать любой, особо не заморачиваясь? или есть среди них однозначно более подходящий? 
Заранее благодарю за ответы +++++++.

Klim

Цитата: Виолетта от 11 ноября 2017, 11:55:29
Приветствую всех!  :)
Ранее я работала с глифами Арахны, отклик есть.
Планирую работу с Рэко впервые, но есть небольшой ступор. У меня есть конкурент по работе, который меня бесит. Хочу, чтобы он сломал руку/ногу и целый месяц не появлялся на работе.
Как посоветуете оговаривать:
1). Пусть глиф Рэко, своей Силой, без вреда для меня и моих кровников, сломает руку такому-то человку?
2). Пусть глиф Рэко, своей Силой, без вреда для меня и моих кровников, создает условия, в результате которых, такой то сломает руку;
3). Пусть силой глифов Арахны, такой то сломает руку.
Как думаете, все 3 оговора приемлемы и можно выбрать любой, особо не заморачиваясь? или есть среди них однозначно более подходящий? 
Заранее благодарю за ответы +++++++.

Попробовать Рэко руки ноги поломать, можно, однако шанс реализации невелик.
Говорю из личного опыта. А вот подорвать здоровье им можно вполне.
Поставьте на разрушение иммунитета. Затем поставьте на психику.
Ускоряйте и усиливайте Глиф Рэко Глифом Лаа.
Потом по такой же схеме Кха обкатайте не нём,
Активировать лучше так: Именем Арахны, Глиф Рэко, то то и тото, Глиф Лап, то то и то то...

Deliverance

Здравствуйте Ув.Практики.
Подскажите какие лучше глифы использовать для разрушения гордыни, упрямства и самоуверенности у человека? И как правильно наносить, на фото написать то что хотим разрушить и поверх рисовать глифы и оговаривать? Как обычно их активируете, всеми стихиями или одной?
Заранее благодарен за совет. Диагностика слабовата, только маятник.

Klim

Цитата: Deliverance от 18 ноября 2017, 13:43:52
Здравствуйте Ув.Практики.
Подскажите какие лучше глифы использовать для разрушения гордыни, упрямства и самоуверенности у человека? И как правильно наносить, на фото написать то что хотим разрушить и поверх рисовать глифы и оговаривать? Как обычно их активируете, всеми стихиями или одной?
Заранее благодарен за совет. Диагностика слабовата, только маятник.

Именем Арахны, силою своей Глиф Рэк разрушает гордыню и пафос у Васи Пупкина.
Энергию для своей работы, Глиф Рэко черпает из Васи Пупкина. Глиф Рэко работает без вреда для моей жизни, здоровья благосостояния. Активирую Глиф Рэко с помощью огня и он сразу вступает в работу после активации. Впоследствии Глиф Рэко может быть деактивирован с помощью сожжения.
Именем Арахны: Да Будет Так!

Наносить на фото или огурец.

Р.S. маятник  -  хорошо.

Deliverance

Здравствуте Ув.Практики.
Кто-то имеет опыт по снятию Крадника и обрыва негативных привязок/присосок с помощью данных глифов? Если да то какую комнацию с гифов использовали?
Надо что-то сильное и быстродействующее.
Заранее благодарен за ответ. С меня +

Klim

Цитата: Deliverance от 18 декабря 2017, 20:05:54
Здравствуте Ув.Практики.
Кто-то имеет опыт по снятию Крадника и обрыва негативных привязок/присосок с помощью данных глифов? Если да то какую комнацию с гифов использовали?
Надо что-то сильное и быстродействующее.
Заранее благодарен за ответ. С меня +

Глифом Кха. Он выжигает Крадники и иже с ними.
Глифом Ла, ускорять и усиливать данный процесс.
Держать на себе сутки, максимум двое.
Обязательно при оговоре Глифов указать без вреда.
Весьма сильная штука. Желательно проверить
подходит или нет диагностикой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status