Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Глифы Арахны

Автор kristabella, 28 января 2014, 12:00:18

« назад - далее »

Felicita

Чистилась глифом Дихаль, очень понравилось!
Работу свою выполнил на ура, после нанесения включился моментально и работал дня 3, потом смыла его с благодарностью. Энергии, на удивление, море. В первую ночь после нанесения почти не спала, так меня зарядило :) Сны очень информативные, ответ в них получала всегда. Во время сна глиф смог вытянуть мертвяка из моей спины, по ощущениям буду-то что-то очень долго вылезало между лопатками, проснувшись почувствовала облегчение. После не мерзнут ноги, и не знобит.

Использовала еще глифы Машет, Кха и Ийуу. Кха - убрал блоки психологические, во снах показал причину их возникновения, но прилив энергии от него не ощутила.
Глиф Машет применяла в связке с Кха и в связке с Дихалем, работает как легкая защита, действительно, как некий защитный кокон. Ийуу очень мягкий, почти не заметила его действия. Но все же работа некоторых глифов по отдельности мне нравится больше, они так не перебивают друг друга.

Алиса Санникова

Уже многие отписывались о чистке глифом Дихаль.подскажите можно этим глифом проводить точечную чистку?
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Marina_tot

Вчера написала на руке Аретт, Лаа, Мис  заработать на клиентах энную сумму. Так сегодня после обеда всем сразу я понадобилась-заработала,что просила.При этом утром стерла их ,так как пошла к врачу.Была в шоке,что так быстро и все ,что сказала получила.Буду дальше тестировать.

platina

Добра всем!
Не знаю, в какой теме написать, если не там - не обессудьте.
Как любые глифы (или определенные - если это играет роль) просматриваются при диагностике?
Понимаю, что это зависит от направления воздействия, просто я столкнулась с такой ситуацией, что знаки (с позитивным направлением) по картам, по снам (через руны) определяются как нечто экзотическое с непонятным (или противоречивым) воздействием. Возможно такое, что данные системы не могут диагностировать знаки, поскольку они неизвестны?
С ув.

gemma

Цитата: platina от 06 ноября 2015, 14:50:24
Добра всем!
Не знаю, в какой теме написать, если не там - не обессудьте.
Как любые глифы (или определенные - если это играет роль) просматриваются при диагностике?
Понимаю, что это зависит от направления воздействия, просто я столкнулась с такой ситуацией, что знаки (с позитивным направлением) по картам, по снам (через руны) определяются как нечто экзотическое с непонятным (или противоречивым) воздействием. Возможно такое, что данные системы не могут диагностировать знаки, поскольку они неизвестны?
С ув.
сложно диагностируются, если  гадает не мастер данных систем. Да и то, непрогляды, как рунические, так и глифические  доступны не всем, так как увидеть это возможно только с позиции большей силы. В общих чертах в худшем случае легкий сглаз ( который никак не снимается на практике)  Или просто белый шум... когда ни одна мантическая система не дает внятного ответа

Не буди лихо, пока тихо....

Живая

Здравствуйте! Небольшой отчет о применении. Два дня назад нанесла Дихаль с целью снять морок и подчистить сознание/подсознание от шлаков. Ломало виски, наблюдалась плавающая боль в голове и шли информативные сны. Вчера нанесла еще дихаль с целью почистить фин канал. и одновременно поставила Лаа и Мис с оговором на деньги.
Сегодня нашла на дороге 30 000 рублей....фольшивых. Облом сильный. Диагностика негатива не показывает. Может есть у кого мысли - В чем может быть причина/проблемма?
Человек из мяса, он портится!

Anfisa999

Цитата: Живая от 07 ноября 2015, 17:39:39
и одновременно поставила Лаа и Мис с оговором на деньги.
Сегодня нашла на дороге 30 000 рублей....фольшивых. Облом сильный. Диагностика негатива не показывает. Может есть у кого мысли - В чем может быть причина/проблемма?
Прямо мою ситуацию описываете, тоже после лаа и мис нашла 5000 рб и тоже фальшивые. спросила потом у рун, что это было - ответ был знак или шутка ВС. т.е. канал чист - жди настоящие деньги и да, деньги стаи поступать немного, но стабильно.

Живая

Цитата: Anfisa999 от 07 ноября 2015, 18:01:46Прямо мою ситуацию описываете, тоже после лаа и мис нашла 5000 рб и тоже фальшивые.
А долги у Вас были на тот момент? Просто как мне объясняли что если есть долги то очень сложно притянуть деньги магией.
Человек из мяса, он портится!

Anfisa999

Цитата: Живая от 07 ноября 2015, 18:13:28
А долги у Вас были на тот момент? Просто как мне объясняли что если есть долги то очень сложно притянуть деньги магией.
да были и причем много. не могу сказать что сейчас прям совсем без долгов, но с основными раскидалась ттт, остался 1 , но он очень крупный, ипотека, здесь по другому надо будет. Что магия на деньги не работает при долгах - не совсем верно. просто при долгах не наладишь постоянный стабильный доход. Попробуйте такую схему: на убыльную - скинуть долги - обрядовая магия + руны, на прибыльную - привлечь деньги - обрядовая магия + руны. и так как минимум 3 месяца, основную дорогу расчистите, дальше уже другой комплекс надо будет. только помните главное - долги скидываются по разному, кто-то прощает вам долг. но может и кредитор появиться с агрессией и требованием возврата долга - главное - не уходите от такого кредитора, идите с ним на переговоры, установите с ним график платежей или установите срок когда сможете отдать долг, принимайте его с радостью, что одним долгом станет меньше и именно в этот момент появятся деньги отдать их. у меня так было раза 3. только я вначале злилась и переживала, а потом сделала как описываю и сейчас все чисто ттт.  и еще кредиты - это не долг в кармическом смысле - там вы платите проценты. если у вас только кредиты и нет дохода - то надо узнать причину почему у вас нет доходов на выплату кредитов. скорей всего здесь причина другая, а не долги. в общем из моего опыта важно отдать долги в первую очередь людям, потом уже с банками и пр. разбираться. и формулы работают на деньги при долгах, просто сил очень много надо прикладывать и действовать комплексно, например руны+глифы+обряд. но это если сил хватит и решение временное. хотя иногда рубль в нужный момент важнее тысячи рублей потом. удачи!!!!

Анир

Цитата: Живая от 09 ноября 2015, 14:14:40
Несколько раз прочла ветку, но никто не писал о применении на открытие дорог.
Как вы думаеете, Рэко и Лаа ( где Рэко разрушает препятствие, блоки, узы. Лаа, соответственно, продвигает и направляет к цели) Или Фэе Лаа (где Фэе снимает наведенный негатив/закрытие дорог)
ИМХО Рэко и Лаа сработают друг с другом лучше.
В северное окно моей комнаты бьет жуткий свет Полярной звезды.

Осознающий

Добрый вечер,уважаемые. Кто может подсказать: нанесла вчера вечером на фото джентельмена глиф Арэтт,внизу вязь из Турисаз-Кано-Соуло (для усиления эмоций и чувств. человек очень закрытый, не привычный к проявлению эмоций в отношениях). Вязь стоит практически две недели,результата не вижу и не чувствую. Посему и решила попробовать усилить данным глифом. Сегодня утром позвонила узнать,как дела. Сказал,что то-то совсем разболелся-температура,озноб,как-то всё не очень в самочувствии. Если честно,то прибаливал ещё неделю назад,но в воскресенье стало гораздо лучше,даже приехать хотел. Глиф нанесла вчера вечером поздно,и сегодня -вот,состояние физическое ухудшилось.Но поговорили по тел.тепло. Вопрос: мог ли глиф вызвать такую реакцию? Оставить- или дезактивировать сжиганием?
Благодарю всех ответивших.

katechkaaa

Можно сказать теперь всегда хожу с глифами Лаа+Мисс, оговоренные суммы немного меньше но прилетают всегда. Заметила,что может быть и халявная получка, а могут загрузить работенкой,выполнив которую привалит хорошая сумма.

еще пробовала связку Мисс+Ийуу+Мисс как лечебную на ребенка. Сип в горле и никаких движений дальше. После нанесения буквально в течении пары часов рвануло и с дыхалки и с носа, прорвало все, организм начал выбрасывать внутреннюю бяку. Буду тестировать дальше.

Lenok1967

Мне в работе нравится Реко!!! Ломает правда все...вплоть до отношений. Сделала вывод, как не оговори, а глиф будет работать так, как считает нужным. Один умудрился разругаться даже с теми, с кем практически невозможно это сделать...

Виолетта

Подскажите, глифом Рэко можно разрушить все обиды кроля ко мне, а глифом Арэтт притянуть потом его ко мне? Дело в том, что у кроля чувства ко мне есть, но его обиды и тараканы не дают ему сделать первый шаг. Хотя я знаю, что после нашего расставания он очень страдает. Если оговорить Рэко, что разрушает обиды без вреда для меня и кроля, лишнего же не должен разрушить? Про диагностику знаю, помню, интересует именно Ваш личный и бесценный опыт.

Lenok1967

Цитата: Виолетта от 16 декабря 2015, 16:23:34
Подскажите, глифом Рэко можно разрушить все обиды кроля ко мне, а глифом Арэтт притянуть потом его ко мне? Дело в том, что у кроля чувства ко мне есть, но его обиды и тараканы не дают ему сделать первый шаг. Хотя я знаю, что после нашего расставания он очень страдает. Если оговорить Рэко, что разрушает обиды без вреда для меня и кроля, лишнего же не должен разрушить? Про диагностику знаю, помню, интересует именно Ваш личный и бесценный опыт.

Я бы, честно, не рискнула...из моей практики, Реко может сработать очень непредсказуемо. Я ставила на мч и оговаривала разрушить отношения с бывшей женой, он переругался со всеми, у другого машина в аварию попала...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status