Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Глифы Арахны

Автор kristabella, 28 января 2014, 12:00:18

« назад - далее »

xi21

Цитата: December от 29 сентября 2015, 07:44:13
Подскажите, пожалуйста, про использование Арэтт для вызова человека. Если наносить прямо на себя, то на левую или правую сторону? А на его фото имеет ли значение сторона?
На правую, транслируемых сигнал во вне. На левую -на себя.

December

Цитата: Lino4ka от 29 сентября 2015, 07:47:30
я наношу либо на общее фото, либо на фото вызываемого и обвожу слюной или кровью.
Я наносила на общее. Правда без крови-слюны. Не сработало.... ((
Хочу попробовать отдельно: На себя (на тельце))) и на его фото.
Но запуталась со сторонами...

Lino4ka

Цитата: December от 29 сентября 2015, 09:19:21
Я наносила на общее. Правда без крови-слюны. Не сработало.... ((
Хочу попробовать отдельно: На себя (на тельце))) и на его фото.
Но запуталась со сторонами...
не вижу смысла наносить на себя. попробуйте на его фото со своей привязкой.

yana.c.

Пробовала на себе три глифа -Ийуу, Дихаль и Хато.
Рисовала на левой руке маркером. Место с глифом через какое-то время начинало физически ощущаться - либо легкая тягучая боль, но приятная, либо рука немела... Держала каждую около суток. Ийуу оговаривала на физическое обновление, Дихаль на очищение от негатива, действие показалось одинаковым - очень хорошее самочувствие, бодрость, хорошее настроение. Хато оговорила, что у меня идеально получается все, за что возьмусь, но по прямому назначению не заметила действия глифа, скорее тоже прилив энергии и бодрости.
В целом, ощущение, как будто глиф стягивает с тебя всю энергетику и пускает ее в нужное русло, перенастраивает тебя что ли энергетически... интересное ощущение, буду пробовать дальше...

December

Ставила Машет и Мис на поиск работы. Начала рисовать 15 сентября, рисовала прямо на себе, на левом бедре, обводила каждый день. Оговор "Моя работа находит меня". Нашла работу за 2 недели. До глифов 10 месяцев рунами не могла раскачать ситуацию, вообще был полный ноль.
Кстати, какие глифы вы могли бы посоветовать для продвижения по работе, для роста дохода и для клиентуры??? Можно не только Арахны.

Виолетта

Цитата: December от 05 октября 2015, 22:59:18Кстати, какие глифы вы могли бы посоветовать для продвижения по работе, для роста дохода и для клиентуры??? Можно не только Арахны.
Хочу посоветовать глифы Юпитера. Здесь на форуме информация про них есть.  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20990.0.html Очень хорошие есть варианты для роста дохода , для получения денег. Только прочитайте внимательно весь выложенный материал, там нужно обязательно работу с данными глифами начинать с активации Главного глифа Юпитера. Я работала с глифом № 3, результатом осталась очень довольна.

Вита

Кто-нибудь использовал Рэко для разрыва отношений?

gemma

Цитата: Вита от 11 октября 2015, 00:02:40
Кто-нибудь использовал Рэко для разрыва отношений?
Ну если вам  пара совсем  безразлична, пробуйте
Не буди лихо, пока тихо....

Верящая в чудо

Здравствуйте ув.практики! Можно ли применить глиф Хато для лучшего усвоения школьных знаний? И какой глиф можно применить для желания учить уроки? Я только начинаю знакомиться с глифами, поэтому хочется узнать мнение опытных. С уважением!
Главное - не упустить главное.

xi21

Цитата: Верящая в чудо от 11 октября 2015, 14:36:23
Здравствуйте ув.практики! Можно ли применить глиф Хато для лучшего усвоения школьных знаний? И какой глиф можно применить для желания учить уроки? Я только начинаю знакомиться с глифами, поэтому хочется узнать мнение опытных. С уважением!

Машет - фокусировка на цели и убирание всего ненужного и мешающего на пути к этой цели.
ИО+Нудо - накопитель необходимой информации и ее сохранение, для нахождения и усвоения материалов

meineguete

Доброй ночи! Подскажите пожалуйста-а защита , если наносить на кроля глифы, их видит? ну в смысле-защиту нужно снимать?

gemma

Цитата: meineguete от 20 октября 2015, 00:48:01
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста-а защита , если наносить на кроля глифы, их видит? ну в смысле-защиту нужно снимать?
такие вопросы задают не форумчанам в практических ветках( в лучшем случае в разделе для новичков) а мантической системе, в которой вы работаете. Она вам скажет надо - не надо снимать защиту и подействует-не подействует выбранный вами глиф
Не буди лихо, пока тихо....

castle

Раньше активировал глифы простым оговором, только заменяя слово "руны" на "глифы".
Но на одном ресурсе недавно нашел другой способ активации глифов Арахны.

"В различных источниках содержатся указания, что при нанесении некроглифов необходимо активировать их, путем произнесения имени руны и заклинания: "Именем Арахны! Руна (имя руны), даруй мне/сделай (то-то и то-то)!"

Кто-нибудь уже пробовал их так активировать?

P.S. Так как Арахна была ткачихой и раздобыла глифы в некромире, то такая активация не лишена смысла, так как обращение идет именно к ней

kristabella

Цитата: castle от 20 октября 2015, 14:42:09Кто-нибудь уже пробовал их так активировать?
Так попробуйте Вы и поделитесь с нами ) Цена вопроса-то? Это ж не многодневный ритуал делать, а одну фразу произнести. Я тоже видела такое обращение, вроде тогда и испробовала ) особой разницы не заметила.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Svobodnaya

Цитата: kristabella от 25 октября 2015, 09:17:52
Так попробуйте Вы и поделитесь с нами ) Цена вопроса-то? Это ж не многодневный ритуал делать, а одну фразу произнести. Я тоже видела такое обращение, вроде тогда и испробовала ) особой разницы не заметила.
аналогично, это обращение скорее влияет на вашу внутреннюю настройку активации/запуска работы глифов, на концентрации внимания, а значит и силы намерения:))) с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status