Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Навести отвращение

Автор Лера, 26 января 2014, 10:28:00

« назад - далее »

Sun43

Всем доброго времени суток! хочу сделать для себя, отвернуться от мужа,(живем как кошка с собакой) , после громких скандалов и всяких грязных слов я его вновь прощаю. Как думаете данный ритуал подойдет в моей ситуации?

Eva Dark

Цитата: Sun43 от 13 декабря 2024, 11:49:05
Всем доброго времени суток! хочу сделать для себя, отвернуться от мужа,(живем как кошка с собакой) , после громких скандалов и всяких грязных слов я его вновь прощаю. Как думаете данный ритуал подойдет в моей ситуации?

Приветствую! Ритуалы на отвращение могут в прямом смысле вызывать отвращение. А отвращение вызывает скандалы, ругань. На себя такое лучше не делать. Лучше сделайте себе остуду, чтобы убрать все чувства к мужу. Тоже хотела сделать этот ритуал на себя, но опытные практики объяснили что к чему. Такой ритуал лучше лепить на вражин. С уважением.
С уважением!

Новенькая я

Доброго времени суток, уважаемые практики, а подскажите, если переделать текст заговора так, чтобы всех женщин от кроля отвернуть. Получится ли?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status