Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Бомба"

Автор Юлиана, 18 января 2014, 19:09:04

« назад - далее »

Юлиана

"Бомба" своеобразная порча

Испытывала на своей подопечной дряни  наносила на голову, с целью разрушения ее личной жизни. В результате начала мне жаловаться как ей одиноко, как ей плохо, поставила крест на своей личной жизни. Сработал мгновенно, и держится довольно таки прилично. Короче в личной жизни полный крах и опустошение.
Пробовала не только на разрушение личной жизни, но и проблемами со здоровьем - работает и так, у нее адские боли в желудке. Наносить черным маркером, и не надо активировать своим дыханием. Надо было попробовать ей на половой орган  Да чтоб у нее там все вырезали, да помогут мне Силы Тьмы

Глиф Давида - это бомба, что рушить ему без разницы. Перт здесь своеобразный мешок - куда мы помещаем жертву. Кеназ для разжигания.

zalina

Цитата: Юлиана от 18 января 2014, 19:09:04Сработал мгновенно, и держится довольно таки прилично.
В тот же день сработал?
Цитата: Юлиана от 18 января 2014, 19:09:04Пробовала не только на разрушение личной жизни, но и проблемами со здоровьем - работает и так, у нее адские боли в желудке.
Вот мне как раз именно это и нужно, только на сердце собираюсь попробовать. Оговаривать как и обычные ставы?
Предпочитаю, чтобы меня называли
по другому, но на ведьму тоже
откликаюсь.

Гремучая_змея

Можно ли оговорить разрушение до определенного результата ?

Вяземский

Цитата: Юлиана от 18 января 2014, 19:09:04это бомба, что рушить ему без разницы
Понимаю, что вопрос скорее глупый... Если на пару нанести (друзья), то отношения разрушить можно?
Благодарю.
Временно НЕ читаю личные сообщения

rubrub

Понятно, что "бомба" рушит какие то сферы жизни(любовную серу, здоровье итд.).А можно ли разрушить что то конкретное: страх, бессоницу, злость на определённых людей, желание курить .....?

Юлиана

Да именно она рушит сферы жизни, здоровье, отношение, бизнес - что оговорите. Я под свою ситуацию оговаривала, у всех по разному.

Тёмная луна

Цитата: Юлиана от 23 января 2014, 15:14:17
Да именно она рушит сферы жизни, здоровье, отношение, бизнес - что оговорите. Я под свою ситуацию оговаривала, у всех по разному.
По идее и отношения разбить можно этим ставом?

Юлиана

да можно и отношения портить на общее фото.

Wert

Уважаемая Юлианна. Есть очень хороший подопотный для Вашей "Бомбы" Хотелось бы уточнить:
1. Правильное произношение Глифа
2. Порядок нанесения
3. И оговор если можно
4. Какую защиту вы использовали при работе
5. Имеет ли луна значения с глифами

BlackJuli

Ув. Юлиана, а можно в оговор добавить, что формула работает за счёт энергии кроля? Может вопрос глупый, но я накосячить не хочу.

Anfisa

Цитата: BlackJuli от 05 февраля 2014, 20:46:31
Ув. Юлиана, а можно в оговор добавить, что формула работает за счёт энергии кроля? Может вопрос глупый, но я накосячить не хочу.
Все порчи надо оговаривать, что работают на энергии кроля.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Юлиана

Цитата: Anfisa от 06 февраля 2014, 03:51:26
Все порчи надо оговаривать, что работают на энергии кроля.
ну или крольчихи :)

Wert порядок нанесения да как обычно как и рунки. Я обычно оговариваю ну свои пожелания, что должна эта формула в результате разрушить. А как произносится - ну дак ведь название само за себя говорит.

Baby Baby

Юлиана,а защиту снесёт "Бомба"? с уважением,скажите пожалуйста.
Не могу отвечать в личке.

Юлиана

на счет защиты не пробовала, я просто разносила каккую то часть жизни жертвы.

Tdutybz

А можно ли путем нанесения данной формулы на рисунко или фото посуды, чтоб разбилась в дребезги. У меня три сервиза бывшая свекровь забрала, дак хочу чтоб они у ней в ближайщее время в дребезги рабились. Некоторых фото есть, одного по моему, а остальные нарисовать, описать и оговорить.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status