Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Бомба"

Автор Юлиана, 18 января 2014, 19:09:04

« назад - далее »

Tdutybz

У меня эта формула не сработала. Наносила на фото посуды и коробку от телефона оговаривала чтоб все разбилось. Однако узнала что все цело и невредимо.

Юлиана

Tdutybz, я свою работу нив  коем случа не защищаю, но изначально предполагалось на человека.

me108

Цитата: Юлиана от 23 января 2014, 15:14:17
Да именно она рушит сферы жизни, здоровье, отношение, бизнес - что оговорите. Я под свою ситуацию оговаривала, у всех по разному.

Ув. Юлиана, а если оговорить, что став оставляет крольчиху без работы, каков риск, что там на этой самой работе пострадают её коллеги или само здание (став "бомба" же) -этого ни в коем случае допустить нельзя. А надо, чтобы крольчиха как можно скорее потеряла работу.

Юлиана

Здание и коллег он не затроент, просто оговорите что вам там нужно "данный рунический став разрушает карьеру Мани, полностью и безвозвратно разрушает все аспекты ее жизни, ......став будет работать, питаься от энергии Мани" в таком духе

gore

на моей крольчихе не сработала. Оговаривала, как полное разрушение ее лица. В голове держала картинки уродства, травм, но ничего не вышло, целёхонькая.
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Баязет

интересно, а если оговорить на разрушение разума или это другая сфера?

margarita

Цитата: Баязет от 21 мая 2014, 22:28:55
интересно, а если оговорить на разрушение разума или это другая сфера?
вот и я   уже 2 дня  размышляю  над этим.  думаю , что сначала мозг  надо  трансформировать ,а потом  крушить интеллект и  разум.

Monika71

Ставила вражине на порчу в учебе, чтобы сессию завалила. Сработало очень быстро, совсем испортить не вышло - но результаты у неё были очень скверные.
Спасибо за формулу!
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Ingwar

Всем доброго здравия!
Уважаемая Юлиана! Протестил Ваш став. Но видимо допустил ошибку, совместив фото объекта и фото става (программа PhotoKey Pro), а обвести став маркером - видать забыл. Результат - объект на недельку побыла на больничном. Уже хорошо. Но, что интересно, отношение ко мне кардинально изменилось в лучшую сторону. Вдруг сделалась такой уважительной, ну прям как не она. Я конечно бдительности не теряю, но если дело и дальше так пойдёт, то и такой "воспитательный"))) эффект вполне устроит.
С уважением.

Vassa 29

Ставила врагу на порчу здоровья, на область живота с оговором "разорвать все внутренности".
Сегодня узнала, что враг лежит в хирургии, после экстренной операции по удалению желчного пузыря.  Ставила став два месяца назад.
Спасибо за формулу, буду тестировать дальше.
С уважением.

Ментор

Цитата: Vassa 29 от 02 февраля 2015, 22:20:56Ставила врагу на порчу здоровья, на область живота с оговором "разорвать все внутренности".
Сегодня узнала, что враг лежит в хирургии, после экстренной операции по удалению желчного пузыря.  Ставила став два месяца назад.
Спасибо за формулу, буду тестировать дальше.
С уважением.
ставил на уничожение хорошего отношения и дружеских оношений с определенным человеком.Через мемяц человек чуть не вскрыл вены от одиночества.

фрося

Уважаемая Юлиана!
Можно ли  "Бомбу"  вложить в " Лазутчика "?
Зарание признательна за ответ!

Ксенька

Цитата: фрося от 03 марта 2015, 23:19:47
Уважаемая Юлиана!
Можно ли  "Бомбу"  вложить в " Лазутчика "?
Зарание признательна за ответ!

Уважаемая Блиана!Присоединяюсь к вопросу.Было бы здорово учинить взрыв "бомбы"как бы изнутри вражины.

Юлиана

Madge_Мэдж

Юлиана,хочу убрать данной формулой секспривязку между кроликами. А, также, рассорить их. Можно в оговоре указать и то , и другое? Или делать все поэтапно? сначала привязку убрать, а потом уж рассорку делать? Спасибо)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status