Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Просьба подписать петицию

Автор Milante, 16 января 2014, 18:16:56

« назад - далее »

Jad-Wiga

Если Вы можете помочь, через сайт или форму с петицией можно же связаться с инициатором.
Адрес, с которого пришло письмо, это не предусматривает.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Teira

Jad-Wiga, я планировала на след неделе поговорить с белорусскими коллегами - правда, более в теоретическом ключе, мне не жалко будет результат общения с теоретическим направлением работы скинуть вместе с рекомендацией найти и нанять спеца, который это все проделает (т.к. мои знакомые работой достаточно загружены + везде есть юристы, которые обслуживают различные фонды и структуры в этом направлении) но, я сомневаюсь, что он будет воспринят благожелательно. Хотя от меня однозначно не убудет.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

sole

подписала,конечно. не так давно подписывала  против сжигания живьем в передвижном крематории в луганской области бездомных животных.понимаю,что бездомные собаки опасны,но почему то сразу представилось на себе удушье и весь ужас крематория живьем.третье тысячелетие на дворе. там приостановилось подписывание. может кто то еще подпишет
https://secure.avaaz.org/ru/petition/Meru_goroda_Luganska_Sergeyu_Kravchenko_Prekratit_szhiganie_zhivem_brodyachih_sobak_v_Krasnom_Luche_Luganskoy_oblasti/?ftVglIgb

Djoker

Цитата: sole от 25 января 2014, 13:41:40
бездомные собаки опасны
Опасны? Да я не знаю ни одного существа на планете более опасного, нежели человек.
Цитата: sole от 25 января 2014, 13:41:40
сжигания живьем в передвижном крематории в луганской области бездомных животных.
Это пипец! Слов моих нет, какая низкая подлость и деградация. Когда у людей протезы вместо конечностей - горе, конечно. Но вот  протезная душа куда худший диагноз.
Да чтоб им до 20 колена за дела их - пусто по жизни было, чтоб не сдыхали, а годами заживо сгнивали.  Твари.
Как можно хоть каплю опасаться бездомных животных, погоста или бесов, когда вот такие "гуманисты" рядом живут?!   

klenodium

Меня давно уже ничего не удивляет. Я видела как издевается мед персонал над умирающими от рака в хосписе. А вы тут про собак в крематириях... сходите на экскурсию в провинциальный хоспис - на долгое время пройдёт желание улыбаться и слушать музыку...

Djoker

Цитата: klenodium от 27 января 2014, 01:01:53
А вы тут про собак в крематириях...
Мне показалось, или мы тут должны умыться слезами по умирающим от рака?
У больных есть кровники, вот пусть они за них и рвутся на британский флаг.
А мы тут о животных, у которых нет никого, кроме нас.
Вам никогда не приходила в голову мысль...Сколько Там Наверху Ваша жизнь стоит? А вдруг не больше той собачьей или кошачьей? И лишь Вы себя пупом земли считаете?!
PS Венцы эволюции...Рубят леса под корень, убивают все живое вокруг себя, вскрыли брюхо планете и ненасытно чавкают. Имхоу, собачки и кошечки куда более удачный проект Творца, чем человек.
PPS Вы не обижайтесь. Но Ваша антитеза была изначально противопоставлена некорректно.
Я не лучшего мнения о человечестве, в целом. Нужно доиграть эту роль, сколько там ещё осталось 50 или 60 лет - не суть, набраться знаний, опыта и идти дальше. Данное измерение не самое удачное. Мы в силах позаботиться достойно лишь о себе, своих близких и хоть каплю о тех, кто вообще ничего не может для себя сделать.

Dakini

Увы, петиция не помогла (((((

klenodium

Цитата: Djoker от 27 января 2014, 01:17:37Мне показалось, или мы тут должны умыться слезами по умирающим от рака?

Ну и зря, что вам так показалось. Умываться нужно водой с мылом.

Если сами люди над умирающими людьми издеваются, то чего уж говорить о животных. Вот и вся мораль в моём высказывании. 

Djoker

Цитата: klenodium от 27 января 2014, 12:52:50

Если сами люди над умирающими людьми издеваются, то чего уж говорить о животных.
Снова противопоставление.
Ну раз видели, были в курсе, тема вас пробила, пришли в ужас - вешайте гнилое мясо да трясовиц, запечатывайте погостом +  замком ставьте усопшего. Пусть подумают на досуге о жизни скорбной.
на долгое время пройдёт желание улыбаться и слушать музыку...
А после разбора полетов с мерзотами, улыбка, без сомнения, вдруг коснется ваших глаз)) ;)
Чего горевать, нам ли унывать? Действовать нужно.

Цитата: Dakini от 27 января 2014, 03:57:07
Увы, петиция не помогла (((((
Не помогла Петиция, найдем другой путь. Варианты всегда есть.
Предлагаю запустить Отменяющий для начала.

Дальше, война - план покажет.
PS Уважаемые форумчане из Белоруссии. Я с трудом нашла лишь такой документ. Все ссылки, в основном, идут на постановления Российского Минздрава.
Если у Вас  будет возможность скинуть на ресурс скрин самого постановления - работать будет проще.

marta

Ну и зря, что вам так показалось. Умываться нужно водой с мылом.

Если сами люди над умирающими людьми издеваются, то чего уж говорить о животных. Вот и вся мораль в моём высказывании. 
Вы в который раз пытаетесь протолкнуть логику и морализирование банальных хрисанутых обывателей -

Вам уважаемая Djoker парой постов выше походчиво объяснила, почитайте внимательно. И от себя добавлю. Чернокнижникам вообще не свойственно переживать по этому поводу
Двуногие твари издеваются над умирающими - что тут можно добавить? Чернокнижники не страдают избытком человеколюбия, мы к другим каналам подключены, дерьмо "человеческой матрицы" - проблемы этой самой "человеческой матрицы". Но животные - совершенно другое дело. Кстати, многие черные практики делают переклады болезней с животных на человеков. И, о ужас, в результате успешного переклада с бездомной кошечки жертва окажется в том самом хосписе...

Djoker

Цитата: marta от 27 января 2014, 15:39:51
Кстати, многие черные практики делают переклады болезней с животных на человеков.
Совершенно верно, Ув. marta.
Год назад сама с этой темой работала плотно: Через погост, бесов убирала саркому со своей собы, перекладывала на золото, на "добрых" людей. Лечила СТ.
Помощь животным и природе - одна из сфер, которые внутренне волнуют.
Если человек с умом, они несут сплошной позитив. Все отдают, ничего не требуя взамен. И всегда помнят добро. Это не может не подкупать.

Dakini

Цитата: Djoker от 27 января 2014, 16:12:44Если человек с умом, они несут сплошной позитив. Все отдают, ничего не требуя взамен. И всегда помнят добро. Это не может не подкупать.

Полностью согласна с вами! Безусловная любовь  - это прерогатива животных.

klenodium

Цитата: marta от 27 января 2014, 15:39:51Вам уважаемая Djoker парой постов выше походчиво объяснила, почитайте внимательно. И от себя добавлю. Чернокнижникам вообще не свойственно переживать по этому поводу
Я тоже доходчиво объяснила. Поэтому хватит ко мне придираться. Развивайте лучше тему на то как решить данную проблему, а не на то какие посты мне читать.

Turdus Merula

Цитата: Djoker от 27 января 2014, 15:38:57Если у Вас  будет возможность скинуть на ресурс скрин самого постановления - работать будет проще.
Если не ошибаюсь, вот оно: http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=W21428244&p1=1&p5=0
Список внушительный, "Золетил" можно найти в конце оного под названием "Тилетамин".

oldy

Меня давно уже ничего не удивляет. Я видела как издевается мед персонал над умирающими от рака в хосписе. А вы тут про собак в крематириях... сходите на экскурсию в провинциальный хоспис - на долгое время пройдёт желание улыбаться и слушать музыку...
прошу прощения у модерации за лирику,но не ответить Вам не могу.то есть,там люди умирают,а мы о каких-то животных?Какое Вы право имеете противопоставлять людей и животных?или животные,по вашему мнению,на порядок ниже людей?Вы знаете,у меня кот живет уже 18 лет.и если мне скажут выбрать-его жизнь или жизнь любого человека,я выберу его.у меня ближе никого нет.ну,не считая мамы.но тут уже другой вопрос.Ваше противопоставление некорректно,как минимум.лично своим постом вы меня оскорбили.при всем уважении.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status