Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Просьба подписать петицию

Автор Milante, 16 января 2014, 18:16:56

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Ares от 08 июня 2015, 12:54:29прошу откликнуться желающих поучаствовать в судьбе
кошек, умерщвленных варварским способом в 2013-2015гг, а именно- заживо замуровынных в подвалах домов. зачинщикам данного злодеяния все сошло с рук.

Можно попросить ссылку на официальный источник информации?
Не могу понять, несколько лет эта троица регулярно замуровывала кошек?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Admin

Ares, порча дело хорошее, но пока она сработает, пройдет время. Да и кошкам оно мало поможет.

Можно просто взять кувалды/молотки/еще что нибудь и разбить заграждения. С этого будет больше толку, чем со всех петиций.

Teira

Если мой пост не вписывается в тему, прошу модераторов удалить его.
До невозможности неприятно постоянно читать в этой теме про всяческое бездействие органов и прочая. Почему бы хоть раз (!) такому большому количеству активистов просто не дойти до специально обученных людей, которые умеют в эти самые органы обращаться? Называются юристы и их учат это делать правильно лет пять минимум. Да, за это возьмут какие-то деньги. Которые группа людей перемелет абсолютно безболезненно. Может быть найдется человек который это сделает это бесплатно из любви к животным или чтоб засветить себя в процессе и сделать себе рекламу. работать с эмоционально заряженными людьми с таким подходом тяжело, поэтому шанс найти спеца бесплатно будет невелик. Но пока большинство активистов занимается публичной саморекламой и уходит время. Всегда - время процессуальных сроков и зачастую время жизни тех животных, которых можно было бы спасти. И к моему большому огорчению таких петиций подавляющее большинство. Все государства на территории бывшего СССР правовые и в 99% случаев грамотно написанная и поданная куда надо жалоба даст результат значительно быстрее чем разводящие на эмоции петиции , которые собственно не являясь заявлениями никого ни к чему не обязывают. Но отчего-то читая большинство из них я как юрист чувствуютолько желание решить проблему чужими ркками и неслабую попытку отожрать на эмоциях. Тогда как по правилам игры эмоции должны вызывать факты.

По поводу последней. Ares, Будьте любезны, выложите пожалуйста ответы проверяющих организаций за весь период времени. Эти документы тайной не являются, интернет и сканеры есть везде. Я хочу просто понять что было сделано по факту. Данные в сети меня не интересуют ни разу, только сухие факты оыициальных ответов. Потом их можно убрать при  необходимости.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Ares

Цитата: deymos от 08 июня 2015, 15:01:41
Не могу понять, несколько лет эта троица регулярно замуровывала кошек?
да именно так. сначала начали с одного дома, потому что якобы от кошек блохи, которые кусают сантехника, который не может работать в подвале из за их укусов,
постепенно замуровали продухи всех подчиненных домов. всех кошек, разумеется домой взять нельзя,скольких могли приютили себе жильцы, но ведь есть и дикие которых не приучишь.

Админу:. все верно, это мужской вывод. и я бы так сделал. раскурочивать продухи они пытались, но бдительные жильцы вызывали полицию, потом накладывали штраф на активистов за порчу общедомового имущества. разумеется, в тех домах, что прореагировали граждане-кошек по большей части спасли. подобная практика живьем замуровывания во многих городах.например, в набережных челнах.. и что там только не предпринимали.

официального источника, что вы имеете в виду? петицию никто не давал,а освещать местное сми по этому поводу отказалось. если бы были таковые (источники), я бы дал ссылки на них в первом посте.

а лицам, сделавшим свои выводы,оставляю с ними же наедине. хотелось бы надеяться что я не кость,а они не голодные собаки..

любая жил. инспекция скажет однозначно одно- кошек в подвалах быть не должно
,что и написано в постановлении госстроя. а участковые бояться собсственной тени, полиция на такие выезды вообще не приезжает. я живу в другом городе, у нас бездомных животных  практически нет. я принимаю посильное участие, так как сам волонтер (помимо руководящей работы )и семьей имеем на передержке в своем доме в месяц по 10 -13 животных, это в ответ гуманитариям от клавиатуры..

комментировать я больше ничего не буду, это бесперспективный съезд в демагогию и популизм. все что я хотел, я изложил в первом посте. кому надо тот сделает свои выводы, а остальное имеет значение 0.

Teira

Ares, поскольку тема посвящена петициям, я Ваше обращение назвала на автопилоте так же. Официальный документ это то, что получили эти люди на руки в ответ на жалобу о замуровке вентиляционных отверстий, и травле кошек, т.к это и есть порча общедомового имущества - подвал отсыреет как минимум. И то что они получили на руки из полиции, милиции и проч. Потому что когда человеквыходит из дома и видит безобразие - он вызывает милицию. Информация о вызове заносится в карточку и поступает в отделение по месту происшествия. Те приезжают, разбираются и пишут 2 отчета один для себя и отписку по карте, второй высылается тому кто вызвал. Если человек видит безобразие и пишет заявление, ему так же отвечают. Если пишет группа - им отвечают на оставленный адрес. Отвечают после проведения проверки и по ее материалам. Именно эти ответы  я и прошу посмотреть. Тем более Вы говорите что активисты пенсионеры - эти иногда если распишутся - не остановишь. Поэтому только самые основные ответы из всех организаций в которые обращались.

P.S. Прошу прощения за опечатки сложно с телефона править текст.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Kotey

Цитата: Teira от 08 июня 2015, 17:07:20Именно эти ответы  я и прошу посмотреть.
Вряд ли это возможно. Автор пишет из США. Здесь два варианта - либо он переживает за родину издалека и всех накручивает, либо ему так страшно даже написать о проблеме, что он шифруется. Пилить решетку подвала или идти по инстанциям - для этого явно требуется больше смелости.
В том и другом случае попытка решить проблему полностью чужими руками, либо просто поиграть на нервах людям.

Прошлое написано оттуда же:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15615.msg813406.html#msg813406
Обращаю внимание заинтересованных лиц: из Нижневартовска (петиция от декабря 2014г) входов пользователя Ares на наш форум не зафиксировано.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Teira

Арес, все с Вами ясно. Т.е По Вашим словам выходит что два года люди слушали замурованных в подвале животных и до милиции никто не дошел? Тогда это называется соучастие. Или клевета. Вам что больше нравится?)

Kotey, я помню товарища т.к потратила тогда какое-то время чтоб выразить что надо писать и куда.в надежде что хоть часть заявлений потом напишут по-человечески.

А через штатовские прокси  сидят многие, кому начальство на рабочем месте инет режет) два в одном флаконе?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status