Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Лечение" психологических проблем с помощью магии

Автор Saffy, 13 января 2014, 15:50:05

« назад - далее »

Saffy

Цитата: Дождия от 13 января 2014, 17:06:11Выделите время и заполните все 7 дней в неделю, чтобы тратили его исключительно на себя.
Мои мысли постоянно возвращаются в прошлое и в возможное будущее с этим мужчиной. Я могу круглосуточно об этом думать и остановить это у меня не получается - пробовала.
Отношение я давно изменила и благодаря этому не чувствую себя несчастной при жизни. Если раньше я парилась, что у меня нет мужчины и они от меня бегали, то теперь я не парюсь и они бегают за мной (при моем желании и минимальном эмоциональном и физическом вложении), но факт остается фактом - мужчины у меня нет  )))) Меня это не радует и не расстраивает - это данность, к которой я безразлична. Но я понимаю, что уже пора что-то менять (мне скоро 31).
date=1389618371]"Сканировать означает быстро просматривать много случаев один за другим, без необходимости (хотя это и не исключается) подробного прохождения каждого".[/quote]
Я этим круглосуточно занимаюсь, кажется. И даже во сне )) Психологические техники мне не помогают, как я уже писала.

Я хочу попробовать решить психологические проблемы с помощью магии.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Opium_L

Saffy, в Живом Журнале есть отличное бесплатное психологическое сообщество, мне в свое время очень помогли, когда послеродовая депрессия накрывать начала. В посте описываете основные проблемы, очень точно ставят диагноз, могут порекомендовать литературу по проблеме. Может Вам туда обратиться? Взгляд со стороны, будете знать в каком направлении двигаться

Saffy

Цитата: Opium_L от 13 января 2014, 17:14:44В посте описываете основные проблемы, очень точно ставят диагноз, могут порекомендовать литературу по проблеме.
Там посоветуют какой обряд сделать?))
Я хочу не психологией это решать. У меня уже любопытство и жажда опыта разыгрались )) Готова быть кроликом для собственных экспериментов. 
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Дождия

Цитата: Saffy от 13 января 2014, 17:13:48Я хочу попробовать решить психологические проблемы с помощью магии.
У ув. Сальсы в разделе про буквы есть "Чистка паразитов сознания - Червь".

Услуг не оказываю.

Opium_L

Цитата: Saffy от 13 января 2014, 17:18:15
Там посоветуют какой обряд сделать?))
Я хочу не психологией это решать. У меня уже любопытство и жажда опыта разыгрались )) Готова быть кроликом для собственных экспериментов.

Там помогут разобраться в проблеме, а решить Вы ее уже сможете с помощью магии) Да и потом, магия совместно с обычными человеческими способами действует гораздо эффективней. Мне например хватило попить определенные витамины, уже через неделю попустило, а магией черт знает сколько бы я мучилась, выправляя мозги))
Ну это конечно Вам решать  :)

Дождия

Кстати, да. В тему "витаминов". Есть какой-то аспект в печени "хунь", который истощается у практикующих сновидения. Любителчям ВТП, Осов и т.д. нужно пить травы для печени и заниматься её здоровьем, т.к. истощая сей аспект, они вредя самой печени (себе). "наш" признак проблем с печенью - частые кошмары.

У меня есть одна беседа по данной теме, сохранная с другого форума.
Цитироватькакую именно энергию мы используем в работе со сновидениями и откуда ее брать, если не хватает?
Цитата: Shen...почитaйте про "болезнь чан (чань)", в интернете много информации на эту тему. Вкратце, осознанно сновидеть нам помогает некий духовный аспект печени, называется "хунь", и он использует физические энергии печени. Интенсивная практика ОС без поддержки печени n- истощает ее, первые проявления это снижение качества ОС, которое проявляется в контроле сновидения, запоминании и т.д.
Цитата: ЭнияВот хотела спросить, ты знаешь какие-то методы, связанные со сновидениями, или например для накопления энергии в аспекте печени "хунь"? Или, как думаешь, может, достаточно узнать какая чакра связана с печенью и делать упражнения для этой чакры?
Цитата: ShenТы меня озадачила:) Я еще никогда не давала диетических рекомендаций для осознанных сновидений. Печень нужно питать физически, чтобы ее "хунь" не истощил. Все что для кроветворения хорошо, будет хорошо и для печени. Комплекс витаминов В, железо, биодобавка "зеленая магма", еда с деликатной кислинкой типа зеленых яблок, зелени, шпината и т.п., (щас меня заклюют) красное мясо, рыбу, в общем мяусо с хорошим количеством миоглобина. В общем, красный и зеленый цвет, и кстати в ОС-ах идет нагрузка на сердце тоже. Для сердца тоже продаются биодобавки. А, и еще качественный зеленый чай.
Ну а еще печень поддерживают хорошее настроение, поменьше стресса, сон в полной темноте, удобно лежа, ложиться пораньше, а не после 12 как многие делают, не перенапрягать глаза и т.д. и т.п.

Потому совет про витамины + наш магический и осознанный подход к делу очень важен.
Услуг не оказываю.

Saffy

Цитата: Opium_L от 13 января 2014, 17:27:22Там помогут разобраться в проблеме,
Свои проблемы я сама знаю, т.к. я не только недоведьма, но и недопсихолог (я же никогда ничего не заканчиваю и каждое такое незавершение ощущаю как канал, по которому уходит энергия).
Вряд ли там скажут, что бешеное желание обладать мужчиной может быть вызвано жирнючей лярвой, которая парит мозг и качает энергию из 1 и 5 чакры ))
Очередная попытка изучения славянских букв снова вызывает внутренний вой (то ли тараканы сопротивляются, то ли с непривычки сложно воспринимать тексты, где на знаки препинания лучше не ориентироваться:)) Но все равно читаю.
Плюсики кончились на сегодня... ))

LIRKANA

завершить , значит отпустить ...смотрите , Сафи , завершив образование -вы полностью взрослый человек , недоканчивая вы словно балансируете на грани взросления , говоря как бы дадайте мне недополученое , и я от вас отстану -повзраслею ...и мы опять вернулись к непрожитым ситуациям , выжигать костром экстремально , можно попробовать изменяющий от Кантаса
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Saffy

Цитата: LIRKANA от 13 января 2014, 18:13:35можно попробовать изменяющий от Кантаса
А что именно изменять? Тут дело не только в незак. образовании, но скорее в ВУЗе. А до этого я закончила школу, естественно, но в конце учебного года поругалась с подругами (с их стороны было предателство из-за парней, естественно:)), оказался втянут весь класс, поэтому последнее время учебы я ни с кем не разговаривала и вообще отстранилась. Выпускной - хуже некуда.
ВУЗов было 3 на данный момент. Вернуться в каждый (особенно в том, в котором начинала) - невозможно. А дело именно в ВУЗе (скорее всего в первом).
На физе это решить почти невозможно, психологией очень сложно. Поэтому решать надо магией в моем случае.
Я не поняла, как можно Изменяющий под это дело приспособить, если честно... Что именно изменять?

LIRKANA

меняю незавершенный генштальт , мешающий мне получить образование на здоровый психо-эмоциональрый опыт , позволяющий мне получить высшее образование ..как-то так  ::)...хотя работать надо в комплексе и одним ставом увы , не излечить все ...можно поставит Айсберг на выявление всех причин вашей неустроенности  :)
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Saffy

Цитата: LIRKANA от 13 января 2014, 20:57:51можно поставит Айсберг на выявление всех причин вашей неустроенности
Читала раздел Сальсы. Увидела от оморочек букву, как обычно подумала, что надо бы её на себе попробовать. Одно за другим... и осознала, что у меня все еще депрессия.
Кстати, началась она примерно тогда, когда мне пришлось бросить первый ВУЗ.
Интересно, а на Таро можно увидеть причины депрессии, чтобы их удалить?

Дождия

Цитата: Saffy от 13 января 2014, 21:02:22Интересно, а на Таро можно увидеть причины депрессии, чтобы их удалить?
На таро, на оракулах, на рунах. Есть даже расклад на тему депрессии. Но, тут это не по теме. Отправила Вам в лс.
Услуг не оказываю.

Факел

Saffy, а если попробовать "Дежавю" с посылом прожить до конца незаконченную ситуацию? Если Вы интересовались психологией, то, возможно, слышали откуда вообще пошло это понятие. Точнее, какая ситуация послужила "основой" появления этого направления.
Потому, думаю возможность полноценно и окончательно "прожить" незавершенную ситуацию может сработать в нужном ключе.
Сейчас не время для подобных подписей. Администрация.

Мадб

Не могу не подвесить такую чудную ссылочку, которая показывает чего стоят псиологи и их работа. Язык английский, но гугл его знает https://en.wikipedia.org/wiki/Satanic_ritual_abuse
Бери все, не отдавай ничего

Медуза

Саффи, не могу промолчать, Вы убрали мертвых с себя? Они прекрасные психологи с точки зрения магии.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status