Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Лечение" психологических проблем с помощью магии

Автор Saffy, 13 января 2014, 15:50:05

« назад - далее »

Saffy

Я вроде бы уже поднимала на форуме эту тему, но результата не было. Рискну снова))
Это скорее просьба о помощи к практикам, которые имеют образование и знания по психологии. Многие проблемы личности являются следствием маг. воздействий извне, родового негатива, приворотов и т.д. Бывает, что негатив снят, а последствия в виде мыслей, программ, патернов поведения (родовое или из-за родителей с негативом и подселениями) остаются с человеком надолго, если не на всегда. Также есть чисто психологические проблемы без какой-либо магии.
Хочу обратиться к практикам по совместительству психологам с просьбой определить эти "псих. проблемы" в магии для того, чтобы с помощью магии легко и быстро от них избавиться. С психологом долго и дорого (годами можно ковырять). С помощью рун быстро. Но чтобы что-то лечить, нужно знать с чем имеешь дело. Я гуглила незавершенный гештальт как одну из своих проблем, но реальных конкретных рецептов, которые я могла бы проделать дома и это бы сработало быстро не нашла (может плохо искала).
Хочу решить эту проблему с помощью рун, но не понимаю как она "выглядит". Если я не понимаю, то и руны не поймут (пройденный этап:)). Я хочу попросить не конкретный оговор (сама составлю), а само понятие этой проблемы с точки зрения магии или энергетики, вобщем как мне её свизуализировать, от чего плясать? Выяснила, что нез. геш-т отнимает очень много сил и тормозит развитие и движение вперед (я уже на 10 лет отстала, если не больше). Постоянно снится, что я снова в тех местах, где что-то незавершила или не успела осознать уход оттуда (например переезд стремительный, не оконченную учебу, отношения с мужчиной законченные, так и не начавшись и т.д.).
Или родовая программа поведения с мужчинами - они спиваются, сбегают, умирают и это дело рук женщин в нашей семье. Как вырвать из себя эти паттерны поведения с корнями? Как это можно представить, чтобы дать направление рунам?
Мне кажется, эта тема будет полезна многим. Особенно тем, кто ищет у себя негатив, которого нет ))) Или тем кто снял негатив, а жизнь что-то не меняется... Как в анекдоте "ложки нашлись, но осадок остался".
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Aelys

а) предназначение; б)служение (матриархальный пласт). Буквы у Сальсы такое решают. Но свисопляска может быть ещё та. Практика с Ясурами (есть на форуме). Или магия на доход - и действительно проработка. "Будете уходить - заберите, плиз, гештальт!"))).       
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

DIA DIA

Саффи, Вы меня простите, я всего лишь специалист по соц. работе, не психолог, но- мужика Вам надо, да поздоровее, а ничего наносного на вас нет, чисто ваши заморочки

Saffy

Цитата: Aelys от 13 января 2014, 16:05:50а) предназначение; б)служение (матриархальный пласт). Буквы у Сальсы такое решают. Но свисопляска может быть ещё та. Практика с Ясурами (есть на форуме). Или магия на доход - и действительно проработка. "Будете уходить - заберите, плиз, гештальт!"))).
Прошу прощения, туплю)) Не поняла.

Цитата: DIA DIA от 13 января 2014, 16:08:40Саффи, Вы меня простите, я всего лишь специалист по соц. работе, не психолог, но- мужика Вам надо, да поздоровее, а ничего наносного на вас нет, чисто ваши заморочки
Так я же признаю. Мои заморочки. Ищу способ с этими заморочками разобраться. Из-за этих заморочек и мужика-то нет ))
Лучше помогите определить как выглядит незавершенный гештальт (на картах может выглядеть как кривой приворот или самоприворот:)) и что конкретно убирать с точки зрения магии.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Мадб

незаершенный гештальт - это вы просто едете к мужику и бьете ему морду чтоб завершить. а вот приворот к нему отношения не имеет.
Бери все, не отдавай ничего

Saffy

Цитата: Мадб от 13 января 2014, 16:26:38
незаершенный гештальт - это вы просто едете к мужику и бьете ему морду чтоб завершить. а вот приворот к нему отношения не имеет.
Мне такие варианты не подходят)) Да и не только с мужиками это бывает... Хочу рунами это убрать, но не понимаю что именно.
Это тоска? Или нереализованные планы и эмоции по этого поводу? В чем выражается застревание в какой-то ситуации?

DIA DIA

Цитата: Мадб от 13 января 2014, 16:26:38
да-да!! или напасть на него с целью изнасилования.вот и будет завершение.хотя бы для Вас

DIA DIA

Цитата: Saffy от 13 января 2014, 16:34:20В чем выражается застревание в какой-то ситуации?
застревание заключается в том, что надо доделать, то, что не было доделано...значит, возьмите и сделайте, что не сделали

Saffy

Цитата: DIA DIA от 13 января 2014, 16:36:28застревание заключается в том, что надо доделать, то, что не было доделано...значит, возьмите и сделайте, что не сделали
Это невозможно бывает.
У меня конкретный вопрос, что именно убирать рунами в таком случае?

LIRKANA

незавершенный генштальт  - недочувствование , а не недоделание ...мир раз за разом посылает возможность прожить не прожитое когда-то ...и копать до уровня отца и матери , например вы в три года хотели обнять мать , но она вас оттолкнула   и это вызвало гамму чувств негативных , но вы их не смогли принять , считая предательством матери , чувствовать такое , но ...!!!!.... непрожитое -то никуда не делось ...душа хочет это понять и моделирует схожие чувства в другой ситуации - вы влюбились -вас отвергли , если вы опять не позволяете себе тотально честно прожить , ждите следующий такой же опыт и дело именно в чувствах , а не действиях ...можно мужика невзаимного сломать , завоевать , но толку ???
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

DIA DIA

Цитата: Saffy от 13 января 2014, 16:39:25
Это невозможно бывает.
У меня конкретный вопрос, что именно убирать рунами в таком случае?
возможно все. а почему убирать именно рунами? ну да ладно. можно СПИМ(от Рунавы и Вели) убрать блоки и стереотипы мышления, из-за которых вы думаете, что не можете получить желаемое, или же перезагрузка сознания, или же вам просто хорошо почиститья, как следует, возможно, отжигом, жестко, чтобы все лишнее содрало с вас...

LIRKANA

Сама мучаюсь с незавершенным генштальтом , кстати сожаление о прожитых годах , то же  генштальт , где-то непрожитая вами ситуация там осталась ...для помощи в поиске : проблемы в самой личности , самоопределение , нетрадиционная ориентация , неосознование своего пола -воспоминание трех лет , недоверие к миру , невозможность создать пару , неприятие себя -пять лет , все проблемы в социуме - семь лет , первый год в школе ...все остальные болезненые эпизоды жизни -тот же танец первых семи лет , проблема трех лет вновь смоделируется в десять и так далее...
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Saffy

Цитата: LIRKANA от 13 января 2014, 16:46:02незавершенный генштальт  - недочувствование , а не недоделание
Благодарю Вас.
Это означает, что если человек всю жизнь ходит по граблям, то дело в незавершенном гештальте? Я например, никогда не заканчивала учебу причем не по причине неуспеваемости. И мне постоянно снится, что возвращаюсь в первый ВУЗ.
И с мужчиной незаконченное - сама его бросила, потом дождалась пока он женился и снова начала к нему яйца катить )) Т.е. корень - в отношениях с родителями?
Значит можно, к примеру, костром Нумы выжечь из всех тел на всех уровнях то воспоминание, которое приводит к невозможности строить отношения с мужчинами? Эта будет целая цепочка, не опасно ли вот так взять и убрать? Но как сюда приплести того самого мужчину, с которым этот самый гештальт?))

Saffy

Цитата: LIRKANA от 13 января 2014, 16:54:29кстати сожаление о прожитых годах
Я сожалею обо всем, что было после 5 лет. Мне следовало на балет пойти и вообще по-другому жить. Или у бабушки остаться жить (что я и пыталась сделать, но не дали). Сейчас по жизни мотаюсь как г. в проруби. Бесцельно. Бессмысленно.
А скажем, я помню тот момент, когда меня от бабушки забираю - очень эмоциальное для меня воспоминания до последнего времени. Если скажем, я смоделирую всю свою последующую жизнь так, будто я там осталась - напишу другой сценарий жизни. Естественно наиболее счастливый сценарий, используя все возможные вероятности. Просто так от этого толку будет мало (я пробовала это делать точечно - мертвому припарка), а если рунами внедрить в свое подсознание или еще куда-то, что все так и было, то можно ли перепрограммировав прошлой, изменить настоящее, а затем и будущее? Ну как параллельная реальность.
Вот кстати, идея. Написать точный сценарий прошлой жизни и возможные вероятности будущего и перейти в ту реальность, где это было ))
Как думаете?

Дождия

Цитата: Saffy от 13 января 2014, 17:00:00Сейчас по жизни мотаюсь как г. в проруби. Бесцельно. Бессмысленно.
Вы же не так давно писали про позитивное мышление ;) А вышеизложенное отношение есть всего лишь отношение. Меняйте отношение = вектор куда надо и ситуация изменится. Что конкретно Вас не устраивает. Займитесь этим дисциплинированно. Запишите по пунктам. Выделите время и заполните все 7 дней в неделю, чтобы тратили его исключительно на себя. И не будет бесцельности.

Цитата: Saffy от 13 января 2014, 17:00:00Как думаете?
Лучше отработать эпизоды, так чтобы там не осталось негативного заряда. Есть техники  в саентологии, но она уже упомянута сегодня "не злым тихим словом" ;D поэтому, не считаю корректным дял себя развивать тему про неё, но, кажется, нечто похожее есть ещё у кого-то, не знаю(?). Суть такова, что нужно "отсканировать" события.

"Сканировать означает быстро просматривать много случаев один за другим, без необходимости (хотя это и не исключается) подробного прохождения каждого".

Без эмоций, просто пролистывание/просматривание эпизодов, начиная с самого раннего в цепи. Т.е. под данной тематике.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status