Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Лечение" психологических проблем с помощью магии

Автор Saffy, 13 января 2014, 15:50:05

« назад - далее »

LIRKANA

А можно подробнее о мертвых , как психологах ?
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Медуза

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

maniri12

[в Живом Журнале есть отличное бесплатное психологическое сообщество]

Уважаемая Opium_L. Подскажите, пожалуйста, ссылку на это сообщество.

С уважением.

Стрела

Ув Саффи, разрешите пожалуйста и мне вставить свои 5 коп.
Я вижу в Вашем случае 2 направления работы:
1. В первом посте вы пишете, что жн вашей семьи не очень хорошо действуют на мч. Не могу цитировать к сожалению, пишу с телефона. В данном случае я считаю, что там родовое. Снимайте его первоначально. Рунами, буквами, чем вам больше нравится.
2. Лично я придерживаюсь такого мнения, что человек живет ради наработки опыта, и каждое воплощение призвано наработать опр качество. У вас огромное количество ситуаций, где вы что- либо не завершали. С моей т. З. Ваша задача- научится завершать начатое. Я пишу это на собственном опыте, у меня все не так печально, как у вас, но  некоторые  моменты похожи.
Так вот, наработку личностных качеств вы не сможете решить только магией, тк качества являются структурой личности- а это психология. Вам от нее никуда не дется. Далее, я убежденный сторонник того, что незавершенные дела, обещания, люди переходят с человеком по его воплощениям именно для завершения. Общий смысл любых действий человека- результат. У вас его нет. У вас куча ситуаций, которые вам продолжают даваться, а результата как не было, так и нет.
Т о вам, с моей т.з. Необходимо:
- сформировать уверенность в себе как руководителю своей жизни. Не я самая красивая, а я такая какая есть и это хорошо. Я бы рекомендовала перезагрузки и ставы на выращивание и укрепления от Ноомы. Но именно в том контексте, в котором я написала
- берете ответственность за всю свою прожитую жизнь на себя, а не перекладываете. Это делаете перепросмотром, без этого никак. Ни один став и ни один обряд не сможет перестроить вашу личность, к- рая формировалась более 20 лет. К перепросмотру лично я рекомендую Машину времени от Монтаны, хороший ставв, помогает много событий припомнить. Во время этих дела ищете корни почему не доделали: почему вуз бросили? Стало лениво, решили что это не ваше... Тоже и с другими.
Потом, если хотите то, что можно закончить- заканчиваете( с мч например в зависимости от того, что вам отнего нужно- замуж, секс или может с физ плана убрать), что не можете- оставляете. Оно все равно к вам придет само.
И далее теми же чистками сознания убираете оставшиеся негативчики.
С уважением

Saffy

Цитата: Медуза от 26 января 2014, 06:14:45Саффи, не могу промолчать, Вы убрали мертвых с себя? Они прекрасные психологи с точки зрения магии.
Мнения диагностов по поводу некропривязок разошлись. Я конечно, рунами отсекала все, но уже нет прежней уверенности, что они есть. Хотя утечки энергии и мороки присутствуют точно. Иногда "прозреваю" ))

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

shine

Цитата: LIRKANA от 13 января 2014, 18:13:35завершить , значит отпустить ...смотрите , Сафи , завершив образование -вы полностью взрослый человек
ну это частный случай, знакомая бросила школу в 10 классе, и это не помешало ей создать семью и родить уже второго ребенка.тут не в образовании дело.
Цитата: LIRKANA от 13 января 2014, 20:57:51здоровый психо-эмоциональрый опыт
этот опыт с воздуха не появится, целесообразно чью-то модель поведения брать, той же подруги, заимствовать сторонние успешные, поведенческие паттерны.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Saffy

Цитата: shine от 27 января 2014, 16:01:40заимствовать сторонние успешные, поведенческие паттерны
Вот на это крадник можно приспособить, наверное)) Дельная мысль.
Но мне бы хотелось свое собственное вернуть, то, что было до перетягивания себе маминых и родовых программ и паттернов.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

shine

а собственное было ли? оно же формирется из фундамента, какой дают родители, окружение.другое дело -вернуться на исходную точку, когда было собственное, не замусоренное негативом. но если собственное окажется на уровне 3-х летнего ребенка, как писали уже выше?
имхо- не стоит заморачиваться свое вернуть, или чужое взять, главное- определить цель и результат.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Мадб

Не ну вы шо? вы крадникаи уже психологию брать собираетесь? :))))
Бери все, не отдавай ничего

Aelys

Я как-то даже шокирована. Куда собственная личность при этом денется? это по мне хуже подчинения бесне - и это уже патопсихология или психиатрия. Извините, конечно.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Saffy

Цитата: Aelys от 28 января 2014, 20:44:27Я как-то даже шокирована. Куда собственная личность при этом денется? это по мне хуже подчинения бесне - и это уже патопсихология или психиатрия. Извините, конечно.

Цитата: shine от 27 января 2014, 16:32:20а собственное было ли? оно же формирется из фундамента, какой дают родители, окружение.другое дело -вернуться на исходную точку, когда было собственное, не замусоренное негативом. но если собственное окажется на уровне 3-х летнего ребенка, как писали уже выше?
имхо- не стоит заморачиваться свое вернуть, или чужое взять, главное- определить цель и результат.
Личность формируется до 5 лет. Я себя  в том возрасте помню и мне больше нравится то, какая я была тогда, чем то, какая я стала после совместной жизни с матерью (я с ней примерно с 5 лет жила).

Aelys

Надо чистку типа КАКАО от Sinais  делать. Или НАПАЛМ от Серого Ангела. Там про матрицу души и т.д. речь идёт. А то этак можно до гроба копаться в формировании личности. Либо я переживаю кризис жанра и среднего возраста, но я не очень склонна поддерживать пафосное заявление о том, что смысл жизни = развитие и эволюция. Смысл в том, что жизнь - есть. А смысла нет :P. И чем дальше идёшь по пути этого самого совершенствования, в т.ч.- магического, особенно если его ты не выбрал, а тебя выбрали до рождения (кто из наследных - поймёт, о чём я), то тем больше желание почаще ...быть обывателем вне "семейного бизнеса", независимо от его доходности и рентабельности. Так что, Саффи, юзайте такие ставы. Они освобождают. Частично - от себя самого.   
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)

Мирочка

Цитата: Aelys от 29 января 2014, 02:08:28Смысл в том, что жизнь - есть. А смысла нет . И чем дальше идёшь по пути этого самого совершенствования, в т.ч.- магического, особенно если его ты не выбрал, а тебя выбрали до рождения (кто из наследных - поймёт, о чём я), то тем больше желание почаще ...быть обывателем вне "семейного бизнеса", независимо от его доходности и рентабельности.
Как я рада увидеть единомышленника) Сколько о смысле спрашивают, так же отвечаю, говорят - нет, ты не права. Не хочется ограничиваться шаблонами и думать, что всё: по плану брак-дети-работа-пенсия-конец. Ставы правда помогают в понимании  и решении таких вопросов.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Saffy

Цитата: Мирочка от 29 января 2014, 22:26:15Сколько о смысле спрашивают, так же отвечаю, говорят - нет, ты не права. Не хочется ограничиваться шаблонами и думать, что всё: по плану брак-дети-работа-пенсия-конец.
Как-то слышала фразу, которая меня торкнула: "Смысл своей жизни создаем мы сами".

Aelys

Идиоматическое выражение - "в смысле? хрен на коромысле". За деревьями леса не видно. Также  и поиск смысла делает жизнь бес ;)смыслицей. Она утекать начинает сквозь пальцы....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status