Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Цветные сны.

Автор BlackLotus, 04 апреля 2010, 20:59:57

« назад - далее »

Эмелия

Тоже часто вижу цветные сны, бывают очень четкие и яркие, но часто их не помню или помню обрывкими.

Demonolog

Сны цветные от 3 лица, в основном снится четкая картина будущего относительно меня.
Лоб не морщи, улыбайся: Кто не весел — не шаман!

Eisig13

Я вижу цветные сны, часто в них полностью контролирую все свои действия (ОС). Порой прохаживаюсь в сны своих друзей. И я знаю что далеко не всем моим знакомым вообще снятся сны не то что цветные.
Что бы КАЗАТЬСЯ - надо вовремя менять маски.
Что бы БЫТЬ - надо оставаться собой всю жизнь приумножая знания и навыки каждый миг своего существования.

Lerox

А мне изредка снятся сны цвета как у мультфильмов.Мультфильм Король Лев иногда сниться с моим сюжетом,мой любимый мультик с детства)

барабашка-это я:)

Мне вот недавно вообще сказали что цветные сны только у психически нестабильных людей случаются..ржу не могу))у меня они всегда цветные,кстати

Княгиня

Вижу только цветные сны, слышу звуки, ощущаю прикосновения..
Часто бывают повторяющиеся сны, связанные сюжеты снов ночь за ночью..
Сны-предсказания тоже очень даже присутствуют.

Кокосовая пальма

Цитата: Eisig13 от 24 апреля 2013, 21:23:50
Я вижу цветные сны, часто в них полностью контролирую все свои действия (ОС)

Занималась этим умышленно, заработала бессонницу. Зато от кошмаров помогло. Бессонница потом прошла.

allmine

Многое из увиденного сбывается, как я понял.

Medea

Вижу цветные сны всегда. Сны как в реале, даже большего могу сделать в ОСах.
Тоже где то читала что цветные сни видят психически не полноценные что ли, бред.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Наталья22

Вижу только цветные-но иногда с приглушенными красками,как в старых кино. Всегда предупреждают о чем-то,либо показывают ситуацию которая должна произойти(бывало такое что ситуации точь в точь повторялись в жизни) про черно-белые первый раз слышу :o

North

в основоном сны цветные. Если и были черно-белые.. я их не помню.   :)

Midnightbloom

Вижу всегда четкие цветные сны, звук, вкус и иже с ними.. Иногда бывает что путается сон и реальность. Такие сны тяжелы.. Бывают и мрачные, темные сны. Они не черно-белые, в них просто преобладают темные тона. Обычно ничего хорошего не предвещают.
Часто увы сбываются. Либо в точности так как приснилось, либо значение.
Всегда запоминаю что снилось. Некоторые помню многие годы.
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Malena

Всегда вижу цветные сны. Чёрно-белых никогда не было, либо я их не запомнила. Однажды в детстве во время болезни видела сон в красном цвете, будто через красное стекло смотрела - видимо, сказалась высокая температура.

maria_s

Только цветные)
Мне кажется чб связаны у более взрослых людей с теми временами когда Тв был черно-белым)))

ladyRaven

Я думаю, у всех сны цветные, просто некоторые люди не обращают особого внимания на цвет(не только во сне, но и в реале), не запоминают. Бывает, цвета во сне приглушенные, как в сумерках или тумане- и они не запоминаются. По-моему, так.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status