Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Цветные сны.

Автор BlackLotus, 04 апреля 2010, 20:59:57

« назад - далее »

karsey

Всегда вижу цветные сны. И вкусы и чувства переживаю как на яву.

Richard

иногда снятся настолько реалистичные сны, что просыпаешся и думаешь, было ли это на самом деле))) ну а вобщем сны даже очень цветные.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Джон_Константин

Цветные. мне мало что снится. в основном однотипное. лет с семи вижу такой сон(примерный план):
1. совершаю какое-то действие, ничего не подозревая.
2. замечаю, что что-то не так.
3. слушу смех(злорадский), а иногда вижу фигуру(черные плащ и шляпа).
4. ложусь(прям во сне) на землю и закрываю глаза.
5. просыпаюсь наяву.
замечание: обязательно надо перевернуться(мне лично помогает), иначе оно приснится опять. вот уже как 1.5 года нет, а недавно был такой сон:
спускаюсь в подъезе по лестнице и вижу фигуру(я ее уже описывал) и оно сказало(что-то вроде):
-а вот и я! ты скучал?
и я проснулся...пока тишина...не знаю что это... запоминаются только эти сны... когда проснусь помню отрывками и другие, но потом "теряются в голове".
Храни свои слова надежнее монет:
Дослушай до конца, потом давай ответ.
Тебе, при двух ушах, язык один достался,
Чтоб выслушал двоих, но дал один совет.

KOT_B_KOME

сны редко вижу, но уж если приснится, то жди беды. Всегда предупреждают.
осталось немного...

ЛедиКошка

Всегда снятся цветные сны. В детстве думала, что у всех так. Потом оказалось, что нет:)

irma vep

Только цветные. Тоже до недавнего времени даже и не подозревала о том, что кто-то видит черно-белые. Во сне чувствую все: запахи, вкус, боль и т.п. Как наяву. И еще: во сне я умею то, чего не умею в реальности, например: сочиняю стихи и прозу, причем совершенно без усилий (жаль только к утру забываю), прекрасно играю на пианино и т.д. Помимо этого, во сне у меня хорошее зрение, чем не могу похвастаться в действительности. Иногда бывают управляемые сны. P.S.: тоже читала мнение о том, что цветные сны - признак шизофрении :D, и что на самом деле сны видят все и всегда, но зачастую люди не помнят не просто, что именно им снилось, а, что им вообще что-то снилось. Вот и думают, что они снов не видят.

Оленка

Когда училась в школе, для меня стало шоком, что я одна из 36 учеником класса вижу цветные сны. Опрос проводил учитель биологии. Сейчас я вижу в основном вещие и предупреждающие сны. Иногда снится целый день, кот. точь - точь повторяется через год-два наяву.

Leina

Чаще сняться цветные сны!А еще(хоть и не по теме)когда сняться умершие,то  от них исходит запах гниения.

Yantra

Всегда цветные, но никогда не запоминаю детали.

Black Rosa

Мне всегда снятся цветные сны. Никогда не думала что может быть иначе

cs16

только цветные сны,очень часто,и в основном от первого лица-приходиться с детства принемать участие в снах(от сражений,до охоты и прочего и прочего). причем былт случаи когда во сне в бою был ранен или укушен-то потом в реальности это место болело от пары часов до нескольких недель. у кого как с этим делом-перетекания из сна в реальность?

kisunya

Снятся только цветные сны. Абсолютно не ощущаю что сплю- настолько все реально. Раньше во сне летала потом перестала летать. Первый раз вещий сон приснился в 15 лет.Сон был политического характера как это не удивительно.Затем еще пару-тройку раз снились вещие сны - участниками были друзья и знакомые. Все до деталей повторилось в жизни.
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

Чеширский Кот

Вижу только цветные сны, все явные, можно сказать бодрствую во сне. А черно-белый приснился один раз в детстве, сон запомнился навсегда.

Azaria

Я всегда вижу цветные сны, и очень часто они снятся как по сценарию, с последующим продолжением,после пробуждения и последующего засыпания.
Ни разу не упасть - это еще не подвиг! Подвиг - это, падая, каждый раз подниматься!

Vlas

Цветные. Я вообще на снах повёрнут, конспекты с детства веду, так помню сплю и как жизнь проходит, в магазины хожу, учусь, сплю (во сне) и тд. А просыпаюсь, так непонятки - что я вообще тут делаю)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status