Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Цветные сны.

Автор BlackLotus, 04 апреля 2010, 20:59:57

« назад - далее »

Assilaya

Тоже цветные сны вижу, цвета не такие яркие как в реале. Черно-белые даже представить не могу, жуть наверное. Иногда сны бывают в серой дымке, но цвета все равно присутствуют. В сказке про оле лукойе, кстати, хорошим мальчикам и девочкам снились цветные сны, а всяким не хорошим черно-белые, вот и вывод о том, что цветные снятся ненормальным))) значит мы все здесь замечательные.:)
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Дина

даже не знала про такое различие. всегда цветные, очень реальные. однажды, много лет назад, был сон, как теперь поняла, черно-белый. какое то безвоздушное пространство, унылое поле, как осенью, тучи, мрачно так. мост через речушку. перебегаю через этот мост, и такое ощущение нереального счастья!! которого никогда не испытывала в жизни. понимаю, что тут мое место, и мой дом.

Дина

Так заинтересовало, что сделала опрос в своей семье. Мама и дети видят цветные, яркие сны. А муж ощущает только. Объяснил, что не видит никогда картинку, а будто кто то читает ему книгу.
надо же, и такое даже бывает))

pustelga

Цветные сны - награда за настойчивое трудолюбие. Они снимают стресс. после них экстрасенсорика "прет", хотя бывает и предупреждение в них идет...Главное - удержать "заказность" таких снов. ибо в "цвете" информативность сумашедшая. получится их "на поток" поставить - весьма и весьма многое понять и даже получить выйдет...

Bonita_More

В основном - цветные. Были и черно-белые, но после них оставался нехороший осадок.

Parlament

Постоянно снятся цветные сны,был один черно-белый(вещий сон и предвещал смерть,потом сбылось через время).Пока больше такого не повторялось.

Assilaya

Цитата: Дина от 19 октября 2013, 13:15:59
Так заинтересовало, что сделала опрос в своей семье. Мама и дети видят цветные, яркие сны. А муж ощущает только. Объяснил, что не видит никогда картинку, а будто кто то читает ему книгу.
надо же, и такое даже бывает))
Мне тоже иногда рассказывают, но всегда с картинками)))
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Mystic

Всегда только цветные. Но мои сны не подходят под толкование ни одного сонника. Если снится сон, то он всегда к чему-то, а вот к чему приходится ломать голову, но когда случается то, к чему был сон - понимаю сразу.. Все происходит с теми же лицами и ситуация складывается как во сне, но только по другому.. Вобщем мои сны еще те ребусы.. но точно вещие.. Очень много приходит информации во сне, но не знаю как ее научиться дешифрировать..Еще ощущения очень яркие всегда.. если запахи, то очень яркие, если прикосновения, то как в реале... Странно так..

Пушистик

Цитата: AMFITRITA от 05 апреля 2010, 13:09:29
Я вообще слабо представляю как сны могут быть черно-белые.Всегда вижу цветные.
Тоже самое. Черно-белые сны для меня - это миф.

Юиана

У меня абсолютно всегда сны - цветные)))

RipLi

У меня сны всегда цветные и реалистичные сколько себя помню))
{ಠ,ಠ}
|)__)
–"–"–

Andriette

очень цветные, и моментами даже гипер реалистичные что путаю даже с реальностью! 

Цветок зла

Сны всегда цветные . А вот касательно видений и картинки при воздействии , то несколько раз были случаи ЧБ картинки .

Ведьма Эрихто

У меня тоже сны только цветные,никогда не видела черно-белых снов

Li-li

Ни разу не видела черно-белых. :o
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status