Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Цветные сны.

Автор BlackLotus, 04 апреля 2010, 20:59:57

« назад - далее »

xGekax

Сколько себя помню, снятся только цветные сны. Запоминаются отчетливо только те, где снятся родственники-покойники, очень реалистичные, последние 6-7 лет уже так :-\
Миллионы людей, мечтающих о бессмертии, не знают чем заняться в среду вечером...

Велеслав

Цитата: BlackLotus от 16 апреля 2010, 11:38:56По мнению ученых я вроде читал, что цветные сны видят шизофреники)
И это мнение американских ученых ;D из университета Сан-Антонио в Техасе.
Ну, шизофреники ближе к Богу (или не к нему) ;)
Мои сны предельно приближены к реальности - цветные, со вкусом, цветом, запахом, кинестетикой, разве что нелогичны до ужаса. У меня был культурный шок, когда я узнал, что некоторые люди видят черно-белые сны.
- А у вас какая специальность? - осведомился Берлиоз.
- Я - специалист по черной магии.
- И... и вас по этой специальности пригласили к нам? - заикнувшись спросил он.
- Да, по этой пригласили(...)

Мимея

Мне тоже сняться исключительно цветные сны. Я даже удивилась когда узнала что кому-то сняться черно-белые.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Ale

Всегда,сны цветные,чувствую вкусы,запаха,боль,радость,горе,страх,испуг...В снах живу,какой то другой ,насыщенной событиями, жизнью...просыпаясь,с трудом выхожу из сна,почти всегда с мыслью:моя настоящая  жизнь проходит именно во снах!Реальная жизнь,такая нудная и серая, по сравнению с моими снами... В основном сны хорошие,иногда многосерейные,иногда как будто кино(смотрю,со стороны,без моего участия),иногда вижу себя со стороны...Перед семейной катастрофой,Каждый день начали сниться предупреждающие сны:пауки,паутины,непроходимые заросли...и наконец,змея, с лицом и волосами моего мужа,которая меня укусила,я начала чувствовать ,как меня парализует  снизу, пол тела...Так все и произошло (три года вырваных из жизни).Сейчас опять вернулись хорошие, добрые сны.Есть свой, небольшой сонник.

Авигея

Всегда снятся цветные сны,очень часто вижу себя со стороны,хорошо чувствую запахи и отчётливо слышу звуки. Ещё очень отчётливо ощущаю всё, что беру во сне в руки: земля,вода ,трава.....
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Потусторонний Мир

Я тоже вижу цветные сны, часто умершего отца и огонь.

Streghetta

У меня тоже всегда только цветные сны, никогда не видела черно- белые . Сейчас ради интереса спросила и у мужа- а он, оказывается, никогда не видел цветных....

Мандаринка

А как это - черно белые??? Вообще представить себе не могу. Слышала о таком, но как?! И человек во сне не удивляется даже, что мир черно-белый?!
Хищник не сражается - он обедает (С)

Streghetta

Как в старых черно-белых телевизорах, я тоже не могу себе представить как это. Я тут тоже заглянула в интернет , что пишут о цветных снах-получается, что мы на нашем форуме все сплошь с психическими растройствами ;D ;D ;D  Я , с моими яркими цветными снами вообще получаюсь шизофреник- вот это новость! :)

Евгешка

У меня ВСЕГДА (с детства) только цветные сны. И, если честно, никогда не думала, что они могут быть другими...Очень удивилась, когда однажды папа мне сказал, что у него преобладают как раз-таки черно-белые сны  :o
"Быть, а не казаться!" (с)

irinavasileva62

у меня сны цветные, но существуют и "пасмурные" с серыми тонами как в фильме Радуга  ::)

Светорада

У меня всегда цветные сны, со вкусами, запахами, прикосновениями. А еще я во сне могу летать, просто так, силой мысли...

Latte

Всегда вижу цветные.
С уважением.

meyko

Только цветные, никогда черно-белых не было.

solnichco

Я тоже вижу только цветные сны,и удивлена,что кто то видит чёрно белые.Сны всегда как в реале.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status