Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

смыв (чистка от негатива)

Автор lov_ushka, 11 января 2014, 15:50:45

« назад - далее »

Alraune

Пользовалась этой чисткой несколько раз! Когда себя чищу прям чувствую - помылась))) (я водный знак и все что связано с водой это мое) Но вот явный пример работы этой чистки - были напряжные отношения с одним человеком. Ну никак не шел на контакт. Взяла его фото, нанесла став и с оговором, что разрушаются и смываются все его обиды ко мне и все, что мешает нашему общению. Примерно через 15 мин от кроля смс с последующим звонком))))) общение более или менее наладилось :)
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

hristi

Поставила чистку вчера. По диагностике легло хорошо. Очень хочу снять с себя крадники и переклады. По ощущениям и диагностике должно быть гуд. Состояние как обычно при чистке, только мозг помылся уже на утро. Мысли построились и ум посветлел. Чистимся дальше.

-Королёк-

Ставила мужу. Чистка прошла жёстко. По диагностика держала 6 дней.И злость была жуткая и агрессия. На третий день его рвало. На пятый день вышли остатки агрессии, а на шестой, на физике, он был выжат как лимон. Выходила порча, которую сделали 26 лет назад. ++++++

Moonstone

Применяла эту формулу для чистки дома. Наносила на дно ведра маркером, оговаривала, набирала воды и давала воде "настояться" в течение суток. Затем мыла пол от дальнего угла ко входной двери, мысленно повторяя оговор. Воду выливала на улице под сухое дерево. По возвращении домой снова набирала воды и на следующий день повторяла всю процедуру. Делала так в течение 7 дней, результатом довольна.

Регулона

Уважаемая Ловушка,великая благодарность за столь мощный став.
Хотелось бы уточнить,один нюанс,до этого делала ваш став "лебединая верность" на любимого,сразу после "смыва" в хлам поругались со всеми вытекающими,я так понимаю став и его по моим каналам чистит?или же этот став только меня будет цеплять?

Магдалена

Цитата: Samanka от 07 августа 2015, 20:21:09
Нанесла подопытной с оговором, что смывает с неё всё хорошее, все защиты и всех друзей. Посмотрим, что получится))
И чем закончился Ваш эксперимент?)
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Ташира

Став рабочий, действует очень жестко.

Делала так, как описала ув.lov_ushka: на фото перманентным маркером и ежедневно кровь + смывать.
На третий день диагностика показала, что нужно деактивировать. До этого два дня сильные депрессии, физический упадок сил, в дУше дважды стало плохо, пришлось срочно выходить из кабинки, постоянно не могла напиться и т.п. 
Кроме этого два дня откровенно "колбасило" самых близких мне людей (не кровная родня).

Снесло все. Содрало по живому вместе с кожей, как автор и обещала. Впрочем, мне того и надо было. Моя благодарность ув.lov_ushka за чудесный рабочий став.

Амонари

Очень хороший став! Сильный и надежный, опробован мной на многих. Результат всегда отличный. Единственно что, после самого смыва, некоторое время знобит и потряхивает. Но быстро проходит

Альгиз

Подскажите, пожалуйста, можно ли воспользоваться рисованием знака на теле(больном месте), а не на фотографии?
Нет счастья, равного спокойствию.

lov_ushka

Цитата: Альгиз от 15 октября 2015, 18:03:52
Подскажите, пожалуйста, можно ли воспользоваться рисованием знака на теле(больном месте), а не на фотографии?
можно!

Bazilius

Прошу извинить, если что-то недопонял, хотя прочитал тему внимательно. Если чистка на другого человека по фото и нет возможности добыть его кровь, как поступить?

lov_ushka

Цитата: Bazilius от 04 ноября 2015, 12:26:45
Прошу извинить, если что-то недопонял, хотя прочитал тему внимательно. Если чистка на другого человека по фото и нет возможности добыть его кровь, как поступить?
а можно поинтересоваться, для чего вам кровь?

Альдис

Удобно этот став в определенные дни делать...как раз весь прицепившийся за месяц негатив убирается.

Амонари

Хотела поделиться интересным использованием данного става . Давно это было, но тут вспомнила и решила написать, вдруг кому пригодится. Он помогает от (пардон за интим) молочницы. Им реально смыть молочницу. Уже отписывалась в другой теме. Этот став плюс став Рунавы от цистита. Вместе сработали шикарно. Вылечили все что можно по женской части. Тьфу тьфу, больше не возвращалась.
Благодарю уважаемую Ловушку за это чудо, он реально выводит из организма любую бяку на всех уровнях.

Королева Снежная

Можно данным ставом смыть жлобство с человека или же на это применить что-нибудь другое?!
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status