Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

смыв (чистка от негатива)

Автор lov_ushka, 11 января 2014, 15:50:45

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: Королева Снежная от 18 ноября 2015, 20:05:30
Можно данным ставом смыть жлобство с человека или же на это применить что-нибудь другое?!
жлобство - это черта характера, а не порча.

Wolfram

Отличный рабочий и действенный став, не смотря на всю простоту. С помощью этого става удалось убрать то, что не убиралось более сложными чистками. Автору большое спасибо.

Nikirovka

Здравствуйте.
Я прочитала всю тему по чистке "Смыв" и у меня остались несколько вопросов
1. Если ставить конкретно только на смыв болезни, защита тоже смоется?
2. если чистить или воздействовать на других, затронет ли меня? или это нужно закладывать в оговор, чтобы меня не трогало?
Большое спасибо

lov_ushka

Цитата: Nikirovka от 12 декабря 2015, 14:00:47
Здравствуйте.
Я прочитала всю тему по чистке "Смыв" и у меня остались несколько вопросов
1. Если ставить конкретно только на смыв болезни, защита тоже смоется?
2. если чистить или воздействовать на других, затронет ли меня? или это нужно закладывать в оговор, чтобы меня не трогало?
Большое спасибо
1. да
2.если есть защита - нет. В оговор закладывать тоже

Велес2252

Поможет ли, смыть плохо легшие молитвы родственников. Так сказать не-сочетание эгрегора...

Руфина

а можно оговорить чтобы не трогал мои защиты и мою работу на других?или все равно смоет?

lov_ushka

Цитата: Руфина от 06 февраля 2016, 20:28:34
а можно оговорить чтобы не трогал мои защиты и мою работу на других?или все равно смоет?
оговаривайте, как хотите. Чистка есть чистка и она обычно смывает все.

монголка

Став отличный. Делала на себя. На второй день насморк пробил.. а так летаю счастливая и красивая)), прошли боли в спине, хотя это не оговаривала. Благодарю за отличную работу Вас!!

Komi_A

Отписываюсь по результату :
Наносила и активировала по правилам.
Подновляла девять дней подряд.
Какие плюсы были у меня :
1. Действует не жестко, сил не забирает.
2. Ушли серьезные боли в спине, вызванные маг.атакой.
Минусы :
1. Порчу совсем-совсем не тронуло, ушел только легкий негатив.
Итог :
Мои благодарности Уважаемой lov_ushka,
Эту формулу буду использовать, но уже комплексно.

Glangy

Lov_uska, хочу поблагодарить за формулу. Поразительно! Смыло депрессию, которую год безрезультатно лечила лекарствами и психотерапией.
Причем, хотела убрать негатив в общем, про нее не думала, а тут такой поразительный результат  :D когда пришло облегчение, сразу не поняла почему... начала вспоминать, что же произошло за последнее время)))
еще после первого раза прошла боль в бедре, ходила хромала две недели до этого, при мед обследовании не нашли причину. Диагностика на рунах вреда не показывает, но может я еще ее делать не умею.
Три дня писала на руке и смывала, пару раз на воде в ванной.
Буду продолжать до девяти дней.

Redji

Хочу выразить действительно,большую благодарность Автору.
Я перепробовал великое множество став-чисток на это форуме,держал их по 3 и по 9 дней и не одна чистка не дала такого результата...Благодарю!)

Mary _ Mary

Моя благодарность автору. За 3 дня ушла боль в суставе, до этого месяц хромала. Подновляла каждый день

Zaira25

Наносила на фото,один раз делала на воду когда мылась в итоге шкребла себя мочалкой до боли,не хотелось  вылазить из воды,как маньячка терла себя с ощущением что я грязная,недостаточно вымытая,вылезла из ванны с сожалением,в итоге обострение моих хронических заболеваний и боли от раздертой кожи,еле ноги волочила,просто болело все и вся

DominA

Работала с данным ставом недавно. Конечно без моих косяков не обошлось, как-то неправильно задалась у меня работа, но тем не менее результаты есть и по ощущениям и по диагностике моей на Таро - став сработал. (Но в диагностике я конечно изрядно хромаю)
По работе: наносила на себя, не знаю вот так мне почему-то пошло желание, хотя всегда внимательно читаю все инструкции Ув. Lov_ushka, носила три дня, подновляла, но в оговоре я допустила ошибки некоторые. Ощущения ко второму дню очень тяжелые, совсем не возможно спать, сны туманные, но став работу отражал свою во снах тоже. И еще почему-то так вышло, что общение с кролем  испортилось, во время чисток он лез в голову, именно, как обьект дающий мне негатив, вот и слился с любовницей... просто на ровном месте без причин. Но раз сказано, что вычищаем все, значит все:) Тут уж ВС виднее, что и кого убирать. По диагностике став сняла, но даже и без нее физически бы не выдержала еще.Хотя, буду пробовать с ним работать еще.
Плюс маленькая ремарка от себя: заметила, что чистки и эта в частности, не только сама работает, но и наталкивает меня на другие ставы под нужные мне вещи, более точечно бороться с проблемами. Что-то вроде просветления находит:)
Ув. Автору низкий поклон и благодарность за работу!++++++++++++

Магдалена

Цитата: Королева Снежная от 18 ноября 2015, 20:05:30
Можно данным ставом смыть жлобство с человека или же на это применить что-нибудь другое?!
В данном случае , работать с мозгами надо - чистка от тараканов и внушение мыслей, а также ставы на щедрость.
Данный же став чистить негатив, который есть на человеке.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status