Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

смыв (чистка от негатива)

Автор lov_ushka, 11 января 2014, 15:50:45

« назад - далее »

Ozernaya

понимаю. а если по максимому, так сказать, без диагностики?
ну и про запрошенную мною ситуацию, функционально, применить ТАК эту чистку возможно?

kulyan

от мужа идет страшный негатив, он агрессивен, психика неустойчивая, чуть не по нему - истерика, подойдет ли ему Ваш смыв?

Kantrin

Ув. Ловушка, заранее извиняюсь, если вопрос покажется глупым, я пока только учусь. Вы писали, что смыв пробивает защиту. Если магической защиты никакой нет, то например, природную он тоже пробьет?
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

lov_ushka

Samanka

Подскажите, а можно ли использовать смыв на ребёнке (3 года)?

lov_ushka

Цитата: Samanka от 02 мая 2014, 19:36:42Подскажите, а можно ли использовать смыв на ребёнке (3 года)?
я думаю, что хагалаз тяжеловат для такого маленького.

vnvnata

"...очень много грязи на второй чакре. Стоит на Вас и Мч отворот, кладбищенские воздействия. Покойник на замкЕ, который и морочит Вас."

Все это снимет ли данная чистка?
Все оговаривать сразу или делать несколько чисток с разными оговорами?
Можно ли делать чистку на общем фото пары (две склеенные фото)?
Или ставить чистку поотдельности?

Чистить хочу негатив с отношений.

Lukretciya

Можно ли использовать эту чистку если нужно вычистить у человека негативное отношение, озлобленность и ненависть к оператору?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты смотришь.

Kantrin

Цитата: Lukretciya от 25 мая 2014, 01:35:16Можно ли использовать эту чистку если нужно вычистить у человека негативное отношение, озлобленность и ненависть к оператору?
Я не ув. Ловушка, но мне кажется почему бы и не попробовать, если рассмотреть хагалаз, как разрушительные эмоции, агрессия, а лагузами это все вымывается из человека.
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

Deadpool

Ув. Ловушка став очень интересен. И натолкнул меня на идею модифицировать его-вместо лагузов по бокам поставить турисазы(слева зеркальный, справа прямой) как преодоление препятствий отправки назад гадостей насланных зеркальным турсом и отправка нафиг негатива прямым.

Kantrin

Начну отчет. Долго приглядывалась к этой чистке, и вчера решила ее себе поставить. Долго никак собраться не могла, как-будто кто-то мешал, перед ритуалом стала себя очень плохо чувствовать, слабость, голова ватная, появились мысли, что лучше завтра сделать, так как сегодня не хватит сил. Где-то читала на сайте, что если так происходит, то по-любому это и нужно сделать. Собралась кое-как, делала все, как рекомендовала ув. Ловушка в первом посте. На меня много всего навесили, до этого уже не одну чистку себя провела, причем ставила сильные, но порчи остались. Оговаривала, конкретно, что нужно вычистить и в конце добавила, что от любого наведенного на меня негатива другими людьми.
   После ритуала та же слабость, состояние разбитое было несколько часов. Сегодня ночью мне приснился сон, если вкратце, то я проводила какой-то ритуал, причем не рунический и даже не знаю, что делала, так как только с рунами работаю. После ритуала пошла в ванную, стою перед зеркалом и давлю прыщи на лице. Из прыща у меня выходит какая-то черная масса вязкая. Потом я собрала какие-то вещи от ритуала, и сложила вместе с этой черной штукой из прыща в черный мешочек. Поехала в парк, там на скамье сидели знакомые, и со знакомыми женщина лет 60. Я ее не знаю, но подхожу к ней, и говорю, что искала ее и показываю мешочек (типа это вам). Она спокойно посмотрела и спросила почему я не выкинула. Я сказала, что не знаю, что с этим делать и она отправила меня к водоему и сказала выкинуть в озеро. Я пришла к пруду, и не помню выкинула или нет, и проснулась.
   Я так понимаю из этого, что результат пошел, от других чисток ни снов, ничего не было. Буду подделывать дальше

Retal

Уважаемая Ловушка,здравствуйте!
Скажите пожалуйста,обязательно ли подмывать и оговаривать каждый день вашу чистку Смыв?Ведь есть вероятность того что фото объекта придёт через пару дней в негодность.
С уважением.

Vamp

Можно ли использовать для ребенка 6 лет с довольно сильной энергетикой?

altagir

доброго времни суток.на моей матери и на моем отце стоит черная порча на куриных костях.мать есть ни чего не может,а у отца жуткая подагра!подскажите,как правильно сделать эту смывку мне для родителей,с учетом того,что отец по бабкам катается,а мать очень внушительна.о моих занятиях магией они не знают,я их подчищаю и защищаю втихоря.одна знахарка сказала отцу,что на нем кровная защита,именно по этому он еще и жив.

lov_ushka

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status