Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

смыв (чистка от негатива)

Автор lov_ushka, 11 января 2014, 15:50:45

« назад - далее »

ZARA123

уважаемые мастера а на какую луну делать на новолуние  не подойдет?

lov_ushka

Цитата: ZARA123 от 31 января 2014, 14:44:28уважаемые мастера а на какую луну делать на новолуние  не подойдет?
на убыль, ведь смываем же.

dashka

Подскажите,срывает только защиту или все ставы,какие есть? Для рун  разве имеют значение фазы луны? Фотографию после завершения работы сжечь?

Вижу цель - не вижу препятствий.

lov_ushka

Цитата: dashka от 04 февраля 2014, 12:50:52Подскажите,срывает только защиту или все ставы,какие есть?
может снести все.
Цитата: dashka от 04 февраля 2014, 12:50:52Для рун  разве имеют значение фазы луны?
для кого как, я стараюсь работать по правилам. В этом есть системность.
Цитата: dashka от 04 февраля 2014, 12:50:52Фотографию после завершения работы сжечь?
опять же - работа по всем правилам - залог удачного результата.

Яночка!!!

Здавствуйте. Я так и не поняла, если делать другому человеку, чтоб он не знал о чистки кровь нужна или нет?

lov_ushka

Цитата: Яночка!!! от 05 февраля 2014, 04:25:34если делать другому человеку, чтоб он не знал о чистки кровь нужна или нет?
а если нужна, то вы ее выкрадите?

black woman

хочу поблагодарить Ловушку за замечательный став.чистит прекрасно.была бяка на денежном канале.после трех дней,дела пошли в гору.
единственное на второй день я подрисовала еще 2 хагалаза,так мне захотелось,хотя обычно ,ставы ловушки не меняю.

avamag

так же использовала для чистки денежного канала, был опыт в лечении ОРЗ, став срабатывает довольно быстро и эфективно.

Элли

а можно на вольт нанести? нет фото)

lov_ushka

Цитата: Элли от 08 марта 2014, 04:49:00а можно на вольт нанести? нет фото)
а почитать тему для новичков?

Queen

подскажите пожалуйста, если делать кровному родственнику, можно ли активизировать своей кровью? или лучше без крови?

You

Цитата: Queen от 09 марта 2014, 07:14:10
подскажите пожалуйста, если делать кровному родственнику, можно ли активизировать своей кровью? или лучше без крови?

Кровь идет для иницыИации вашей, получиться может уже тогда чистка вас а не родственника, активируйте другими способами, дыханием, огнем, водой
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Элли

Цитата: lov_ushka от 08 марта 2014, 11:55:40
а почитать тему для новичков?

а я не новичок)) просто всегда спрашиваю у автора- а вдруг есть заморочки))

Ozernaya

Цитата: lov_ushka от 11 января 2014, 15:50:45
Подходит для ... всего, чего хотите и на что разыграется фантазия.
получается, что можно снять с человека негатив и неприятие, которое он испытывает ко мне?
примерно с таким оговором:
Рунический став чистит Васю от абсолютно любого негатива по отношению ко мне, от неприязни ко мне и неприятия меня, чистит от агрессии ко мне, от ненависти ко мне, от страха, от отвращения и безразличия ко мне, чистит от всех мыслей, чувств, эмоций, блоков и установок, которые препятствуют формированию у Васи позитивного отношения ко мне и возобновлению нашего общения.

лучше поставить до основного сноса защиты или после?

Doriana

Цитата: Ozernaya от 02 апреля 2014, 15:28:37лучше поставить до основного сноса защиты или после?

Диагностика в помощь))Если ляжет по ней без снятия можете ставить,если нет то предварительный снос защиты.мое ИХМО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status