Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Lilit_09

Цитата: AnnaW от 04 января 2012, 23:22:40чем с похожей эффективностью можно заменить опой ж.кровью
С чего все взяли что опой кровью - это невесть какой эффективный метод??? На самом деле эффект несколько тускнеет при всевозможных побочках, которые могут вылезти с большой вероятностью, и на операторе и на жертве опоя.

Используйте кладбище.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Фобия

Цитата: Велеслав от 04 января 2012, 23:56:07Если он опоен, несколькими и если качественно, вы думаете есть большой смысл еще как-то его привораживать?

Думаю смысл есть,у него много женщин,но в итоге он ни с кем(видимо это побочка от многочисленных посягательств,разные диагностики это показали,что-то вроде порчи на одиночество).Я не хочу его получить в полную собственность(т.е замуж и т.д),я хочу быть лучшей из многих,он меня интересует как любовник.По-этому больше склоняюсь к бесам,но надо ж чем-то закрепить,если опой-окорм отпадает.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Фея

тогда кладбище. Но будет ли смысл, если на нем столько всего висит...По-хорошему-чистка, опой или бесовский и кладбище+ периодически опой, окорм.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Ирма

Подскажите с чего начать? У меня есть семейная пара которую надо разбить,сначало делаем чистку ему +ослабление им обоем+ рассорки+приворот ... или ослабление делать перед приворотом. Правильная у меня схема работы,а то совсем запуталась.

Велеслав

Цитата: Ирма от 05 января 2012, 12:33:30
Подскажите с чего начать? У меня есть семейная пара которую надо разбить
Продиагностируйте его, чтобы знать, что чистить. Позаботьтесь о своей безопасности. Потом уже снимайте с него все лишнее. А вообще, вам сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2978.0.html?PHPSESSID=f7ae001b1637769a8c1f0f5711df30b4
тут ответы на все ваши вопросы ;)
- А у вас какая специальность? - осведомился Берлиоз.
- Я - специалист по черной магии.
- И... и вас по этой специальности пригласили к нам? - заикнувшись спросил он.
- Да, по этой пригласили(...)

vic.liberty

Подскажите мне, что делать. Разошлись с мужем пол года назад,  со злости закрыла дороги ему и импотенцию впридачу. Теперь он вернулся, я не простила, но ради детей приняла, тем более у него руки золотые, всё умеет делать. Но... Моя работа даёт о себе знать! Ничего у него не клеится, деньги уходят на ветер, у него жуткий депресняк, начал выпивать. Как снимать? С чего начать? За детей волнуюсь.

Alira

Цитата: vic.liberty от 05 января 2012, 19:55:28Как снимать? С чего начать? За детей волнуюсь.

Мужа чистить конечно,вот раздел,читайте,подбирайте.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,101.0.html
Детям защиту поставьте.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Фобия

Я почистила его слегка,дальше не вижу смысла.Хочу просто сделать Чертогрыз,а там видно будет.

Black Bird

Цитата: AnnaW от 05 января 2012, 20:53:46
Я почистила его слегка,дальше не вижу смысла.Хочу просто сделать Чертогрыз,а там видно будет.
слегка? это как, простите?
приворот на такую чистку "слегка" может криво лечь
диагностику делали?

Сергий

Цитата: AnnaW от 05 января 2012, 20:53:46Я почистила его слегка,дальше не вижу смысла.Хочу просто сделать Чертогрыз,а там видно будет.

Чистка - диагностика. Выбрали приворот - диагностика (подходит или нет).
За "просто сделать" можно и "просто получить".
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Женя

У меня такой вопрос: как ставить ударения в черной молитве Нима! Огавакул... т.е. в отче наш..., когда читаем на оборот? Так же как и в "не перевернутых" словах?

Фобия

Цитата: Black Bird от 05 января 2012, 21:15:28слегка? это как, простите?

7 дней воск,2 курса рунами.По дигностике есть остаточные воздействия(в основном по здоровью),но он открыт для работы,учитывая кол-во желающих я так бесконечно его чистить буду.По-этому хочу поставить свое и закрыть защитами  от любого воздействия,своего в том числе.Опять же по выбору воздействия,диагностика говорит в пользу руники и бесов,по кладбищу выходит,что либо мне это не надо,либо рано.

KaZantip

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста комплекс ЧМ обрядов по формуле
"Ослабление-Подчинение-Приворот" которые можно было бы использовать в 1 лунный цикл,
ибо времени мало, при этом не вызывая "трений" между собой.
На форуме оочень много инфы, я найду все сам, ссылок не нужно, просто нужен Ваш совет,
что именно из копилки форума Вы бы лично использовали, самое эффективное.

Княгиня

Можно ли как-то в привороте использовать запись песни, которую сочинил  и спел мч? Он не звезда шоу-биза, слава всем богам. просто выложил в сети песенку, которую сочинил для друзей много лет назад. хорошо там поет, от души. прям чую, что можно это к делу припаять, а как?

MissMarta

Цитата: Княгиня от 07 января 2012, 23:27:53
Можно ли как-то в привороте использовать запись песни, которую сочинил  и спел мч? Он не звезда шоу-биза, слава всем богам. просто выложил в сети песенку, которую сочинил для друзей много лет назад. хорошо там поет, от души. прям чую, что можно это к делу припаять, а как?

Отлично причем можно использовать! я так все время делаю, благо, многие мои кроли - как раз из шоу-биза:)
включите ее, когда будете визуализировать его, результат и т.д. - это короче такой же носитель энергетики, как фото, только воспинимаемй на слух.
Успехов!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status