Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Suanna

lady-vamp, магия -магией, но  вам никогда не приходило в голову, что МЧ просто пытается вас забыть? Значит он не видит перспектив с вами и борется сам с собою! Это мое ИХМО разумеется, но прежде чем в магию лезть разобраться в отношениях не мешало бы, а то как бы все окончательно не порушить! Обычно, когда остывают, вот так в черные списки не ставят, только если вы сами проявляете навязчивость, а  так делают чтобы " с глаз долой......." себе же!!

lady-vamp

Цитата: sili3 от 15 октября 2010, 13:52:12
...прежде чем в магию лезть разобраться в отношениях не мешало бы, а то как бы все окончательно не порушить!

....если вы читали с самого начала, что я написала, то обычно  навязчивостью отличался он. Его чувства иногда даже пугали. Сейчас его  отвернуло полностью. Контактов никаких не хочет, сменил номер,  заблокировал меня везде, чтоб даже на банальное "Привет, все ли у тебя в  порядке" не отвечать...Не нужны ему мои приветы и все такое... Не считаю это чрезмерной навязчивостью!  Хотя в последнее время я давала ему понять, что  осознала все свои ошибки и хочу все вернуть назад. Он сказал что ему  уже это не нужно, что он меня не простит, и вообще никаких отношений,  даже общения со мной не хочет...
Иногда кажется что ему сделали отворот... Ну как могло просто так отлечь у него после всех его поступков?
Вот и решила с помощью магии его вернуть.... :-\

Цитата: sili3 от 15 октября 2010, 13:52:12...вам никогда не приходило в голову, что МЧ просто пытается вас забыть?  Значит он не видит перспектив с вами и борется сам с собою!

...да он не хочет быть со мной, есть на это причины! и вообще, я собираюсь подвергнуть привороту не человека с улицы который мне приглянулся, а парня, с которым изо дня в день общалась на протяжении полугода...
* Где истина, там и мистика. (...)

Светлячок

lady-vamp, а я вам все таки бы посоветовала сделать сначала диагностику чтобы понять что творится у мч в голове и с чем всё это связано и уже потом плясать от всего этого и вырабатывать стратегию поведения.
Возможно вам нужно будет сделать только чистку мч и просто гармонизацию отношений безо всяких приворотов...а то знаете как получится,тогда то он был навязчивым а потом Вы просто устанете от него прятаться и сами добавлять его в черные списки...тем более НБД на всех действует поразному все таки к чертям обращаетесь,а у них простите свое видение и юмор специфический,а тем более Вы новичок...

Цитата: lady-vamp от 15 октября 2010, 14:44:59
...кроме НБД есть еще куча всяких приворотов, может посоветуете какой по вашему сделать лучше?? хотя, мне кажется, не могут быть привороты более или менее опасные... ведь результата от них ожидаем одного....
Честно даже не знаю как быть с диагностикой... Не знаю к кому обратиться... Возможно кто нибудь возьмется мне помочь?? :'(

знаете если бы у Вас действительно было такое ярое желание вернуть мч то вопрос с диагностикой у вас сейчас бы не встал вопрос: посмотрите форум и сразу поймете кто практик а кто новичок вот и обратитесь к практику ....
повторюсь еще раз возможно и не надо будет вам делать приворот,а достаточно будем почистить мч от того что так изменило его отношение к вам и сделать гармонизацию отношений...зачем вам психику его ломать,а приворот так и будет делать....

Suanna

lady-vamp это вы меня невнимательно читаете! Я далека от того чтобы вести беседы о пользе-вреде приворотов! Я слова вам не скажу, если вы захотите приворожить соседа с улицы! ))) но то что вы пишите:

Контактов никаких не хочет, сменил номер,  заблокировал меня везде, чтоб даже на банальное "Привет, все ли у тебя в  порядке" не отвечать...Не нужны ему мои приветы и все такое... Не считаю это чрезмерной навязчивостью!  Хотя в последнее время я давала ему понять, что  осознала все свои ошибки и хочу все вернуть назад. Он сказал что ему  уже это не нужно, что он меня не простит, и вообще никаких отношений,  даже общения со мной не хочет...

говорит больше о том что я права. Дело не в нем, а в  вас! Тем более, если навязчивости вы не проявляете!

Вы думаете, что создав искуственную зависимость вы его вернете? Вы рискуете только добиться еще большей агрессии с его стороны. Мужчины часто борятся со своими чувствами именно так - проявляя агрессию к женщине! Плюс полностью рвут контакты! Заметьте, он не просто перестал отвечать на звонки, он сделал все, чтобы полностью исключить возможность вашего появления в его жизни. А это значит только одно - он принял решение и будет бороться сам с собою! Я не знаю вашей ситуации, но по вашим постам могу сделать выводы, что чувства к вам у него и так имеются, просто он склонен все забыть и считать это просто наваждением! Сейчас вы начнете класть на него программы и убъете напрочь остатки чувств к вам, заменив это искуственной привязкой. Думаете она будет крепче? А если получится с точностью до наоборот?)

ИХМО, вы бы попробовали лучше какие-нибудь методы гармонизации, ритуалы смягчения сердец и т.д.....
И прекратите перед ним оправдываться, если вы изменились это нужно показывать, а не говорить об этом), подобные разговоры только рождают внутренний протест.

PS/ Ничего личного), учить я вас не собираюсь, просто предупредила о риске, выбор за вами!

deva666

он сделал все, чтобы полностью исключить возможность вашего появления в его жизни. А это значит только одно - он принял решение и будет бороться сам с собою! Я не знаю вашей ситуации, но по вашим постам могу сделать выводы, что чувства к вам у него и так имеются, просто он склонен все забыть и считать это просто наваждением!

очень правильные слова!!
Если вы осознали необходимость в этом человеке, начните с чисток. А привороты- дело крайнее. Может обойдётесь и без них.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

lady-vamp

Цитата: Viki от 15 октября 2010, 23:58:39
да можно хоть оботворачиваться-это не поможет.по такому принципу любая бы получала мужика фыркнув на него.интерес либо есть либо нет.специально таким психологическим приемом его не создашь.а если девушка магически на него грамотно повлияет-вот тогда его и получит. :)

вот с этим полностью согласна  ;) , это раньше когда я кидала трубку он уже стоял под дверью, и ели отключала телефон он искал меня у всех моих подруг... Но сейчас мы даже не общаемся!! Его безумная любовь переросла в безумную ненависть, и избегание меня!!
Что то перемкнуло, понимаете?  ??? ...
Если бы он просто остыл, то не блокировал бы меня везде, и не менял бы номер... а просто игнорировал и все.
...и мне кажется, что здесь к магии все таки обратиться нужно, а не к психологии! :-\
* Где истина, там и мистика. (...)

Zlata

Я не настаиваю на психологии. В конце-концов мы на магическом форуме. Но любая магия - это комплекс воздействий, в котором психология играет не последнюю роль.
Привораживать можно сколь угодно, но если при этом неправильно себя вести, то толку будет ноль.
Все ИМХО. На истину последней инстанции не претендую

ЦитироватьЧто то перемкнуло, понимаете?
руническую чистку от психлогических установок не пробовали?

Судя по вашим постам, МЧ и так не особо адекватен, а вы его приворотом сразу лупить. Кабы крыша не поехала. Как мне кажется, надо чем-то полегче на него влиять. Вам-то сумасшедший вряд ли нужен
На метле...

Klever

Вы, lady-vamp, просто МЧ вампирили, а сейчас лишились это вкусной энергетической подпитки, вот вам и стало не комфортно. А МЧ неосознанно закрывается, у него защитные механизмы сработали. А то, что его мать на вас зло смотрела, так это естественно, кому же понравится тот, из-за кого его ребенок страдает. 

Частично согласна с Zlata. Он адекватен, просто очень эмоционален, и причем открыто демонстрирует свои чувства, дает им выход, это сейчас большая редкость. А жесткое магическое давление может усугубить в нем тот внутренний конфликт, который уже существует. Последствия этого могут быть плачевные.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Shadow_Line

Пока читала последние комментарии, пришла в голову одна мысль. Скажите, пожалуйста, уважаемые практики, результат действий будет успешен, если у человека эмоции играют, он весь жаждет результата или же если он делает все спокойно, с расчетом и дров точно не наломает?

karma_dakini

Цитата: sun от 16 сентября 2010, 20:48:54
скажите, "чер, чер, могори, прочер" насколько действенен? или не стоит тратить время на него? подскажите что-нибудь действенное... пожалуйста!

не стоит.
достаточно энерго- и времени- затратный, а эффект от него не особо. к тому же с зеркалами лучше не связываться, если опыт небольшой

Shadow_Line

Стоит ли делать весь комплекс перед приворотом - чистка себя и его, защита, остуда и тд. - если по диагностике ни порчи, ни приворота на привораживаемом нет? Я понимаю, что так надежнее, но на это все тратится энергия.. То есть имеет смысл делать все, чтобы уж наверняка?  :)

redkaja

Если ни порчи ни приворота нет, то зачем чистить?
А что б надёжнее - волю ослабьте.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Justice

Здравствуйте, Уважаемые практики! После проведения НБД возникли некоторые трудности. не сразу это поняла, по скольку эффект был. Не могу правда сказать, что точно от него, поскольку до этого 3 свечи проводила и еще мученический с восковым сердцем (еще до этого, когда злилась сильно на объект). Вобщем после проведения НБД почувствовала что-то не то. До проведения НБД с объектом мы уже встречались, то есть как бы у нас отношения, но меня не совсем устраивает пока их качество. А после НБД во-первых несколько раз сама позвонила-написала объекту, хотя чувств в общем-то сильных вроде и нет к нему, сама не понимаю зачем это сделала. Небольшие трудности на работе появились и вообще что-то не то с общим самочувствием, но было это всего один день. Я вспомнила, что при отнесение откупа после НБД, у меня не открылась бутылка и я поставила ее прямо так в закрытом виде, но почему-то большого значения этому не придала, хотя и знаю, что так нельзя. Вчера решила поправить ситуацию, отправилась ночью на тот же перекресток, оставила бутылку водки в открытом виде и 40 монет, извинилась своими словами. Сегодня проснулась в ужасе, приснился жуткий сон. То, что я спала, я даже не сразу поняла, очнулась в полной уверенности, что всё было на самом деле. Приснилось, что я провела какай-то обряд, какой точно не знаю, но помню, по моему что-то с кровью (свою кровь заговаривала), и по сну обряд именно приворот и сделан на тот объект, на который делала НБД. Дальше по сну я легла в своей комнате на диван, где я и сплю всегда и слева вдруг доносится жуткий голос (правда как из фильма ужасов) "ТЫ НАМ НЕ ЗАПЛАТИЛА!" После этого снилось  еще что-то, ну а после я проснулась в полной уверенности, что всё было на самом деле. Как это понимать, меня предупреждают, что впредь нельзя так поступать, ведь приснился обряд, который я не проводила или от меня еще что-то хотят?

amanda

вы по моему с перекрестка за собой кого-то притащили. шутника-шантажиста. доплачивать или нет ваше дело. я бы не стала, а сделала бы отвязку какую-ниибудь. а то так дошинтажируются до золотых слитков. и кстати возьмите за правило на откупные перекрестки не возвращаться хотя бы 3 дня.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Justice

Дело в том, что я не появлялась на этом перекрестке больше 3 дней.Я только через 9 дней решила вот таким способом исправить ситуацию. Тоесть силы не стали бы таким образом мне угрожать, говоря что им что то не додали? Это просто бес низшего ранга или что то в этом роде и от него нужно избавляться? Подскажите пожалуйста , а как же тогда от него отвязаться?  На форуме об этом ничего не нашла.

Уважаемые практики!Прошу Вас, разъясните, что мне делать в моей ситуации! Боюсь, что сегодня ночью будет что-то подобное. :o Честно говоря, я уже собиралась щедрый откуп нести. Но сообщение от Amanda меня совсем сбило с толку!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status