Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Горькая Луна

Нет. Только при визуализации различайте себя и ее очень четко.

Shadow_Line

На первый взгляд все понятно, хотя есть еще куча вопросов.
Хотя бы такой - должно пройти сколько-то времени между действиями или подряд делать?
Например, если чистка рунами, себя и его, надо выжидать перед отсушками или нет? Потому как по длительности ритуалов - все описаны, а между ними сколько ждать - непонятно

Hachel

Все подряд делать,разумеется,не стоит. И вы собираетесь мешать традиции,то есть делать чистку рунами,а потом отвороты черной магией? Знаете,есть много приверженцев того,что традиции мешать можно,я же придерживаюсь мнения,что не стоит мешать,особенно начинающему.Выбирайте либо только рунами,хотя у рун свое понятие справедливости и они сами выбирают хозяев,а не работают у всех подряд. Либо черной магией.
Делать чистки себе на убыльной луне. На растущей себе защиту. На следующей убыльной мужчине чистку. Спустя 3-4 дня после чистки мужчине можно на той же убыльной рассорки-отвороты сделать.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Zlata

In_shadow, не переживайте, руны с ЧМ не конфликтуют, можно применить руническую чистку и чм-приворот. И чистить, думаю, можно сразу и себя и МЧ. Не понятно, правда, зачем себя-то чистить?  Его чистить, ослаблять, ссорить с соперницей и привораживать к себе.
На метле...

deva666

"себе чистку, а потом защиту" - такой порядок нужен для того, чтобы не закрыть в себе негатив защитой. Потом , уже защищённой, приступате к чистке молодого человека 
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Светлячок

Цитата: deva666 от 13 октября 2010, 21:07:55
"себе чистку, а потом защиту" - такой порядок нужен для того, чтобы не закрыть в себе негатив защитой. Потом , уже защищённой, приступате к чистке молодого человека

так можно одновременно чистить и себя и мч,а потом на рост посавить себе защиту а со следующей убыли уже готов хлопец к отворотно-рассорочному комплексу...а так сколько времени девушка потеряет...чистит себя-себе защиту-потом его чистит-а заметьте рассорки не делают вкупе с чисткой мч,единственное она сможет только сопернице делать отворот на своего мч-и потом только через рост делать им рассорки...
ИМХО поступила бы так : чистила себя и его одновременно - потом себе защиту и ему приворот - на следущую убыль ему и сопернице рассорки отвороты-повороты и к следующей растущей посмотреть лег ли приворот первый...а потом уже плясать что дальше делать...

Shadow_Line

Светлячок, одновременно чистить - подразумевается все равно же по очереди?  :)  А то Вы просто так уверенно пишете "одновременно" или я ошибаюсь?

Цитата: Zlata от 14 октября 2010, 22:54:30
In_shadow, А чем вам не нравится одновременно?
ну, думаю, что по одному человеку - как-то надежнее, что ли) поправьте меня, если нет.

Светлячок

Цитата: In_shadow от 14 октября 2010, 21:19:02
Светлячок, одновременно чистить - подразумевается все равно же по очереди?  :)  А то Вы просто так уверенно пишете "одновременно" или я ошибаюсь?

А что Вы теряетесь? МЧ начнете чистить в мужской день: понедельник вторник четверг а себя в женский: среда пятница ...да энергозатратно,зато времени сколько сохраните...
я в один день чистила 2 людей и ничего жива здорова,правда потом отсыпалась как сурок...

Romina

Уважаемые практики, подскажите. Возник такой вопрос: можно ли ставить защиту во время проведения ритуала? И можно ли проводить два ритуала одновременно? Есть же многодневные ритуалы: вызовы, привороты, порчи, тот же обряд на перетягивание удачи советуют проводить три дня для лушего результата. Я так понимаю, что обряды проводить одновременно разной направленности можно, а как с защитой, можно дополнительную ставить?
Я ангел! А рога? эээ...рога?! чтоб нимб держать!

deva666

Цитата: Светлячок от 14 октября 2010, 10:28:22
так можно одновременно чистить и себя и мч,а потом на рост посавить себе защиту а со следующей убыли уже готов хлопец к отворотно-рассорочному комплексу...а так сколько времени девушка потеряет...чистит себя-себе защиту-потом его чистит-а заметьте рассорки не делают вкупе с чисткой мч,единственное она сможет только сопернице делать отворот на своего мч-и потом только через рост делать им рассорки...
ИМХО поступила бы так : чистила себя и его одновременно - потом себе защиту и ему приворот - на следущую убыль ему и сопернице рассорки отвороты-повороты и к следующей растущей посмотреть лег ли приворот первый...а потом уже плясать что дальше делать...
план действий мне понравился. Одна загвоздка. На мне нет всего того "Г" , что есть на моём кролике. Зачем же мне перетягивать это на себя, когда буду чистить нас обоих в один заход? Кто-то возразит, что  всё и так счищается в этот момент. Но, не думаю что стОит усложнять себя любимую чужим негативом. Поэтому лучше всё делать без этой спешки. Тем более что никто не умирает...

Цитата: Romina от 15 октября 2010, 10:50:32
Уважаемые практики, подскажите. Возник такой вопрос: можно ли ставить защиту во время проведения ритуала? И можно ли проводить два ритуала одновременно? Есть же многодневные ритуалы: вызовы, привороты, порчи, тот же обряд на перетягивание удачи советуют проводить три дня для лушего результата. Я так понимаю, что обряды проводить одновременно разной направленности можно, а как с защитой, можно дополнительную ставить?

защиту ставят на растущей. И обычно заботятся о ней ДО комплекса работ, чтобы банально не претянуть на себя чего-то. Если речь идёт о дополнительной - почему бы и нет?.. Но я бы подготовилась сначала с защитой...
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

lady-vamp

....прочитала эту тему от начала и до конца, и решила рассказать свою  ситуацию. Может кому то не интересны чужие проблемы (извините, очень уж  накипело)
...Познакомилась я с МЧ примерно 7 месяцев назад, в то  время я была не одна, встречалась с парнем более 3х лет, но новым  отношениям это не помешало... Изначально этот МЧ отпугнул меня от себя  своей навязчивостью, творил невероятные поступки, ждал ночью под  подъездом, выцарапал возле двери надпись " я тебя люблю!", как то вообще  сидел всю ночь под дверью, звонил в звонок а я не открывала.... Но  между этим были и хорошие моменты... Но я вернулась к своему бывшему, а у  этого случился очередной припадок, разбил телефон, выбросил из окна мои  подарки... После этого мы еще мирились, общались, пока я снова не пошла  назад... Сейчас же он меня и видеть и знать не хочет, везде где можно  добавил меня в "черный список", избегает малейшего общения, можно  сказать ненавидит! Просто еще месяц - два назад он сгорал от любви, мне  аж страшно было, а сейчас его отвернуло... Иногда посещают мысли что его  мама этому поспособствовала... Как то увидела его на дискотеке, так  глазами бешеными на меня смотрит, злыми такими...
А самое печальное, что мне он нужен... Привыкла очень.  Не могу смириться что потеряла.... :'( Хотя я знаю, что приворотом чувств не сотворишь, но они ведь были, а сейчас его вообще как будто подменили!!!!

То  что нужно начинать с диагностики, я понимаю... Но с картами Таро и  рунами не связана... Обращаться к кому то - считаю выкачкой денег...

Ну и вообще стоит ли в моей ситуации пытаться все вернуть??? :-\
Примерно что за чем делать я уже для себя наверстала, так как читаю этот форум больше месяца.
Но все таки до сих пор не решилась...
1. сделаю чистку себе и ему (солью)
..кстати, по поводу чистки одновременно, уже спрашивала. Начинать буду в разные дни М и Ж, на каждого своя пачка соли... соответственно в разные дни +/- 2-3 дня закончу чистку... И время экономней...
2. защита себе (ведьмина бутылка)
3. ослабление воли ему (сорокоуст)
4. может сделаю ему "на иву"
5. дождусь нужной фазы луны и начну НДБ...

а если ему сделали отворот от меня, чистка солью его снимет?? И как все таки продиагностировать его... ???

* Где истина, там и мистика. (...)

deva666

поскольку с картами и рунами вы не знакомы, вам придётся таки обратиться за помощью к диагностам. Только подумайте, надо ли вам это ?...

Elenuschka

Уважаемая, lady-vamp, план Ваших действий мне нравится (уважаемые практики со стажем подправят, посоветуют и более оптимальный вариант). Вот только для начала всех Ваших практических действий Вы сами должны ответить на свой вопрос, - а нужно ли Вам его возвращать. Сомнений у Вас перед работой не должно быть, иначе результата положительного не добьетесь. А криво сделанная работа выйдет для Вас же боком. ИМХО.

lady-vamp

.... я знаю что сомнений быть не должно, по этому и подготавливаюсь постепенно, чтоб не хвататься за все сразу. Я пыталась наладить отношения без магии, но МЧ и говорить со мной не хочет, как то реагирует на меня непонятно... Недавно заехал ко мне по среди ночи, сидели, говорили, целовались, потом его переклинило, начал отворачиваться от меня... не целуй и все такое, сорвался и уехал, а потом сказал что это был наш последний вечер...
Вот и думай теперь что там у него в голове?  :-\ не могу совместить все что было, с тем что теперь...
* Где истина, там и мистика. (...)

Elenuschka

"...не могу совместить все что было, с тем что теперь...".
Это понятно, что Вы не хотите смириться с тем, как разительны перемены в Вашем МЧ... Но Вы сосредоточтесь не на своих эмоциях, а на предстоящей работе с МЧ. Больше холодного подхода к делу, не распыляйтесь, не делите свою энергию на части. ИМХО.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status