Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Ktr от 19 декабря 2025, 10:34:54Начинаю диагностировать дальше как будут ложиться привороты - получаю одни и те же карты , которые говорят что не ляжет, отвод /откат .
Не понимаю что делать  :-[ 

разбирайтесь какая защита и как её снимать сначала. Чем снимать.
Потом ссорьте с барышней, а дальше можно приворот делать

Добавлено 19 декабря 2025, 22:31:57
Цитата: Unfair от 17 декабря 2025, 14:05:17После бесовского приворота через какое время уместно делать вызовы?
дня через 3 можно.

nameless

Здравствуйте! подскажите пожалуйста есть ли еще какие то другие способы убрать обиду у мужчины? Я предала его доверие , поделившись его секретом . Мне тут присылали ссылку , но там где я живу нет болото и т.п.
Какие способы есть это сделать? У меня 10 дней до его отъезда.

MissMarta

Цитата: nameless от 21 декабря 2025, 03:56:10Здравствуйте! подскажите пожалуйста есть ли еще какие то другие способы убрать обиду у мужчины? Я предала его доверие , поделившись его секретом . Мне тут присылали ссылку , но там где я живу нет болото и т.п.
Какие способы есть это сделать? У меня 10 дней до его отъезда.

Если работаете с Рунами, то есть очень хороший став, убирал страшные обиды в моей практике не раз https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11528.0

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Nikimiki

Доброе утро, дождались луны в рост, и хочется сделать приворот. Ситуация такая: кроль, был расход, не общались, проведены работы сейчас есть общение и отличный секс, есть доступ к его телу и ему самому, что посоветуете провести?

natasha_pink

Помогите, пожалуйста  :D
Появилась наконец-то редкая возможность сделать подклад человеку там, где он точно будет ходить!
Поделитесь пожалуйста хорошими ритуалами, с подкладом!
С уважением

MissMarta

Цитата: Nikimiki от 22 декабря 2025, 07:51:28Доброе утро, дождались луны в рост, и хочется сделать приворот. Ситуация такая: кроль, был расход, не общались, проведены работы сейчас есть общение и отличный секс, есть доступ к его телу и ему самому, что посоветуете провести?

У вас отличная ситуация!
Опои и окормы, почитайте тему Шепотки и прилады на еду на форуме. Можно на кровь добавить, если не боитесь. На мед и вино Мансура отличный!
Также делайте подклады, только аккуратно, раз доступ есть.
Собирайте био различное!
Есть в магии один момент не слишком приятный, как по мне (есть, с чем сравнивать): все время на стреме, мало возможностей просто кайфовать, все время нужно то шептать, то био собирать, то подсыпать-подливать.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

lediMorgana

Цитата: natasha_pink от 22 декабря 2025, 08:56:51Помогите, пожалуйста  :D
Появилась наконец-то редкая возможность сделать подклад человеку там, где он точно будет ходить!
С уважением
сначала узнать бы на что подклад делать.. а потом в соответствующей ветке посмотреть
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

православная ведьма

Цитата: natasha_pink от 22 декабря 2025, 08:56:51Помогите, пожалуйста  :D
С уважением

Кладбищенский приворот на 3 церкви, например, там землю как раз подсыпать надо.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,100.0.html
Либо на веревку с 9 узлами, тоже кладбище.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4651.405.html
Но желательно сначала провести диагностику, потому что подбор ритуала - дело сугубо индивидуальное.

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

natasha_pink

Цитата: lediMorgana от 22 декабря 2025, 09:52:34сначала узнать бы на что подклад делать.. а потом в соответствующей ветке посмотреть

Хочу сделать приворотную работу.
И еще есть два варианта – подскажите, если у кого-то уже был подобный опыт. У меня возникла идея взять иголки после приворота на фото (или вольт, решу диагностикой ближе к делу) и подсыпать там, где кролик точно пройдет и не раз. Это его подъезд, но также есть и доступ к его двери. Однако возле двери гораздо легче заметить иглы, нежели возле порога подъезда, где темно и под ноги никто не смотрит. И там иглы будут не так подозрительны, как у порога квартиры. Могу и иголки воткнуть в дверь, если на то будет надобность. Хоть это и сложнее.
Пожалуйста, поделитесь, какой вариант будет предпочтительнее, я планирую использовать побольше игл, чтобы рассыпать у порога. Практически на 100% уверена, что кролик наступит на них. Спасибо всем и с уважением. 

Селена5

Делала кое-что....пока не буду говорить...
Но по итогу, последняя работа так сбинарила, что я в три часа ночи сама и написала голосовое. Мой номер в блоке, поэтому сработал на настроенный голосовой секретарь. Не знаю, получил ли. Казалось сначала вроде стало отпускать. Думала, ну все... Но вчера без него хоть волком вой.
Хочу задать его родственнице про него вопрос. Я в последнее время с ней иногда общаюсь.
Видимо моих сил/способностей не хватает.

oxidit

Цитата: natasha_pink от 22 декабря 2025, 13:15:23Пожалуйста, поделитесь, какой вариант будет предпочтительнее, я планирую использовать побольше игл, чтобы рассыпать у порога. Практически на 100% уверена, что кролик наступит на них.
Чем меньше видно подклад тем лучше. Лучше прикопать под порогом. Или воткнуть рядом. В любом случае они будут работать.

666angel666

Цитата: Селена5 от 22 декабря 2025, 16:40:58Делала кое-что....пока не буду говорить...
Но по итогу, последняя работа так сбинарила, что я в три часа ночи сама и написала голосовое. Мой номер в блоке, поэтому сработал на настроенный голосовой секретарь. Не знаю, получил ли. Казалось сначала вроде стало отпускать. Думала, ну все... Но вчера без него хоть волком вой.
Хочу задать его родственнице про него вопрос. Я в последнее время с ней иногда общаюсь.
Здравствуйте. Если вы все же решили работать на него. Начинайте все сначала. Чистка обоих,ослабление.  Толку от того ,что вы на него сейчас вешаете нет никакого. Да ещё и преследуете его. Имхо

Селена5

Сегодня обратилась к мастеру за диагностикой, чтобы оценить ситуацию. Посмотрим, что не так было. И в каком направлении теперь двигатся дальше.

natasha_pink

Цитата: Селена5 от 22 декабря 2025, 16:40:58Делала кое-что....пока не буду говорить...

Попробуйте остуду на себя, чтобы успокоиться, если вы еще держитесь, то половина успеха есть

Добавлено 23 декабря 2025, 06:13:52
Цитата: oxidit от 22 декабря 2025, 17:27:53Чем меньше видно подклад тем лучше. Лучше прикопать под порогом. Или воткнуть рядом. В любом случае они будут работать.

Правильно понимаю, даже если он на них прямо не наступит, а косвенно, то сработает? если под снег у подьезда положить?

Магдалена

Цитата: Селена5 от 22 декабря 2025, 16:40:58Но по итогу, последняя работа так сбинарила, что я в три часа ночи сама и написала голосовое.
Защиты на себя еще усильте, а с него проверьте или сняли.
И работу надо сначала начинать.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status