Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Увидеть истинное "лицо" человека/ситуации - Юсь

Автор Гленда, 27 декабря 2012, 07:06:56

« назад - далее »

Софи

Цитата: Мелисса от 31 января 2014, 16:06:07Не сказать, что я её прямо возлюбила, но что-то реально поняла. По крайней мере, она уже не вызывает желания удушить её своими руками.
тоже самое, вдруг внезапно перестала злится на бывшую моего мч и поняла что сейчас она тоже переживает. И всё внутри успокоилось, поняла что бы ла не права в этой ситуации насчёт неё.

Акари

Давно в раздел не заходила, а тут как потянуло вдруг, и именно к этой букве. Она мне навеяла что-то вроде защиты от дэира или норбекова. А мне как раз ужасно плохо, и оттяжка неизвестно откуда пошла энергии, спать не могу, голова раскалывается. Нанесла на себя на живот и визуализировала по воздуху вокруг себя, как на картинке вокруг человека. Раз, два, три, то в одну сторону, то в другую. Голова прошла. Осталось только давление в одну точку, прямо на верхнюю чакру. И я по верхней линии, как бы нанизав, визуализировала ПиРаМиТа. Ощущение было, что моя энергетика погрузилась в что-то похожее на стазис. Как бы застыла холодцом, вроде и шевелится, а движения нет. И потихоньку в этом прозрачном холодце стали выявляться поражения - вначале показали мощную присоску, а позже - свежую порчу. Сижу снимаю)). Единственно что - болевых ощущений нет, но слабость, ощущение жара и как бы растяжения в мыщцах, а так же вырубает в сон.
"Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать."

TigraMakarovna

Цитата: ovsyashka от 21 февраля 2014, 13:30:18Юсь

Отпишусь немного по ней - помню как-то варила ключи, чтобы узнать кто порчу сделал - приснилась знакомая, обнимающая дочь, и чей-то женский голос говорит:"она вам порчу на разрушение отношений сделала, но ты ее прости, у нее же ребенок". Проснувшись я очень возмутилась, у меня у самой ребенок и ничего - никого со свету не сживала.
А затем по совету уважаемой Сальсы нанесла Юсь... и увидела во сне... свое отражение в зеркале - с буквами спать первое время почти не могла, так вот сколько удалось поспать - оба сна на себя любовалась)))))))))))))))))))))))) Очень мне это не понравилось, знаете ли))) Ну а с другой стороны и в порчах наверное мы тоже виноваты, заслужили чем-то, иначе бы не лег бы просто на нас негатив да и все.  Потом снилась и та дамочка, конечно, все шипела, угрожала, но с буквами всегда надо быть готовым к признанию своей вины в первую очередь.
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

Дождия

Уважаемая, Сальса!
Как думаете под такую ситуацию можно испытать?

Папа мой без вести пропал. Признан погибшим уже давно. Предположительно известно, что случилось, но жив-мёртв не известно. Можно ли нанести на себя Юсь с мысленной просьбой показать и прояснить папину ситуацию?
Услуг не оказываю.

Эльвия

Вообщем Юсь помогла мне разобраться кто именно из бывших гражданских жён моего мужа))) бьёт именно по мне)))
нанесла на днях  на руку с просьбой показать мне  лицо того , кто  вредит лично мне..
приснилась вторая , последняя
избивала она меня зверски во сне. В дом ко мне пришла всё грязью измарала, меня испачкала...озверевшая такая была жуть...

( а я думала на первую!!! тк она . как выяснилось давече, конкретно на мужа магией работает... ну думала и на меня естественно заодно....тем более как то она мужу сказала , что я не пробиваемая.  тогда мы  и думать ещё про магию не думали)
...видимо пробить так и не смогла...я же под буквами постоянно- тем более у неё на меня инфы нет.
А у второй есть моё с мужем  фото ( магнитик на холодильник)!!! стащила она его у сестры мужа как то...
но она как год пропала , ...мы про неё то и забыли....
))главное под Юсь мужу снится первая с колдунами, а мне  под Юсь вот вторая приснилась)))
тут без 100гр не разберёшси)))) сорри за флуд.

тут недавно какие то рунические формулы ставила чтобы инфу узнть...тишина....

вспомнила про Юсь...тут же сон отчёт....но не сразу.....сначала не запоминала сны...но с упорством носила Юсь и вот приснилось....

О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

МарияМирабэлла

Эльвия, вы же сами всё объяснили, 100 гр не нужно, первая убедилась что вы непробиваемы и магичит на мужа, поэтому она ему и снится, а вторая на вас работает, поэтому вам снится

LauraSobbir

Не знаю может это совпадение но у меня очень своеобразно отыгралась буковка, ставила на одного кроля, который уж очень много плохого в мою жизнь принес, долго и прочто мной пользовался, несколько дней тому назад у нас состоялся очень откроыенный разговор с этим человеком (точнее даже у него со мной, потому что это была больше его исповедь, чем наш диолог) и вот после этого разговора - у меня стойкая мысль, а в целом он же неплохой человек, и главное порядочный, но эта порядочность закрыта где-то далеко далеко, а на поверхность по каким-то причинам лезут все пороки человека. (вот такое истинное лицо мне показала эта формула)

loramir

Цитата: LauraSobbir от 18 марта 2014, 23:57:05и вот после этого разговора - у меня стойкая мысль, а в целом он же неплохой человек, и главное порядочный, но эта порядочность закрыта где-то далеко далеко, а на поверхность по каким-то причинам лезут все пороки человека. (вот такое истинное лицо мне показала эта формула)

У меня такая же история. Практически всякий раз, как эту букову ставлю с просьбой показать "ху есть ху", "кто виноват?" и "что делать?")  Сдается мне уже, что гуманизм этой грамоты в том и состоит, что все мы - не святые. "Понять, простить", короче говоря. Я всех обидчиков своих уже увидела на самом деле в очень жалком виде и состоянии, завидовать там нечему, только искренне пожалеть, как люди живут, чем живут - жуть...
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Софи

Цитата: Mafia от 20 марта 2014, 20:10:38Мужа друган, паразит.
А вы мужу Юсь поставьте)))) если плохой он для него то ему во сне покажут

А другу я прям бы в лицо всё и сказала, я если видела, что человек (простите) дерьмо я ему вглаза сразу так и говорила, после этого или не приезжали или приезжали но уже с другими мыслями и намереньями)))) и лишний раз мужа не дёргали, бывали мужики которые мне в отцы годились и им тоже в лицо говорила, за это и уважали.

Неждана

нашла чисто практическое применение. На даче убежал котенок, часа 2 звали, не нашли, ушли без него. Очень беспокоилась. Нанесла. Приснился сон, что он залез между железками, потому и не вышел. а ночью спит под диваном. отлегло, боялась что потеряю. утром пришли на дачу - нашелся.
и второй аспект. после бурного выяснения отношений, ушла с ребенком. в душе все еще все кипит. днем бывший приехал на дачу и сам, без просьб и унижений с моей стороны, вспахал всю дачу. смотреть на него было противно.
"если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой, или выбери с кем, а мне по барабану вся эта муть, я не червонец, чтобы нравиться всем"

Неждана

неожиданно от него, даже с мотоблоком, его приходилось каждый раз неделями упрашивать, а тут, без предупреждения, приехал и сделал, правда как обычно по ходу всем настроение испортил
"если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой, или выбери с кем, а мне по барабану вся эта муть, я не червонец, чтобы нравиться всем"

ЛедиКошка

ложила на ночь под подушку с мысленной просьбой показать истинные причины сложившейся ситуации (не ладим с гражданский мужем, бегает туда-сюда, то в любви клянётся, то снова уходит, мы оба зависли где-то между нет и да). сначала грезился маленький мальчик с ножом, потом снились упыри (ходячие мертвецы). никаких конкретных людей не снилось, я лишь спасалась от этих зомби. в конце сна ехала в троллейбусе, был ещё один мальчик с большим рюкзаком и много собак по пути, собаки добрейшие, никакой агрессии. приехала домой - там тоже собака, далматинец с синими(!) пятнами, лащился ко мне... не могу верно истолковать сон. упыри - возможно кладбищенский негатив? или просто негатив так показали... при чём здесь мальчики и собаки?..

Lорелея

А мне сны почему-то не снились. Вместо этого все в реальности  показали, да так, что никаких сомнений быть не может - все четко и однозначно. Маски с людей слетают на раз, и столько под ними всего "хорошего" обнаруживается...Жестко довольно, но уж лучше горькая правда) Спасибо, буква очень полезная.

Malinka87

Сделала я себе Юсь на коло на полимерной глине. КАк надо ложу под подушку или одеваю на шею. И вот как одеваю её, муж у меня начинает вести себя как ребёнок и губки надувает,как мал.девочка. Вот так мне Юсь открывает его поднаготную...
С уважением...

blago7b

Я сделала вывод, что лично для меня, Юсь отыгрывается в первые же сутки. Задержки еще не случались. Так быстро не работает не одна буква.
Мотивируй

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status