Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита и чистка себя и дома - Тор

Автор Salsa, 23 декабря 2012, 15:12:06

« назад - далее »

Vlastazzz

Цитата: Storm_Bird от 20 января 2015, 19:17:47
А почему не Неясыть, а Тор. Пробуйте Неясыть, уводите внимание от этого дома.
Спасибо за дельную мысль! Неясыть я точно не додумалась поставить бы!
Не знаю почему Тор.. как-то только он в голову пришел..

Сью

Цитата: Vlastazzz от 20 января 2015, 19:27:09
Спасибо за дельную мысль! Неясыть я точно не додумалась поставить бы!
Не знаю почему Тор.. как-то только он в голову пришел..

Пробуйте еще обновлять почаще Тор, я гораздо чаще у себя рисую
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

чужестранка

Подскажите,а как Тор действует на сущностей стоящих на охране дома-ну тот же домовой,или духи-помощники? Не прогонит ли он их?
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

Storm_Bird

Цитата: чужестранка от 30 января 2015, 11:07:07
Подскажите,а как Тор действует на сущностей стоящих на охране дома-ну тот же домовой,или духи-помощники? Не прогонит ли он их?

Может прогнать. Может отодвинуть. Многое зависит от духа и ваших отношений с ним, от постановки задачи букве.

Если Вы воспринимаете духа угрозой, есть страх, скорее всего прогонит.
По домовым не знаю. Опыта не было. У меня его вообще нет, или если есть то прячется оч хорошо.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

чужестранка

Цитата: Salsa от 01 февраля 2014, 19:50:41
Ворон кричит не потому, что предвещает беду, а потому, что в кустах враги.Цитата Индейских Вождей 19 века. Обычный 2 черных кольца. Усложненный 4-6.

Уважаемая Salsa,а какой лучше поставить на защиту дома простой или усложненный? У меня боюсь проблемка образовывается:то ли кто-то уже проник,то ли еще пытается-неадекватно начали вести себя домашние животные.
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

чужестранка

А как Тор с Велесом перекликается,конфликта не будет? Меня от проникновения в квартиру несколько дней назад чир Велеса спас,вот как они взаимодействовать будут,есть опыт у кого нибудь? Хочу в квартире поставить-надоели атаки бесконечные извне. И еще такой вопрос интересует,если нужно род призывать на помощь,обряд соответственно дома проводится будет,можно ли ставить ,откликнуться ли? Хочется все нюансы учесть.

shok

Скажите, а магазин можно чистить Торами?

wol4ica

Цитата: shok от 29 марта 2015, 16:49:59Скажите, а магазин можно чистить Торами?
Можно )

Хочу отписаться про Тор с Глаголами. В начале марта соседка приходила, на мужа жаловалась, что опять забухал и гонит не по детски. И уже не в первый раз у нее проскочило, что бес в нем сидит. Он и правда с подсёлом, очень даже хорошо видно со стороны, а они у меня за стенкой живут, частенько оттуда слышно либо ее крики на него, либо бойню по ночам. Нарисовала ей на картонке Тор и 16 Глаголов вкруг него (не соприкасаясь), сказала под матрас положить. Она забрала это художество и полтора месяца их обоих ни видно, ни слышно было. А на днях приходила и просила еще нарисовать. Тот рисунок, что под матрасом лежал, каким-то образом стерся наполовину, и она его сожгла. И муж тут же забухал. Нарисовала ей еще одну, в этот раз помимо Глаголов еще Буки, Зело, Колокол и Частокол добавила. Посмотрим.
Еще один интересный момент она отметила. Муж не знал, что с его стороны под матрасом буквы лежат, но все время старался на ее половину переползти. Не комфортно ему на своем месте было )

wol4ica

У меня Ису с Ветъ в комплекте с Тором в составе Виовита в одной комнате. Еще над дверью Защитник дома от Царьки стоит. Еще одного защитника с внешней стороны окна на пластырь прилепила. Потому что второй этаж и с пригорка хорошо так квартира просматривается. В принципе до этого достаточно много было чисток произведено и рунических, и языческих. Поэтому без спецэффектов на Торах обошлось. Отделалась двумя сгоревшими удлинителями. Еще Став "Убрать грязь" в каждой комнате есть.
ЦитироватьТоры вообще очень сильно увеличивают мощность того, что на них ставишь
Это да ) Когда в начале чисток мне стали таскать подклады под машину, я Тор и Зело по кругу и на машину прилепила, и над подъездной дверью (незаметно). А потом увидела, что бабулька с верхнего этажа боится в подъезд зайти. Она все конем скакала по утрам (когда детей по садикам разводят), а с начала чисток резко пропала. Потом ее видела - еле ноги таскала, соседям жаловалась, что помрет скоро. Еще как бы нечаянно землю по всему подъезду рассыпала. Типа на рассаду земля (чет не похожа на плодородную была), но почему-то волокла она этот дырявый пакет из дома, а не домой. Еще заметила, что бабка-то все старается жалость у меня вызвать. Видать думает, что я ее чернухой глушу.

ALBA ASTRA

Ставила дома Тор+ Зело (4 шт.), на работе поставила тоже Тор+ Зело (4 шт.) и Тор+Глагол (16 шт.). Психологический климат в коллективе наладился, все стало ровно, дружелюбно, вежливо.
Ночью во сне видела голову анаконды, косилась на меня глазом, подглядывала=присматривала за мной, медленно открывала и закрывала его.
Удивительно, но страшно мне не было.

Capsula

Цитата: чужестранка от 25 февраля 2015, 00:50:20
А как Тор с Велесом перекликается,конфликта не будет?

Я бы все же выбрала кого-то одного. Для начала хотя бы. Уж слишком безкомпромисные кандидаты в защитники у Вас).

Софи

Цитата: чужестранка от 25 февраля 2015, 00:50:20А как Тор с Велесом перекликается,конфликта не будет?
я пока не встречала конфликта букв с языческими богами, даже наоборот очень сильное взаимодействие идёт. Но может у кого то другой опыт имеется.

Capsula

Цитата: Софи от 19 августа 2015, 00:34:54
я пока не встречала конфликта букв с языческими богами

Не думаю, что он имеет место вообще. По крайней мере, в моей практике нет противодействия букв и славянских Богов. Мало того, эти самые буквы частенько подводят меня к обращению к Ним в той или иной форме. Мне просто вспомнилось чье-то описание Тора на этом форуме- ''...рыжебородый дядька, стоящий на страже дома...'' дальше точно не помню, но непоколебимый он по сути. А тут и Тор и Велес... СтОит ли сразу обоих призывать...

Софи

Цитата: Capsula от 19 августа 2015, 02:39:54СтОит ли сразу обоих призывать...
ну, не попробуешь не узнаешь)))). У меня Ма стояла, по сути это Мара и чистка через Макошь дополнительно шла, всё прошло нормально.

Darianna

Цитата: shakti от 21 августа 2015, 18:35:39
а можно Тор рисовать на носитель и носить на себе к примеру?
Я так делала, в вязанный мешочек ложила нарисованные торы с Глаголами, Ису и Зело.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status