Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита и чистка себя и дома - Тор

Автор Salsa, 23 декабря 2012, 15:12:06

« назад - далее »

Soaring

Цитата: МарияМирабэлла от 22 августа 2014, 12:33:25
мне эта гениальная идея тоже приходила в голову, двигала мной корысть, им (родителям) всё равно делать нефиг, пусть на них какашки льют, а я буду руководить и наблюдать.
Зря думаете, если на фото других наносить на них будут какашки идти, все какашки идут на оператора, кто буквы наносил. Просто через других людей в роду проще почистить другие ветки рода, куда сама не имеешь доступа, а они идут по этой линии рода и через них доступ есть.

Я чистила другие ветки рода через покойных дедушку и бабушку по их фото. Потому как у меня нет прямо доступа к тем веткам, а через них идет чистка.

МарияМирабэлла

Цитата: zveroboy от 22 августа 2014, 14:03:24
В моём случае - моих родителей нет в живых. Если бы они были живы, то я на них не поставил бы ни одной буковы, а чистил бы их через себя - как детей малых. В моём случае ---- родители для меня "СВЯТОЕ".С Ув. zveroboy
А у Вас есть инфа, что мёртвые легче чистку переносят, чем живые? На живых жалко, а на мёртвых можно, что им будет всё равно умерли?))) По-моему с живыми легче контактировать и контролировать их самочувствие (всегда можно позвонить спросить и по результату притормозить), а как там мертвые всё переносят сложно понять.
Цитата: Soaring от 22 августа 2014, 15:43:52
Просто через других людей в роду проще почистить другие ветки рода, куда сама не имеешь доступа, а они идут по этой линии рода и через них доступ есть. Я чистила другие ветки рода через покойных дедушку и бабушку по их фото. Потому как у меня нет прямо доступа к тем веткам, а через них идет чистка.
Это были двоюродные ваши бабушка-дедушка? Про доступ к чистке я недавно спрашивала, тема для меня не раскрыта, меня пустили чистить посторонний мне род, а род отца своего ребёнка чистить не могу, не запускается, совсем.

Soaring

Цитата: МарияМирабэлла от 22 августа 2014, 19:10:30
Это были двоюродные ваши бабушка-дедушка? Про доступ к чистке я недавно спрашивала, тема для меня не раскрыта, меня пустили чистить посторонний мне род, а род отца своего ребёнка чистить не могу, не запускается, совсем.
Нет родные, но они идут по своим веткам рода. Я иду по линии одной из прабабушек т.е этот род и чистился, потом уже в конце меня вынесло по чистке на главный род этой ветки и пошла чистка там. Веток рода много, они все эти ветки и есть род. Могут не пустить чистить какую-то ветку своего рода по разным причинам. Ищите кто из родни идет по той ветке рода по внешней схожести и на них ставьте по фото или лично и оговаривайте что чистите через того-то именно это ветку рода, хотя если и не оговаривать, что именно эта ветка рода все равно будет чиститься эта ветка.

Любава

Цитата: МарияМирабэлла от 22 августа 2014, 19:10:30
А у Вас есть инфа, что мёртвые легче чистку переносят, чем живые? На живых жалко, а на мёртвых можно, что им будет всё равно умерли?)))

А у мертвых духов есть тело,чтобы чувствовать боль? А измерить давление Вы им не хотите? Вы сами
понимаете,что Вы написали?

МарияМирабэлла

А болеть может только тело? и причём тут собственно боль и тем более давление?
Физическая боль -это не самое страшное- во первых, а во вторых я всего лишь сказала что мне неизвестно как мёртвые переносят  чистку, наивно полагать, что это на них никак не отражается.

Storm_Bird

Продолжается опыт работы над домом с Тором

С месяц назад мне стали показывать в снах негатив на доме, на астрале это были жуки. Такие, каких я бы захотела, - не придумала. Одни, доисторических форм, другие совсем футуристичные. На стенах подъезда, потолках, везде. Потом территория сузилась, я видела что жуки скопились дохлыми (пена пошла, гниение) в углах квартиры.

Поставила Тор + сделала ожерелья из чеснока и красного перца, на шерстяной красной нити. Заговорила, но особо не старалась, там и на естественных свойствах идёт энергетическая работа.

И тут пошло. Внезапное нашествие моли из ниоткуда. Справилась. Теперь полезли черви. Сначала это были красные, похожи на те которыми рыб кормят но толще. На подоконнике видела. Потом черви в крупах. Такого никогда не было. Все выкинула. Вчера открываю новую упаковку крупы, а внутри среди комков - куколки.

Я живу 10 лет в своей квартире. За это время я видела трёх тараканов, убежать не успевали. А тут за месяц нашествие насекомых! Трындец. Это только в тех комнатах где стоит Тор и висят ожерелья. Остальная квартира не подает признаков чистки.

И опять сломалась ванна, второй раз за месяц. Тор напротив неё висит.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Storm_Bird

Да ещё, чистку Тором совмещаю также с отжигами свеча+травы. Лежит прекрасная сильнейшая полынь с места силы, собранная в солнцестояние, я про неё как-то забыла. А тут очнулась. Вовсю пошла в расход. И вербена тоже. Полынь и вербена.
...9 Аркан

vnvnata

Задавала этот вопрос в другой теме, но так как эта тема посвящена Тору, спрошу еще и здесь.

Если я нанесу на ладони Тор и попрошу  защитить меня от перехвата негатива во время проведения отливок, так можно?

ВАНАНТ

У Д. Дж. Конвей есть  вот такой ритуал  ....
Думаю  вы  сможете получить  ответ на свой вопрос.

Заманить в ловушку появившихся в доме демонов -дело не хитрое. Вы можете преградить путь в ваше жилище отрицательным сущностям еще до того, как они нарушат его гармонию.
Возьмите листок белой бумаги. Напишите приведенные ниже слова по спирали, начиная от наружного края к центру листа.
Напишите следующее: "Злые духи разрушения и разногласия, вы попали в эту ловушку. Из ее центра вы вернетесь только туда, откуда пришли".
Положите лист под коврик у входной двери. Если кто-то принесет вам таких гостей у себя "на хвосте", то "демоны" тут же попадут в капкан. Это старинное средство, к которому прибегали еще жители древней Месопотамии.
Когда молишься, всегда есть опасность закончить молитву изменившимся.

Vlastazzz

уважаемые практики, имеет ли смысл ставить Тор на дом, который облюбовали воры? хотела написать на ворота, но на днях и их украли.. речь идет о даче, на которую езжу очень редко.

Alory

Цитата: Vlastazzz от 23 ноября 2014, 02:55:14
уважаемые практики, имеет ли смысл ставить Тор на дом, который облюбовали воры? хотела написать на ворота, но на днях и их украли.. речь идет о даче, на которую езжу очень редко.
Попробуйте. От негатива Тор отлично защищает, а вот как с воровством дела пойдут -кто знает

vic.liberty

У меня почему то буквы запускаются со звуковыми эффектами :o. Нанесла на дом тор, вижу, кольца не равномерно двигаются и звук, как крышка от кастрюли упала на пол. Аж звенит в ушах.

alenkiycv

Отвечала девушке в личке, но вдруг пригодится кому то - Мы живем в доме в доме который бабушка с дедушкой мужу обещали всю жизнь. Дед первый рано умер, мужу 11 лет было, а бабушка мы встречаться начали. И отец мужа в наследство вступил. А мы до свадьбы жили и после, но дом на свекре. А тут золовка решили ипотеку брать, свекр, свекровь и она в 3х комнатной квартире хозяева, приватизировали на троих, а мужу 14 лет было, его уговорили отказ написать, типа тебе дом от бабушки останется. В итоге у мужа ни дома, ни доли в квартире. Ну и заловка стала свою долю из квартиры требовать, а свекровь менять ее отказалась. Тут решили дом этот, где мы уже столько лет жили продать, типа нам однушку и ей долю. Тут я и нарисовала Тор просто на листке тетрадном маркером. Так пипец, золовке беременной бабушка стала снится, то она толкала ее сильно, то еще что. Тут они и передумали быстренько. Вот такой опыт! Чужим не даст забрать, и своим облопошить!!! Он у меня теперь так и лежит дома.Ну и конечно я Тор искренне от души просила помочь.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Vlastazzz

Цитата: Vlastazzz от 23 ноября 2014, 02:55:14
около двух месяцев назад ездила на дачу, поставила Торы (много. на всех окнах и дверях). Просила защитить от воров. два месяца тишина, а сегодня позвонила соседка, что сняли двери и снова там лазили.. Видимо, нужно другие буквы ставить..

Storm_Bird

А почему не Неясыть, а Тор. Пробуйте Неясыть, уводите внимание от этого дома.
...9 Аркан

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status