Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита и чистка себя и дома - Тор

Автор Salsa, 23 декабря 2012, 15:12:06

« назад - далее »

zveroboy

Цитата: Dakini от 18 июля 2014, 17:18:22
Так сны об этом и говорят - слово "воскресила". Они вышли на тот уровень, где я могу их слышать и я теперь знаю, что им там не сахар..

Раньше снились, конечно, редко и в иных контекстах. И не три ночи подряд с одной и той же смысловой нагрузкой.

Получается, что Тор чистит пути или каналы (как хотите) для прямого общения с предками. Сейчас каждого из приснившихся чищу и целю Асами. Тяжко идет. Чувствую, чистка Торами нас еще не раз удивит своими возможностями!......

Ув. Dakini !  Похоже что торы сделали своё дело. Вы  даже и не заметили, что сделали буквально прорыв в вопросах чистки рода. Ключевая фраза в вашем посте это
"СЕЙЧАС КАЖДОГО ИЗ ПРИСНИВШИХСЯ ЧИЩУ И ЦЕЛЮ АСАМИ..." 
Сейчас поясню свою догадку и мнение человека который чистился Асами.
Я как-то всё откладывал чистку рода Буковами, хотя и рассматривал Рунический вариант чистки. Но полного доверия не было ни к тому ни к другому. Всегда возникал один и тот же вопрос "А почему человек, живущий в ЭТОМ мире при чистке рода должен отдуваться за грехи своих предков, которые уже находятся в ТОМ мире?"
Т.е. получается, что если человек решает чистить род Асами, то он открывает портал или канал между этими мирами, и оттуда как из канализационной трубы выливается всех видов энергетич. грязь на этого человека. Типа "вот тебе подарки - на, возьми себе, отрабатывай, если сможешь (а если не сможешь - то кони двинешь)". 
Так, если всё-таки в ТОМ мире существуют твои умершие родственники, которые делали и хорошие и плохие дела, и ушли туда со всеми этими СВОИМИ делами, то не напрашивается ли логически правильный вопрос:
"а почему Вы, дорогие предки не разбираетесь ТАМ у себя со всеми вашими косяками,
и этим сильно осложняете жизнь своим потомкам живущим в ЭТОМ мире? "
Если не хотите разбираться - это одно, а если не можете разобраться - то это уже совсем другое дело.  Если не можете сами разобраться - то естественно Вам нужна помощь от НАС.
Но КАКАЯ помощь? Человек приходит в этот мир с чистой душой, (что бы там не говорили о первородном грехе, о карме висящей как домоклов меч над родивщимся ребёнком, и прочее)
и если человек  не делает фатальных  косяков  по своей жизни, то почему он так страдает пи чистке рода Асами.   За то, что этот человек  вспоминает о своих предках, хорошо о них думает, хочет чтобы им ТАМ было лучше,  он - этот человек уже заслуживает и одобрения от предков, и поощрения по жизни,  и  всё должно проявляться  в виде улучшения качества его  жизни.   
А что мы видим на практике?  Мой знакомый чистился рунами почти год, потом более полугода Буковами. Затем поняв что "созрел", запустил чистку Асами. Что было с ним?
За ТРИ с ПОЛОВИНОЙ МЕСЯЦА беспрерывной чистки Асами с постоянным добавлением других буков с ним было такое, что если бы не его хорошее здоровье и энергетика - т. е. гены
( как в пословице: " Спасибо матери с отцом - я вышел ростом и лицом" ), то могла бы быть просто банальная потеря здоровья ( и не только здоровья).
Безусловно, свой род должен быть чистым. Но как это сделать без таких серьёзных катаклизмов у чистящего свой род?
Мы стали склоняться к такому выводу: "Может просто  МЕТОД НЕ ТОТ?
И здесь как раз подоспел пост  Ув. Dakini.
Видимо идеи действительно витают в воздухе.
Похоже, что нужно чистить род по принципу  "до себя",  как в руническом ставе "чистка рода"  ув. Сэма и Прозерпины,   где по  по своему желанию  в дерево  рода  можно вставлять или не вставлять самого себя.
Т.е. при чистке Буковами поставить Асы на фото отца и на фото матери, и попросить чистку рода, чтобы чистились обе ветки рода через отца и через мать.
А себя потом уже дочищать.
Впервую очередь свои собственные косяки, чужие крадники, и др. внешний и внутренний негатив который присутствует у себя.
Заранее благодарю за любые мнения и ответы. 

Storm_Bird

Это все хорошо а скажите пжлста как вы чистите каждого конкретного, их знать хотя бы надо, и надо как то применить к ним чистку. Или опять носим на себе но с просьбой почистить Васю. Я не совсем понимаю но мне тоже надо.

Кроме того, похвалят ли вас за решение чистить Васю. У меня был случай с неупокоенным которого не пускали на чистках в Род, так это буквы работали на своё усмотрение. И мне было чётко показано - не лезь, не трогай его. Плюс, ещё каждому предку диагностику - надо не надо.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Opium_L

Цитата: Storm_Bird от 21 июля 2014, 15:18:05Это все хорошо а скажите пжлста как вы чистите каждого конкретного, их знать хотя бы надо, и надо как то применить к ним чистку. Или опять носим на себе но с просьбой почистить Васю. Я не совсем понимаю но мне тоже надо.
я линию отца сейчас чищу, распечатала фотки папы - бабушки - прабабушки (ну кого нашла в общем) на всех наклеила листочки с Асами, мне кажется так гораздо легче по ощущениям и эффективнее. Или например у меня в одном направлении руны и буквы не работают, сбивают работу друг друга и выключаются (если на себе), а вот скажем себе поставить руническую чистку Багирки, а бабке и прабабке Асы мне ничего не мешает. Или например возникла необходимость в ЧМ и порчах - хорошо, с себя снимаю буквы, а бабки с прабабками пусть себе чистятся)

Storm_Bird

Дело в том что лично у меня фотографий нет. А так было бы проще. И у большинства я думаю, есть фото максимум до прадедов, это в лучшем случае. А если нужно докопаться до пра-пра-пра... только через их ближайших потомков, но тогда потомка цепанет.
...9 Аркан

Salsa

Цитата: zveroboy от 21 июля 2014, 15:07:11
Человек приходит в этот мир с чистой душой, (что бы там не говорили о первородном грехе, о карме висящей как домоклов меч над родивщимся ребёнком, и прочее)
и если человек  не делает фатальных  косяков  по своей жизни, то почему он так страдает пи чистке рода Асами.   
Если бы он был настолько чист душой то не родился бы в роду у которого есть косяки. Т.е. формально в прошлых жизнях он совершал те же ошибки что и его род что и привело его к рождению в этом роду. Т.ч. любая чистка рода это прежде всего чистка себя.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Софи

Цитата: zveroboy от 21 июля 2014, 15:07:11Безусловно, свой род должен быть чистым. Но как это сделать без таких серьёзных катаклизмов у чистящего свой род?
Напишу банальные вещи может быть, но когда вы разбираетесь с Родом вы разбираетесь автоматически в его косяках и думаю , что именно так как ваш предок вы уже косячить не будете, потому что пережили на совей шкуре, что это означает для потомков.
Если ставить на родителей и они не подготовленны, то где гарантия, что они "выживут" на чистке Рода и поймут что там за косяки, это конечно при условии что родители живые. И не надо забывать, что и ВЫ являетесь носителем тех же негативных и позитивных Родовых программ и как не крути , как только вы заденете эти программы всё равно на кого были поставленны буквы, чистка в любом случае затронет и вас как носителя.
И если учитывать то, что мы возможно не раз уже рождались в этом Роду и каким то образом сопричастны к имеющемуся негативу, то тут в любом случае чистка вас затронет. Бывает такое, что при родовом проклятие в Роду рождаются и тот кого прокляли и тот кто проклял и оба отрабатывают Родовую программу этого проклятия. Это моё мнение, возможно кто то дополнит.

Dakini

Цитата: zveroboy от 21 июля 2014, 15:07:11Вы  даже и не заметили, что сделали буквально прорыв в вопросах чистки рода.

Как это не заметили? Очень даже заметили и поэтому все в подробностях описали ;)

А ключевым считаю вот это:

Предварительно могу сказать по снам и ощущениям, что Торы в виде чистки  высвечивают в роду тех ушедших родственников, с кем надо работать персонально. Чистить их, решать какие-то незавершенные с ними проблемы. Ну и чистят их скорее всего.

И вот это:

Получается, что Тор чистит пути или каналы (как хотите) для прямого общения с предками.

Поэтому я их и чищу Асами - каждого в отдельности. Потому что Торы показали людей, у кого проблемы, и дали дорожки доступа к предкам, к прямому взаимодействию с ними..

Было бы хорошо, если бы кто-то еще на себе попробовал эту чистку. Тогда уже какая-то статистика может получиться. А так до прорыва еще не дошли - это пока только мой единичный опыт. Хотя для меня это прорыв. Многое понимаю в эти дни о них, о себе. Даже папины мысли приходят из его разных периодов жизни, его мировосприятие чувствую....

Чистка Асами стоит на мне, а не на фотографиях. Мне не нужны их фото, когда ясно дали понять, что открыт прямой канал.

Salsa

Так и лежит тор 6 колец 8 асов. Носила под подушку клала. Не чего такого видимо у вас индивидуально. Дорога то открыта априори.Это не было заинтересованности просто у них.На фото родни сбегать помагичеть,опять одеть бред.
Тор вибрация Ас сложно. Голова раскалывалась. Видимо вы шли с обидами и они не контактировали. От вибрации тора счистилось что то. А так они всегда готовы идти на встречу. Я этот став не оч любила ткань большая так и не утилизировала. Отложила через неделю.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Dakini

Да, ув. Сальса вы правы! Обиды были и я им даже высказывала это. 

Storm_Bird

По поводу Тора. Вот так на вибрациях я его не слышу, уже не отличаю, привыкла. И как он работает не понимала. А работает в отсроченном режиме. Ну то есть, на физике. Неделю стоял, и после недели лишь слетела защита на нож, у двери. Сам нож пустой, декорация. Отвалился и ни в какую не хочет больше стоять, Тор как раз над ножом висит. Ну ладно с этим.

Высветил мне очаг негатива но я понять не могу что это. Энергетический разлом через который проходит вода. На астральной копии дома в этом месте висят большие сосульки льда и тают, иногда льют дождём.

Девушки, что это за вид негатива. Там ещё зеркало рядом. Не пойму как с ним бороться. На физе там все крепко, на глаз. Трещин нет. Отжиг сюда не катит, окуривание... а толку? Графикой?! Какой.
...9 Аркан

Lucky

Цитата: Storm_Bird от 22 августа 2014, 08:42:24Девушки, что это за вид негатива.
как вариант - крадничек, с порога взятый, например. И на воре - зеркало на защите.
Везёт тому, кто везёт.

Storm_Bird

Лаки, спасибо за мнение. По идее, не должно быть, но кто его знает. У меня почему-то ощущение не магии а более естественных причин. Пытаюсь разобраться. Сосульки ну как полипы, чесс слово, выглядят. Наросты но не злокачественные. Но раз показали, - значимо. Чем вылечить интересно.

А ещё наблюдение. Тор у меня не захватил суща а простой отжиг с вербеной очень его позлил. Сущность не совсем в доме. Выше. Тех этаж. Доступ ко мне через разлом, у меня потолок течёт в том месте. Но почему то на Тор нет реакции а на окуривание пришла злая, смотрит на меня обиженно, страх просто :-)
...9 Аркан

Тень

Цитата: Storm_Bird от 22 августа 2014, 08:42:24Девушки, что это за вид негатива.
Позволите?))
Погуглите на тему разломов, меридианов и т.п. А так же на тему работы с биолокационными рамками.
Из букв - став "Убрать грязь" мне очень понравился, правда я его применял для закрытия портала, образованного в следствии проклятия (воронка), но можно и другие порталы/разломы и т.п. просить закрыть.)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

МарияМирабэлла

Цитата: zveroboy от 21 июля 2014, 15:07:11
Т.е. при чистке Буковами поставить Асы на фото отца и на фото матери, и попросить чистку рода, чтобы чистились обе ветки рода через отца и через мать.
А себя потом уже дочищать.
мне эта гениальная идея тоже приходила в голову, двигала мной корысть, им (родителям) всё равно делать нефиг, пусть на них какашки льют, а я буду руководить и наблюдать.
не получилось, так как вы пишите у меня чистка рода не запустилась буквами, я Асы ставила, они родителей чистят, а потом на меня сползают и начинают род на мне чистить, перебрала так нескольких родственников, всё равно я крайняя.
зачем и почему так, я так и не поняла, тем более что ничего мне в снах, кроме организационных моментов не показали.
а став Сэма, там, конечно можно вписать кого угодно и как угодно, но он у меня слабенько сработал, а на проблемную ветку вообще никак, дважды ставила.

zveroboy

Цитата: МарияМирабэлла от 22 августа 2014, 12:33:25
мне эта гениальная идея тоже приходила в голову, двигала мной корысть, им (родителям) всё равно делать нефиг, пусть на них какашки льют, а я буду руководить и наблюдать.
не получилось, так как вы пишите у меня чистка рода не запустилась буквами, я Асы ставила, они родителей чистят, а потом на меня сползают и начинают род на мне чистить, перебрала так нескольких родственников, всё равно я крайняя.
зачем и почему так, я так и не поняла, тем более что ничего мне в снах, кроме организационных моментов не показали.
а став Сэма, там, конечно можно вписать кого угодно и как угодно, но он у меня слабенько сработал, а на проблемную ветку вообще никак, дважды ставила.

В моём случае - моих родителей нет в живых. Если бы они были живы, то я на них не поставил бы ни одной буковы, а чистил бы их через себя - как детей малых. В моём случае ---- родители для меня "СВЯТОЕ".
С Ув. zveroboy

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status