Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка паразитов сознания - Червь

Автор Salsa, 03 марта 2013, 23:08:42

« назад - далее »

Феникс197

Ставила себе и Червь и став "Свобода разума", но на фоне других чисток тяжело выделить воздействие буковы Червь. Кроме того многие люди действуют не хуже паразитов сознания, пообщаешься с такими и голова как чугунная, еще и ваты туда напихали. Зато сейчас восстанавливаюсь быстрее.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Ефросинья

Я ставлю Червь без грандиозных планов. Привыкла к ней и использую просто как помощника чтоб избавиться от бытовых навязчивых мыслей. Типа Про то уснуть не могу - на работе запарка, и все крутятся в голове мысли что и как надо сделать, или переклин идет, что меня МЧ забыл, не любит и проч.. в этих случаях просто пальцем на лбу рисую. И уже через минут 5 ни чего подобного в голове нет. Все хорошо и спокойно. Очень благодарна этой буковке, а то эти "тараканы" порой оч хорошо доставали.

Чили

При установке на лоб в кол-ве одной буквы, началась жуткая депрессия. Весь мир предстал в черном свете. Продолжалась несколько дней.
Следом были установлены дополнительно в область головы Еси, Отсыпь, Ра, Рекуче, Гари, Свим
голова просветлела, начался жуткий насморк, так обострилась аллергия, не снимался ничем. Потом прошло, все пазухи прочистились, мозги тоже.
Позже ставила червь от назойливых мыслей - помог переключиться, депрессии нет.

Феникс197

Начала в помощь разным чисткам ставить червь на коло. Очень хорошо помогает для изменения сознания. А то тело чистим, а мозги гнут свою линию. И получается как в басне "а воз и ныне там"

Не давно моя подруга наслушавшись сплетен закатила скандал и мы поссорились. Поставила ей 8 Червь на коло на голову, как шапочка легла. Через неделю приходит и горит: "Я поумнела. Я увидела как люди перевирают события и теперь буду меньше на это обращать внимания."
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

mandarin

Мне очень помогла при депрессии, мгновенно получила прилив сил и заряд оптимизма, мотивации. А еще перевернутая Червь (где то писали такое) помогает человеку двигаться вперед к цели как машина. Я попробовала ее  примерно в таком же направлении. Совсем не хотелось идти на работу, ни настроения ни желания а идти нужно было срочно-срочно. Нарисовала Червь и пошла. Ух, на работе горела! Столько желание. Реально чувствуешь себя танком. Никаких побочных эффектов не наблюдалось. Сработала исключительно в положительном ключе.

klen

А как можно применить Червь при панических атаках, которые появились у человека после того, как он переболел ныне широко известной болезнью?
Официальная медицина помочь не может- списывает на побочный эффект от короны....
Может надо еще какие-нибудь Буковы добавить?
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

loramir

Цитата: klen от 15 октября 2021, 07:46:01Червь при панических атаках

по мне Червь именно панические атаки никак не лечит. Тут лучше использовать Ак, Еть, Како и Живете. Они успокаивают, снимают напряжение, Како мысли в порядок приводит. Живете тонус и настроение повышает.
Червь может в депрессию загнать.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

МстиСлава

Очень понравилась буковка Червь. Не помню сколько дней была раскрутка, но в течение недели точно.
Как сработала - вроде засыпала однажды ночью, а потом в голову ворвались мысли про маму, и сна стало ни в одном глазу.
Что ненормальная ситуация с ней у меня, стало больно, обидно за себя. Пришли слова в голову которые ей нужно сказать.
После этого только уснула, когда осознала сколько неправильных вещей она сделала.
Потом прошло еще +- несколько дней, я ей позвонила, мы хорошо болтали, а потом разговор как то плавно перетек в проблемное русло. Я ей мягко высказала претензии, и советы что можно было бы ей сделать. Конечно же она со мной была не согласна, отключила трубку.
Потом на меня накатила депрессия, чувство тоски после разговора. Понимание что мама не такая какой я себе ее рисовала.
Не желание жить.Написала на бесплатный сайт психпомощи.
Итог - в течение этой недели иду на групповую психотерапию по проблемам с родителями как раз.
Поняла что со мной все хорошо, и я могу выйти из своего капкана в котором очутилась.
Очень понравилась работа не только этой буквы, но и других буков. Не как с рунами, там еще ритуалы нужно делать, а в условиях когда домочадцы не должны знать про магию- заниматься рунами проблематично в том числе активация стихиями и тд.
Конкретной цели букве Червь не задавала, какие то общие термины проговорила про себя.
Но хочу отметить что моя проблема глубоко из детства и выхода я не видела вообще никакого, а теперь вырисовывается путь.
У меня большая надежда теперь именно на буквы.
"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого" Сократ

Belaya16

Поставила вчера вечером, ночью плохо спала, тревожность, неприятные сны, постоянно просыпалась, утром разбитое состояние, голова болит, тревожность не проходит
Подскажите пожалуйста, это нормально? И должно ли пройти? А то мне диагностика говорит её держать долго надо, а в таком состоянии точно не получится
Заранее благодарю, +

loramir

Цитата: Belaya16 от 27 февраля 2024, 07:15:04Подскажите пожалуйста, это нормально?

это нормально, смотря какие проблемы у вас.

Цитата: Belaya16 от 27 февраля 2024, 07:15:04тревожность не проходит

Червь редко убирает тревожность. Наоборот может в депрессию загнать. Ставьте Ага и  Живете, чтобы теперь смягчить ситуацию.

Цитата: Belaya16 от 27 февраля 2024, 07:15:04А то мне диагностика говорит её держать долго надо, а в таком состоянии точно не получится

вы не сможете теперь остановить работу буков, даже если сотрете или уничтожите носитель. Червь теперь будет работать до упора.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Belaya16

Цитата: loramir от 28 февраля 2024, 00:28:41
это нормально, смотря какие проблемы у вас.

Червь редко убирает тревожность. Наоборот может в депрессию загнать. Ставьте Ага и  Живете, чтобы теперь смягчить ситуацию.

вы не сможете теперь остановить работу буков, даже если сотрете или уничтожите носитель. Червь теперь будет работать до упора.

Благодарю, получается только по диагностике смотреть время от времени его работу, чтоб узнать когда он закончит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status