Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка паразитов сознания - Червь

Автор Salsa, 03 марта 2013, 23:08:42

« назад - далее »

heythatsMYcookie

Цитата: Tsarjka от 07 мая 2014, 23:14:43Добавьте ёть до 32, свим почакрово, червь еще добавьте
это да, добавлю до 32. просто я на бумажке рисовала, а она небольшая. надо еще одну взять) а про Свим не поняла. она тоже в данной ситуации поможет? Свим ставила с самого начала на все чакры. верхние две носила дня три на выходных, остальные около недели.
наверно и правда надо еще поставить. я точно знаю, что у меня горловая чакра закрыта совсем.

Цитата: Tsarjka от 07 мая 2014, 23:14:43и я бы с ять поэкспериментировала...
ять, которая для ясновидения? стоит уже два месяца) я всё надеюсь хотя бы интуицию развить. правда, ношу всего 8шт на коло. возможно, тоже надо добавить до 32.

Цитата: Tsarjka от 07 мая 2014, 23:14:43И мне Вам хоро хочется поставить.
у меня записана эта буква как дух-помощник, который объясняет непонятое.
мне кажется, отличная идея. прямо сейчас поставлю. спасибо :]

Tsarjka

Я пока читала Ваш пост,то хоро попросилась сама, так что поставьте. Свим блоки уберет, ять поможет разобраться.
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Софи

Цитата: heythatsMYcookie от 07 мая 2014, 23:39:22меня записана эта буква как дух-помощник, который объясняет непонятое.
вы в себя поверьте и поймите что вы много чего можете, просто не сидите и не ждите, что сейчас бабахнет и всё в один момент изменится и вы проснётесь новым человеком, вы сами действовать начните, изменяйте ваше поведение в обществе, в семье, буквы любят когда люди делают, они вам дают возможность, а менять то всё всё равно прийдётся вам. Если вам в вашем болоте тепло, светло и мухи не кусают то так всё и останется, если вы начнёте вылазить из этого болота и оставите своих любимых и правычных лягушек там, страшно вылезти, даже первый шаг из болота сделать страшно, но надо и посмотреть чё там всё таки за пределами моего болота))))))

Opium_L

Цитата: heythatsMYcookie от 07 мая 2014, 22:28:06а нет больше других букв для чистки сознания и избавления от комплексов? может, мне еще чего добавить?
попробуйте еще шаныаш большую и маленькую, станет легче с людьми общаться

heythatsMYcookie

Цитата: Софи от 08 мая 2014, 00:26:43вы сами действовать начните, изменяйте ваше поведение в обществе
стараюсь) ибо уже давно надоело так жить просто до чертиков. просто тело подводит частенько (либо моментально краснею до состояния помидор переспелый, а от этого еще стыднее становится, либо забываю все слова языка *я не в России живу, и местный язык знаю не очень. точнее, на слух особенно плохо понимаю*). а когда спустя минуту разговора ты внезапно краснеешь ни с того ни с сего, и забываешь все слова, то хочется лишь извиниться, отойти за угол и побиться головой об стену))

хотя за годы работы над собой я уже продвинулась в плане улучшения своего состояния. правда, совсем ненамного, увы) но всё же. поэтому и хочется получить помощь в лице Букв, чтобы дело пошло лучше.

Цитироватьпопробуйте еще шаныаш большую и маленькую, станет легче с людьми общаться
о, надо попробовать. как-то я об этих буквах в этом плане не думала. спасибо за идею!

Софи

Цитата: Богуслава от 11 июня 2014, 11:00:57Очень много гадостей мне сделала дамочка - обида и злость разъедают и я от этого очень страдаю.
Червь и буквы для понимания вам в помощь, ставьте спрашивайте что вам нужно понять из этой ситуации, почему обида не отпускает, что вы сделали не так, чем её обидели, буковки всегда помогают если сам хочешь понять.

Kampara

Быстро и просто. У человека с нервным срывом визуализируемая ему на лбу буква помогла в течение нескольких часов отказаться от поспешных решений типа "навсегда", "никогда" в пользу относительного спокойствия "хочу разобраться в себе и понять себя, надо время".
У человека с сильным шоком после суток рыданий применение буквы им самим на лоб прояснило мозг, очистило обиду, открыло глаза на жизнь, придало легкость.
Себе применяю регулярно, визуализирую на лбу опять-таки, т.к. паразитов хватает, но появилась легкость по жизни.

Dolce

Мне Червь вернула сон. В течение многих лет страдала бессоницей. Постаила Червь- стала спать, причем порой могу и проспать :)

ellip01

Уважаемые  в силу не понятной первой фотографии можно уточнить.
Вот так ли рисовать Червь (приложил фото).
У меня как раз мысли 1 в 1 как отписал автор темы. Если не хуже.
Ом мани падме хоум - одновременно прослушивать  надо да ?

Spelly

Цитата: ellip01 от 05 августа 2014, 21:56:03
Уважаемые  в силу не понятной первой фотографии можно уточнить.
Вот так ли рисовать Червь (приложил фото).
У меня как раз мысли 1 в 1 как отписал автор темы. Если не хуже.
Ом мани падме хоум - одновременно прослушивать  надо да ?
Вы правильно нарисовали букву. На счёт мантры - как Вам проинтуичит. Обязаловки нет никакой, всё по личному желанию. Если тянет на мантру - прекрасно, она только поможет. Если в какой-то момент хочется обойтись без мантры - тоже хорошо.

Storm_Bird

Червь ненавязчиво так, вернул меня на путь занятия йогой  :D как же я по ней скучала оказывается. Оставила года два назад, лень банальная одолела и недисциплинированность. А теперь понимаю сколько потеряла за это время. Ещё больше себя заругала когда не села в одну из асан - бока мешают, елки-палки  >:( появились оказывается, не ложусь плотно боком на ногу. Ну я ими займусь  8)

Ещё Червь поношу. Почему я раньше его стороной обходила.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Ruta_UA

Коллеги, прошу подсказки. У меня есть определенный страх, как результат порчи. Порчу сняла, зачищаю последствия, страх пытаюсь контролировать.
От страхов и паразитов сознания  поставила Червь - 4 на коло на лоб +  Ак.

Стала рассеянной, нет привычной концентрации и "врубаемости" с полуслова..
Особо не вредит, акромя рабочих моментов. Заметила именно в отношении концентрации на работе.  В остальных сферах жизнедеятельности- все нормально и практика, и взаимоотношения - как с близкими, так и с социумом.
Это может быть побочным эффектом работы Червь? Внимание рассеивается на работе не на шутку...приходится прикладывать усилия для концентрации.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Софи

Цитата: Ruta_UA от 11 августа 2014, 20:44:10Внимание рассеивается на работе не на шутку...приходится прикладывать усилия для концентрации.
работа стресс вызывает?

Ruta_UA

Цитата: Софи от 11 августа 2014, 20:46:21работа стресс вызывает?
Нет, "стресс" слишком громкое слово. Есть периоды напряжения, потока людей, когда "все и сразу". Но не затяжные. До стрессовых ситуаций не доходит.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Софи

Цитата: Ruta_UA от 11 августа 2014, 20:55:03
Нет, "стресс" слишком громкое слово. Есть периоды напряжения, потока людей, когда "все и сразу". Но не затяжные. До стрессовых ситуаций не доходит.
значит в другом дело, просто подумала что буковки отключают от того что много энергии на стресс забирает типа "отключись от этого, отдохни", но видать не то.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status