Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка паразитов сознания - Червь

Автор Salsa, 03 марта 2013, 23:08:42

« назад - далее »

Dakini

Цитата: Ruta_UA от 11 августа 2014, 20:44:10Это может быть побочным эффектом работы Червь? Внимание рассеивается на работе не на шутку...приходится прикладывать усилия для концентрации.

А порча на какой сфере была? Похоже на битые файлы от порчи на ментальном теле (интеллект, способности, таланты). Я бы советовала их восстановить Како. Вот здесь писала о её воздействии п.п.9, 11
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18507.0.html

Ruta_UA

Цитата: Dakini от 11 августа 2014, 21:39:11А порча на какой сфере была?
Здоровье, закрытие в личной жизни, финансы пошли побочкой. Одно из воздействий было на подчин (погост).Снимаю по-этапно, еще не все ушло.
Спасибо за ссылку - буду изучать.
Червь -хочу и далее носить.
Может кто-то поделится - как работает в большом количестве?
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Ylleh

У меня довольно долго стояли 24 штуки. В большом количестве гоняет даже  бесятину. Не дает им продавливать мозг болтовней и прочим мусором. Но у меня проблема была. Они одно время вели себя очень нагло и лезли со своими комментами и прочими деловыми предложениями. 

Tsarjka

Люблю Червь с Тау использовать. Тау направляет мысли в нужное русло. Ничего лишнего. Получается очень полезный симбиоз: Червь чистит, а Тау направление дает и отсекает всякие "ненужные мыслишки". Если что не так в мыслях-сразу пальчиком Червь и Тау. На коло через один тоже хорошо. Это по поводу концентрации, чтобы внимание не рассеивалось.
Страхи же убирает Ак в основном. Для каждого свое максимальное кол-во. Ставите пока интуиция не тормазнет!)
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

loramir

Цитата: Ruta_UA от 12 августа 2014, 08:58:29Может кто-то поделится - как работает в большом количестве?

Цитата: Ylleh от 12 августа 2014, 09:09:30У меня довольно долго стояли 24 штуки. В большом количестве гоняет даже  бесятину. Не дает им продавливать мозг болтовней и прочим мусором.

Действительно "есть такая буква в этом слове", пардон за каламбур.) Червь в большом количестве помогает остановить бесконечный внутренний спор - "стОит/не стОит это делать". Сомневающимся товарищам очень подходит, они наконец-то берут себя в руки, делают выбор и вперёд! Тем, кто жалуется на лень, сплин и "бессмысленность бытия" Червь в большом количестве помогает увидеть причины происходящего с ними , взбодриться и начать жить, а не существовать в горизонтальном положении.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Turdus Merula

Цитата: Ylleh от 12 августа 2014, 09:09:30У меня довольно долго стояли 24 штуки. В большом количестве гоняет даже  бесятину. Не дает им продавливать мозг болтовней и прочим мусором. Но у меня проблема была. Они одно время вели себя очень нагло и лезли со своими комментами и прочими деловыми предложениями. 
Скажите, вы говорите о имевшем место внешнем воздействии на вас или о паразитах, деструктивных элементах психокосмоса? Если можно, было бы полезно и интересно узнать ваш опыт, как действовали буквы Червь: защита, осознание механизмов влияния паразитов или что-то иное? Каков результат?
По своему опыту могу сказать, что часто положительный результат бывает иллюзорным - паразит меняет стратегию, затаивается. И лично я знаю как можно ему противостоять, но возможно ли избавиться - вопрос открыт для меня.

Ylleh

Цитата: Turdus Merula от 12 октября 2014, 20:11:08
как действовали буквы Червь: защита, осознание механизмов влияния паразитов или что-то иное? Каков результат

Цитата которую вы привели касалась моего прошлогоднего опыта с буквой Червь. И ее действие можно проследить по тем направлениям которые вы упомянули.  В тот момент имелось и внешнее воздействие и внутренние программы и вышеперечисленному добавились и те сущности, которые обозначились после проводимых рунических обрядов. Тогда я не совсем понимала , что пространство едино и мне казалось, что если обращаюсь к Северным Богам, то и откликнуться могут  они и никто более. Я задавала по неопытности вопрос на форуме, но из тех ответов что я получила, поняла следующее - это реакция Сил на новичка-практика. В принципе согласна. Буква Червь помогла мне прежде всего отодвинуть воздействия тех сущностей, которые предлагали пойти по пути работы с ТС, тк на тот момент у меня не было таких планов. Конечно они не ушли никуда. Для меня вобще вопрос а вправе ли человек рассчитывать на то, что они уйдут, оставят в покое, остается открытым, как и для вас.  Присутствие сдерживающих и фильтрующих сил в мироустройстве, это довольно рационально и целесообразно. На то и щука, чтобы карась не зевал..Но в тот момент я просто нуждалась в тишине и Червь мне помогла эту тишину получить, одновременно помогая очистить сознание и от тех сценарных ходов, которые стали привычными и по которым шло воздействие на меня. Но работа эта долгая и кропотливая, требующая определенных навыков осознавания и внутренней честности, тут я буксую периодически и туплю.
Позже у меня был очень интересный опыт с совмещением букв на осознание Червь, Тау с Шаныаш, которые сняли довольно сильную оморочку на магической работе на личную сферу.
Так что наверное Червь работает в большей степени на осознавание каналов воздействия и застарелых стереотипных сценариев как внутреннего негатива, так и наведенного. Пришел образ в связи с этой буквой - Червь это свет фонаря в кромешной тьме слепого пятна, помогает увидеть все как есть и дать название происходящему, отличить чужеродное от своего. Все остальное зависит от выбора самого человека.
Родовые случаи не беру, там совершенно иная работа, как и личные косяки, когда бес сидит на программе заслуженно, но думаю и там Червь будет полезен.

Сорри за простыню, самой было интересно вычленить сухой остаток.

Turdus Merula

Цитата: Ylleh от 12 октября 2014, 21:24:00Тогда я не совсем понимала , что пространство едино и мне казалось, что если обращаюсь к Северным Богам, то и откликнуться могут  они и никто более.
Также проходил через подобное при работе с рунами.
Цитата: Ylleh от 12 октября 2014, 21:24:00Буква Червь помогла мне прежде всего отодвинуть воздействия
Цитата: Ylleh от 12 октября 2014, 21:24:00Так что наверное Червь работает в большей степени на осознавание каналов воздействия
Применяя Червь я также обратил внимание на то, что она выявляет паразита, но не убирает его. В самом факте выявления - огромная ценность данного символа. Ведь паразит заинтересован в своей незаметности, заставляя человека пребывать в иллюзии благополучия, препятствуя даже редким проблескам осознания и накоплению силы соответственно. Но и будучи обнаружен, он не сдаётся, при достаточном упорстве и силе воли человека паразит может затаится, но не уйти. Я встречал мнения о том, что избавится от него невозможно, возможно только противостоять ему, также как и противостоять внешним деструктивным воздействиям. Так что это долгая)) битва.

Ylleh

Цитата: Turdus Merula от 12 октября 2014, 22:07:52
Ведь паразит заинтересован в своей незаметности, заставляя человека пребывать в иллюзии благополучия, препятствуя даже редким проблескам осознания и накоплению силы соответственно.

Именно это и хотела сказать. А вот мимикрирует ли он в соответствии с новыми правилами игры, совершенствуясь вместе с человеком или появляются новые, более изощренные, выше классом или положением в иерархии .. проблема  для меня очень интересная, базисная, затрагивающая напрямую концепции космогонии,  и тут у меня больше вопросов, чем ответов. Довольствоваться готовыми не хочется..

Turdus Merula

Цитата: Ylleh от 12 октября 2014, 23:00:25А вот мимикрирует ли он в соответствии с новыми правилами игры, совершенствуясь вместе с человеком или появляются новые, более изощренные, выше классом или положением в иерархии
У меня нет однозначных ответов. Из того, что я наблюдал: чаще всего давление и влияние паразита на какое-то время становится менее заметным. Этому предшествуют активные попытки подавить волю, через страх, нескончаемый ВД и т.д. Сам паразит сознания достаточно изощрён для того, чтобы усыпить бдительность человека (так и хочется здесь написать "маг", ведь "обычные" люди, как правило, не замечают манипулирования собой) или сломать его. Ведь теоретически вся личность построена под его влиянием. Человек - дивный конгломерат различных существ... Паразит внутри, он часть целого. Неотъемлемая. А вот извне надавить могут. Кто угодно и, видимо, настолько высокой иерархии, насколько далеко вперёд продвинулся человек на своём пути.

Ylleh

Цитата: Turdus Merula от 12 октября 2014, 23:42:29
Паразит внутри, он часть целого. Неотъемлемая.
В этом думаю и состоит главная трудность борьбы. Человек плохо переносит пустоту, которая возникает вследствии прекращения функционирования канала, т.к паразит всегда сидит на какой-то потребности, которую пусть искаженным образом, но удовлетворяет. И убрав паразита человек сталкивается с вакуумом, и через неопределенное время жесткой или мягкой ломки находит замену пусть более совершенную, полезную, менее деструктивную, но замену. Тут необходима глобальная перестройка личности, а это требует большого количества времени и сил. И редкая птица долетит до середины Днепра))

Цитата: Turdus Merula от 12 октября 2014, 23:42:29
А вот извне надавить могут. Кто угодно и, видимо, настолько высокой иерархии, насколько далеко вперёд продвинулся человек на своём пути
Слышала и о таких случаях, но по счастью не сталкивалась лично. ;D или "зелена" или воздействие находится в "слепом пятне". Задумалась. :o

Monik1

Цитата: loramir от 13 августа 2014, 13:11:17
Действительно "есть такая буква в этом слове", пардон за каламбур.) Червь в большом количестве помогает остановить бесконечный внутренний спор - "стОит/не стОит это делать". Сомневающимся товарищам очень подходит, они наконец-то берут себя в руки, делают выбор и вперёд! Тем, кто жалуется на лень, сплин и "бессмысленность бытия" Червь в большом количестве помогает увидеть причины происходящего с ними , взбодриться и начать жить, а не существовать в горизонтальном положении.

Вот полностью согластна с Вами, Червь меня вытащил из такого тупика, что не описать словами, мысли и паразиты сознания просто меня съедали, боялась из дома выйти :) после постановки Червя 4 шт, уже на утро все стало на свои места, вот правда в брольшом количестве не пробовала..сегодня мне даже приснилось эта буква на платье моей одной знакомой, причём я во сне поняла что она занимается магией, мне кажется Червь у меня прямо во сне включился и начал работу...правда не знаю возможно ли такое. Так что это буекву мне кажется можно рекомендовать всем, особенно в начале работы с буквами, все поставит на места, и все разъяснит !
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Sercei

Сразу после постановки светлым маркером между бровей все паразиты, на которых просила воздействовать, ушли с переднего плана сознания куда-то вглубь. Ощущение, что они есть, но где-то внутри, под пеленой, сердце больше не скручивает холодом от мыслей.
Keep your allies close & your enemies 6 feet under

Sercei

Отписываюсь по результату. Не могла больше так жить, любой поход в люди - метро, магаз, всё, что угодно - пытка, ибо все бесят! Всех хочу убить и ненавижу!! Беременная женщина, медленно передвигающаяся передо мной с коляской могла ввести меня в адский гнев - "какого хрена ты тварь так медленно прешься!!"...Любая неприятность и недопонимание с коллегами на работе приводила к нервам, я кидалась предметами, внутри жгла злость.... Я больше так не могла жить. От меня многие знакомые просто отворачивались.....И я поставила Червя. Ибо понятно, что это не моё, не была я такая раньше, и всё это на уровне эмоций.  Всё случилось за полдня. Поставила в межбровье, нарисовала прямо на коже. И из меня попёрло. Я явственно ощутила в своей голове какую-то хрень. Хрень начала вертеться, крутиться, истерить, так как буква её жгла неимоверно, пришел образ её серый, в мерзкой чешуе, вонючий, на черта из сказок похож. На физике это проявлялось в том, что я сначала гавкала ругательства безосновательные (сначала на тётку в телеке в передаче, которая фоном вообще шла, просто потоком ругань, потом на мирно спящего кота ни с того ни с сего - "я убью тебя гад ты этакий!") и всё это в иступлении, в трансе каком-то, не своим голосом. Потом сразу в себя приходишь - и в ужасе думаешь "что это было со мной??". Но я быстро поняла, что это хрень во мне добивается буквой и крутится как уж на сковородке. Потом я начала смеяться, придуряться, опять голоса подделывала, кричала странные фразы, потом опять приходила в себя. Потом я танцевала опять в исттуплении.  И каждый раз я подходила к зеркалу и говорила самой себе "держись, мы от неё избавимся!! подыхай тварь, никуда не денешься!". Потом в голове резко заспазмило. Так, что не устояла и чуть не упала. Еле добралась до дивана, боль - не передать. Добралась до графина с водкой в тумане, выпила 50гр и прилегла. Через 15 минут всё ушло. Внутри мир, тишина, сосредоточенность и чистота. Вот так! Спасибо Salsa за подробное описание!! Как только наберу нужное количество сообщений - сразу всем крестики, а пока низкий поклон до земли. Благодарствую!
Keep your allies close & your enemies 6 feet under

Olivka88

Пользуюсь комбинацией 1Червь, 2Сы+2Лари на коло во время чисток, когда начинаются эмоциональные качели. Беру ручку и тетрадочку и выписываю все. За месяц работы пришло множество очень сильных и глубоких осознаний об ошибках в отношении к с ебе, НО лично мне приходится их самой встраивать в собственную жизнь.  К сожалению, такого эффекта, как пишут выше, что "Червь поставили и он сам все разогнал" нету.
В любом случае, огромная благодарность Сальсе и всем практикам, кто описывал здесь свой опыт. За месяц работы с Буквами мое сознание изменилось сильнее, чем за последние 10 лет наверное.

Да, еще пробовала ставить 32 Червь на пластырь ради эксперимента. Кроме того, что от пластыря была жуткая чесотка и еще 2 недели болячки на этом месте, ничего не ощутила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status