Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Черная Звезда (Агисхъяльм - защита и обратка ЧМ). Автор maxnamara

Автор Djoker, 24 декабря 2013, 13:14:55

« назад - далее »

Madge_Мэдж

Привет, всем. Ношу ЧЗ второй месяц. По диагностике-"стоит" хорошо. Единственное, заметила, что почти не вижу сны, или совсем не помню, что снилось. Хотя, до постановки ЧЗ сны были очень красочными. И многие из них были со смыслом, потом понимала, к чему снились)) Это единственное неудобство! Но, готова потерпеть, нежели подвергаться " нападкам".

Alisa_N

Замечательная защита! Здачи обидчикам действительно дает (что весьма приятно): буквально через несколько дней после нанесения става дочь моей вражины сломала ногу, у другой дочерм начались проблемы со здоровьем...И такие вот специэффекты не смотря на то,  что я далеко не супер опытный маг.

BlackJuli

Ув. Практики, а Агисхъяльм Чёрная Звезда можно активировать стихиями? Если, я как написано капну кровь в середину формулы, а активирую стихией... Кто-нибудь так делал?

Во-Аель

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

neonatal

Приветствую, уважаемые практики!
Технический вопрос: Если защитную функцию в этом руническом ставе выполняет сущность, то есть ли необходимость постоянно носить став с собой или привязки по крови путем активации в данном случае достаточно?

Эмилия

Цитата: neonatal от 23 марта 2015, 16:10:45
Приветствую, уважаемые практики!
Технический вопрос: Если защитную функцию в этом руническом ставе выполняет сущность, то есть ли необходимость постоянно носить став с собой или привязки по крови путем активации в данном случае достаточно?

не надо носить с собой став если капните каплю крови и положите в конвертик дома - охранять вас будет где вы бы небыли .

облако

у меня после нанесения Черной Звезды  ее  лучи начали вращаться: желтые в одну сторону, фиолетовые в другую.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Верховная Жрица

Цитата: neonatal от 23 марта 2015, 16:10:45Если защитную функцию в этом руническом ставе выполняет сущность, то есть ли необходимость постоянно носить став с собой или привязки по крови путем активации в данном случае достаточно?
Нет разницы, сущность или не сущность - если наносите на фото, то можно держать дома, если без фото - только с собой. Чем ближе любой защитный амулет к вам - тем лучше он работает. Идеальный вариант - контакт с кожей. Если известно, что колдуют по фото - есть смысл наносить именно на фото. Во всех других случаях лучше иметь при себе, если возможности позволяют.

Cupcake

Прекрасная защита! Нанесла на бумагу, активировала огнем и каплю крови в центр. Через 15 мин прям почувствовала, как она сил забрала. Но потом прям как в кокне хожу. Самые злобные люди и пикнуть не смеют теперь! Приятный эффект. И прям чувствую, когда она активизируется- немного сил берет и холодок и правда по спине бежит. Делала диагностику маятником, так вот эта защита постоянно держит заряженными 10000 черномагических поглощпющих структур ( порчи проще говоря). Приятно знать, что такое мощное орудие всегда на готове и поразит любого неприятеля! Спасибо автору!

Vanessa

Делала одному человеку при походе в службу судебных приставов. У него долги, понемногу погашает, но приставам нужно показывать движение и закрывать дела, стали его вызывать к себе, к тому же грозиться описанием имущества. Я нанесла на человека этот став и оговорила, чтобы защищал от Бесов. От агрессии людей нанесла на руку руны Пива.
Рассказывал, что приставы всем отделом приняли участие, рассказали, как через суд закрыть один из долгов, самый большой. Все были вежливы и участливы. По второму большому долгу пристав сама тут же позвонила взыскателю и уговорила его отозвать исполнительный лист. Ну там уже пять лет прошло и взыскатель получил бОльшую часть. И особенно что порадовало человека, пристав сказала, что не будут описывать имущество, мол, смысла нет.
Я спрашивала руны о полученном результате, действительно, став защищал от Бесов. Которых, по всей видимости, в ССП не мало. Такое вот может быть использование этого става.

Vamp

Уважаемые практики,скажите-защита защитит от откатов при нападении? подбераю защиту для себя -мои прям трещат..на кролике прям солянка из защит стоит которые я пытаюсь проломить..

Эмилия

Кроме этой Черной Звезды есть у Махнамары такой же почти став на основе рун креста этой Звезды только по диагонали идут руны не порчи нападавшим а с откатом . притом защита такая же мощная но легче носится и можно тем кому Звезда не подходит носить .Став самая нейтральная защита, действенная и в тоже время легкая.

Vamp

Эмилия,скажите пожалуйста -какие руны и можно ли ребенку 6 лет поставить?

Лунтик74

Можно ли  использовать сразу для  бизнеса и для семьи?   Или надо для всех отдельно?

Vanessa

Цитата: Лунтик74 от 29 марта 2015, 11:59:32Можно ли  использовать сразу для  бизнеса и для семьи?   Или надо для всех отдельно?
Если бизнес Ваш и семья Ваша - можно на одном амулете все оговорить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status