Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

МОР (Агисхъяльм - защита мертвых ЧМ). Автор maxnamara

Автор Djoker, 24 декабря 2013, 12:55:09

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: Helga_Veid от 21 ноября 2015, 03:24:55В отсутствие таковых стажа от безделья начинает подъедать, не сильно, но ощущается.
Переоговорите.Настройте,чтоб в мирное время находились в спящем режиме.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Makkiato

Пользовалась этой защитой год назад. Вполне хорошая, но тяжелая, всё же. Однако сейчас снова её поставила. Оговорила, активировала кровью.
По состоянию мурашки по коже в течении нескольких минут бегали. На данный момент тяжесть на макушке, словно кто-то за голову держит или что-то подобное. Даже ощущение, словно что-то вытягивается оттуда по-тихоньку...
У меня вопрос: эта защита может давать эффект чистки, например? Или меня сейчас просто жрать начинают?  ???

Благодарю.

Ishtvan

Цитата: Makkiato от 18 декабря 2015, 16:38:27У меня вопрос: эта защита может давать эффект чистки, например? Или меня сейчас просто жрать начинают? 
Кормите чаще.А может Вас предупреждает о нападении?
У меня тоже были своеобразные ощущения при нападении.Прошли,едва усилил защиту.
Защит должно быть несколько,разноплановых.

С уважением,Ishtvan

Makkiato

Цитата: Ishtvan от 18 декабря 2015, 17:01:55
Кормите чаще.А может Вас предупреждает о нападении?
У меня тоже были своеобразные ощущения при нападении.Прошли,едва усилил защиту.
Защит должно быть несколько,разноплановых.
Кстати, как только здесь написала, тут же тяжесть с макушки ушла. Пока не могу понять пришли ли духи и драуги, но вроде самочувствие получше.
Кормить их насколько часто? Я год назад кровь им давала раз в неделю, но сами знаете какие они хитрые, им бы лишь получить.  ;D

Ishtvan

Цитата: Makkiato от 18 декабря 2015, 17:38:34Кормить их насколько часто? Я год назад кровь им давала раз в неделю, но сами знаете какие они хитрые, им бы лишь получить. 
Ну,это Вы их раскормили. :DЕсли нет маг.войны,я кормил раз в 1-1,5мес.
А когда нападают и активно отбиваешься- каждый день.
С уважением,Ishtvan

Makkiato

Цитата: Ishtvan от 18 декабря 2015, 17:57:20
Ну,это Вы их раскормили. :DЕсли нет маг.войны,я кормил раз в 1-1,5мес.
А когда нападают и активно отбиваешься- каждый день.
Магической войны нет, просто есть те, кто в энергетическом плане действуют негативно, но думаю им можно просто в лоб дать разок и заткнутся.

Megitsune

В моем понимании Мор (да простит автор) - это палка о двух концах. С одной стороны, если оговорить драугов, которые не будут много кушать вашей энергии - мы получим слабеньких сущей, которых даже более-менее опытных маг без труда отсечет от канала и прекратит их работу. С другой стороны, если оговаривать сущей достаточной силы, чтобы самостоятельно выполнять поручения во время маг.войны - получим монстров, которые как ни оговаривай - будут жрать тем больше энергии, чем больше сами будут расти. Еще один минус - очень кровожадны по характеру и еще остро реагируют на чужих сущей в шаговой доступности от вас, что не всегда хорошо.
Плюсы. Они всегда на готове выполнить любое поручение быстро и 24 часа в сутки, но другие ставы на вызов духов, например, от Т.Монтаны, не так много кушают энергии, хотя КПД то же. И все же автору спасибо. Если совершенно нет ни сил, ни умений вести маг.войну, а первый удар уже пропустили - защита вполне годная и проверенная. пс. от своей крови еще больше становятся балованными и энергозатратными, заменяла подкормками сырой печенью и мясом в крови животного или красным вином.
Самый добрый садист и мизантроп

Ishtvan

Цитата: Megitsune от 17 января 2016, 15:38:38заменяла подкормками сырой печенью и мясом в крови животного или красным вином.
Поделитесь,пожалуйста,как Вы это делаете?
Со своей кровью понятно-капля на став.А как накормить печенью и мясом драуга?

С уважением,Ishtvan

Megitsune

Спрашивала у них - что хотят получить в качестве пищи и питья (подношения) за свою помощь? иногда "издевались" и просили шоколадку, иногда прямо показывали окровавленный кусок. Под понравившееся дерево ночью носила то, что показывали. Чаще всего печень с кровью, сверху выливала красное хорошее вино - с оговором что это вам подношение вместо моей крови и спасибо за то, что исполнили. уходить другой дорогой или хотя бы не оборачиваясь - а то можно увидеть драугов во всей красе. отпускала точно также с куском печени, мяса и носитель - в землю под дерево. некоторое время якшались вокруг, пришлось даже один раз выгнать, чтоб назад не просились.

Fenix2015

Какая,чудная прелесть то:-) Извините вопросы: При данной защите,могу ли я призвать бывшего хранителя и запихнуть его туда.? Могу ли после установки данной защиты,работь с кладбищем и беломагическими силами или будет не давать.???? В начале поста написано что долбит и некромантов,не хотелось бы получить...И такой вопрос:если оговорить что работает в спящем режиме и включается только при любой угрозе или ниготивном воздействии на меня и моего имущества.? Как будет правильнее оговорить чтобы не тянула силы лишний раз и защищала включаясь при любои угрозе как маг воздействиях так и любых проявлений физического мира.?:-)

Lesnaya

Fenix2015, защита будет работать так, как оговорите.
На счет "беломагической работы" - у Агисхьяльма нет задачи лишить Вас силы и препятствовать Вашей работе. Сделайте чёткий оговор, который позволит Вам заниматься любой маг деятельностью. По опыту скажу, драугам все равно что Вы там делаете. У них задача Вас защищать.) Только не ставьте беломагические защиты на себя вкупе с этой. Драуги сносят их.

На счет бывшего хранителя. Контекст вопроса расходится с сутью Агисхъяльма.
Вам  надо призвать его обратно- поищите на форуме это есть.  ;) Точнее там став не на призыв БЫВШЕГО хранителя, а призыв духа-помощника по определенным параметрам. Может получится. Могу сказать (так как слышу их), просто можно попробовать позвать его, если контакт уже был. Духи такого плана очень отзывчивы и как правило приходят сразу же. (модераторы простите за офф топ )
Dhat kann ec it siotta, Ef mic saerir thegn
A fotum ras vidyar, Oc dhann hal,
Er mic hepta kvedhr, Thann eta mein haldrennmik.

Lesnaya

У меня вопрос к опытным практикам: Не будет ли перебора если с наряду с защитой драугов (и др.) поставить иной став на себя с призывом драугов на "работу"? Не защитные как в Море, а именно драуги с задачей таскать денюжку у врага, разрушать...выполнять поставленные задачи. Не будет ли это перебором? Если кто-то пробовал- совмещать- буду рада услышать опыт.) черномагические защиты ложаться легко и я их не чувствую.
Думаю не слишком ли много "братьев" будет? в замешательстве :-\

(прошу прощения если не туда написала, просто не вижу в темах иных ставов связанных с драугами)

Стефаания

Уважаемые практики!
Кто ставил этот Агисхъяльм, поделитесь пожалуйста наносить руны на носитель начиная с центра или с Альгизов начинать? Описание к ставу начинается с рун Альгиз....поэтому и решила спросить
С Уважением!
Вежливые люди,везде чувствуют себя в безопасности

Megitsune

Цитата: Lesnaya от 24 февраля 2016, 17:25:31
У меня вопрос к опытным практикам: Не будет ли перебора если с наряду с защитой драугов (и др.) поставить иной став на себя с призывом драугов на "работу"? Не защитные как в Море, а именно драуги с задачей таскать денюжку у врага, разрушать...выполнять поставленные задачи. Не будет ли это перебором? Если кто-то пробовал- совмещать- буду рада услышать опыт.) черномагические защиты ложаться легко и я их не чувствую.
Думаю не слишком ли много "братьев" будет? в замешательстве :-\

(прошу прощения если не туда написала, просто не вижу в темах иных ставов связанных с драугами)
Драуги бывают разной силы и количества. А конкретно насколько сильны ваши, насколько они кушают вашу энергию и потянете ли вы еще хоть одного сильного - вам скажет только диагностика.

Lesnaya

Цитата: Megitsune от 02 марта 2016, 15:31:16
Драуги бывают разной силы и количества.

Могу сказать более-чем круче ставите задачу-тем большее количество и мощнее приходят. Если призываете на защиту ковена, то "ес-сественно" 1000 слабых к вам не придет...от силы вопрошающего все зависит...

Цитата: Megitsune от 02 марта 2016, 15:31:16
А конкретно насколько сильны ваши, насколько они кушают вашу энергию и потянете ли вы еще хоть одного сильного - вам скажет только диагностика.
Если бы диагностика показала запрет, я бы не задавала этот вопрос.))))) я спрашивала о личном опыте. О конкретике.О практике использования этих двух формул вместе.
Хотя у меня есть подтвержденные практикой факты, что и эти драуги оч хорошо отзываются на призывы и просьбы выполнения того или иного дела...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status