Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

МОР (Агисхъяльм - защита мертвых ЧМ). Автор maxnamara

Автор Djoker, 24 декабря 2013, 12:55:09

« назад - далее »

Akylina

Подскажите пожалуйста, что делать -потеряла амулет с Мор? Не хотелось бы таких проблем как писала Агнесса1 ?что делать?

Можно ли сделать новый амулет и оговором перенести всех сущей с первого амулета. Он очень мне помогал?
//Иже ведь глуп тот, кто считает, что в храме только господа чтут//

Ishtvan

Цитата: Akylina от 10 октября 2015, 17:14:01
Подскажите пожалуйста, что делать -потеряла амулет с Мор? Не хотелось бы таких проблем как писала Агнесса1 ?что делать?
Делать новый.А для уничтожения информации с потерянного старого посмотрите став Барабулька от hawkmoon-видимо,так.
Цитата: Akylina от 10 октября 2015, 17:15:38
Можно ли сделать новый амулет и оговором перенести всех сущей с первого амулета. Он очень мне помогал?
Как Вы их перенесёте,если потеряли амулет и возможность распоряжаться им по своей воле?
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Akylina

Анасколько я знаю нельзя чтоб кто-нибудь касался амулета с моей кровью. Вот очень за это переживаю. Еще и сон сразу приснился нападение белых котов на меня причем очень агрессивных. Спасибо поищу Барабульку
//Иже ведь глуп тот, кто считает, что в храме только господа чтут//

Черная Жемчужина21

Цитата: Akylina от 10 октября 2015, 17:50:44
Анасколько я знаю нельзя чтоб кто-нибудь касался амулета с моей кровью. Вот очень за это переживаю. Еще и сон сразу приснился нападение белых котов на меня причем очень агрессивных. Спасибо поищу Барабульку
Акулина,проверьте  мантикой в чем причина потери амулета.
Бывает просто что защита свое отработала и приняв на себя негатив вот так "ушла", или ее все же сняли с Вас.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Агнесса1

Цитата: Akylina от 10 октября 2015, 17:14:01
Отжигала связь с амулетом и выжигала свою кровь на амулете рунами, став Костер. После этого активировала Заклинатель от Bagirka. Оговаривала убрать подселенцев и воздействия на разум.

Elisabeth

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, я хочу сделать талисман на черном опале! Подойдет для мора?
Немогли бы вы мне подсказать правила работы с Драугами , я с ними еще никогда не работала и поэтому косячить ой как не хочется!
И еще вопрос ... Этот талисман работает лишь против кладбищенской магии? Мой вражина называет себя "серым" и там ХЭ и КМ и т.д По-моему только с бесами не водится... Можно все эти моменты в ставе оговорить?! или??
С уважением
моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу

Ishtvan

Цитата: Elisabeth от 02 ноября 2015, 15:35:35
Подскажите пожалуйста, я хочу сделать талисман на черном опале! Подойдет для мора?
Немогли бы вы мне подсказать правила работы с Драугами , я с ними еще никогда не работала и поэтому косячить ой как не хочется!
И еще вопрос ... Этот талисман работает лишь против кладбищенской магии? Мой вражина называет себя "серым" и там ХЭ и КМ и т.д По-моему только с бесами не водится... Можно все эти моменты в ставе оговорить?! или??
С уважением
Добрый вечер!Скоропалительное решение-сразу делать на камне.Попроьуйте сначала на бумаге:вдруг тяжело носить будет?
Правила:кормить периодически кровью,через месяц-полтора,при маг.войнах,бывает,и ежедневно.Обряд такой же,как и в Чёрной Звезде,изучите внимательно-есть ряд особенностей.В паре эти 2 защиты хорошо работают.
МОР против некромагов,некромантов и кладбищенской магии.
При атаках "фонит",не ошибётесь:у меня начинались мурашки по голове,и на сердце тяжесть,как при плохом предчувствии.У кого-то по телу мурашки.
Особо чувствительные могут ночью заметить облачный силуэт.
А какие моменты в ставе оговаривать,Вы имеете в виду?Это защита от некро,от бесов и сущей-ЧЗ.
С уважением,Ishtvan

Elisabeth

Цитата: Ishtvan от 02 ноября 2015, 20:05:07
Добрый вечер!Скоропалительное решение-сразу делать на камне.Попроьуйте сначала на бумаге:вдруг тяжело носить будет?
Правила:кормить периодически кровью,через месяц-полтора,при маг.войнах,бывает,и ежедневно.Обряд такой же,как и в Чёрной Звезде,изучите внимательно-есть ряд особенностей.В паре эти 2 защиты хорошо работают.
МОР против некромагов,некромантов и кладбищенской магии.
При атаках "фонит",не ошибётесь:у меня начинались мурашки по голове,и на сердце тяжесть,как при плохом предчувствии.У кого-то по телу мурашки.
Особо чувствительные могут ночью заметить облачный силуэт.
А какие моменты в ставе оговаривать,Вы имеете в виду?Это защита от некро,от бесов и сущей-ЧЗ.
Диагностика говорит, что ляжет как родная, как и ЧЗ ... но если Мор не поставлю есть вероянтость, что пробьют .. атаки у меня тоже чувство опасности, волнение и очень горит место нанесения на преплечьи, словно огнем выжигают. Поэтоми и хочу предложить "стражу" ЧЗ перейти в один браслет, а на второй сделать Мор. Меня интересует вот что - я хочу в оговоре обратиться к Одину (он Бог над всеми Богами и сущностями), заручится его поддержкой а потом призывать Драгунов .. Меня вот что интересут ... В данный момент меня (всю семью) бьют с трех сторон - все защиты подпитываются моей энергетикой .. поэтому любой мой косяк отразится на муже и на детях . А я совсем еще зеленая, диагностика запрещает вести ответные действия кроме защит и обратки .. Предупредили, что любое мое своевольное востановление канала обратится против меня, причем жестко ...  Когда призываю сущности, как в Мор, мне нужно четко знать как их "отблагодарить", чтобы не сожрали! Подношения - печень, мясо с кровью?! Как часто? куда нести ?
Было желание поставит МЭ-2, но я так истощена этими безконечными воинами, что меня накроет ...

Ishtvan

Цитата: Elisabeth от 02 ноября 2015, 20:35:55Когда призываю сущности, как в Мор, мне нужно четко знать как их "отблагодарить", чтобы не сожрали! Подношения - печень, мясо с кровью?! Как часто? куда нести ?
У всех на этот счёт свои мнения.Я считаю,что дары одноразово.Если нужен призыв, обращайтесь к Атриди, Игг, Бёльверк, Видур (темные ипостаси Одина), Один Сигрурн. Дары - темное пиво со своей кровью, мясо с кровью, красное терпкое вино со своей кровью. Всё-таки это ЧМ защита.
Я носил Хель,т.к. привык с ней работать.
Самим драугам,думаю,достаточно подпитки моей кровью.А если идёт маг.война-питаются вражинами(так и оговаривал)+капля крови ежедневно.
А чтоб не беспокоиться за детей,включайте их в оговор.
Поставьте ещё защиту,например,Маленький Бумеранг от Багирки.3 защиты вполне достаточно.

С уважением,Ishtvan

Elisabeth

Цитата: Ishtvan от 02 ноября 2015, 21:05:51
У всех на этот счёт свои мнения.Я считаю,что дары одноразово.Если нужен призыв, обращайтесь к Атриди, Игг, Бёльверк, Видур (темные ипостаси Одина), Один Сигрурн. Дары - темное пиво со своей кровью, мясо с кровью, красное терпкое вино со своей кровью. Всё-таки это ЧМ защита.
Я носил Хель,т.к. привык с ней работать.
Самим драугам,думаю,достаточно подпитки моей кровью.А если идёт маг.война-питаются вражинами(так и оговаривал)+капля крови ежедневно.
А чтоб не беспокоиться за детей,включайте их в оговор.
Поставьте ещё защиту,например,Маленький Бумеранг от Багирки.3 защиты вполне достаточно.

Три защиты на детях и Снежный барс на муже .. достаточно? как мне оговорить, что я под защиту беру детей и мужа еще?некоторые говорят не в коем случае , мол сожрут =/ Как мне их защиты подпитывать

Ishtvan

Цитата: Elisabeth от 02 ноября 2015, 21:18:39
Три защиты на детях и Снежный барс на муже .. достаточно? как мне оговорить, что я под защиту беру детей и мужа еще?некоторые говорят не в коем случае , мол сожрут =/ Как мне их защиты подпитывать
С детьми не работаю.Но на форуме много колдующих мам,есть тема Работа с детьми https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,216.0.html.
А мужа зачем под защиту?Делайте ему полноценную взрослую,как себе.И не одну.И пусть сам её кормит кровью.
Естественно,детям не ставят таких жёстких защит,как взрослым.
Я не думаю,что Вы и детям собрались МОР делать?
С уважением,Ishtvan

Elisabeth

Цитата: Ishtvan от 02 ноября 2015, 21:55:58
С детьми не работаю.Но на форуме много колдующих мам,есть тема Работа с детьми https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,216.0.html.
А мужа зачем под защиту?Делайте ему полноценную взрослую,как себе.И не одну.И пусть сам её кормит кровью.
Естественно,детям не ставят таких жёстких защит,как взрослым.
Я не думаю,что Вы и детям собрались МОР делать?

нет, что вы))) на детей нет! На мужа и на меня идут атаки .. нас семейством уничтожают .. У него со здоровьем плохо, плюс подселение ... Его эти защиты придушат ...

Elisabeth

Цитата: Ishtvan от 02 ноября 2015, 21:05:51Я носил Хель,т.к. привык с ней работать.
Уважаемый, спасибо за подсказку! Вы оказались полностью правы! На мой вопрос перед сном, какие к Одину какиe дары он "Желает" получить за защиту Мор, откликнулась г-жа Хель .. сказала, что это ее сфера и она властвует над мертвыми. С сожалению она так и не уточнила что именно желает .. по сну шел медальон в виде серебряного круга (???) Вот мой вопрос - украшения? или по вашему опыту работы какие подношения делают ей? Я порылась в просторах интернета нашла, что она не жалует людей связанных с бесами и работающих на кладбищах . Однако ничего конкретного, касающегося подношений не нашла ... Спасибо!
С уважением!

Ishtvan

Цитата: Elisabeth от 03 ноября 2015, 10:16:06по сну шел медальон в виде серебряного круга
Именно серебряные Хель носят.Именно серебром я платил ей за серьёзную работу...
Если из еды-сырая печень,сырая рыба или мясо,пиво или кр.вино.
На форуме есть тема Практика с Хель.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15309.0

С уважением,Ishtvan

Helga_Veid

Прекрасная защита, встает практически моментально. Ощущение плотного кольца стражей вокруг. Но действительно на период боевых действий. В отсутствие таковых стажа от безделья начинает подъедать, не сильно, но ощущается.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status