Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

МОР (Агисхъяльм - защита мертвых ЧМ). Автор maxnamara

Автор Djoker, 24 декабря 2013, 12:55:09

« назад - далее »

Наладчик

У меня Мор встал легче чем Черная Звезда (возможно потому что ЧЗ без обращения и даров поставила, а Мор с дарами).
И поставила его родственнице 68 лет (есть причины) - тоже легко встал.

Делала с обращением и дарами Хель.

Если кому то нужно, текст обращения:
Обрати свой взор на мой ритуал, о подземная великанша Хель, дочь Локи и Ангрбоды! Ты, что владеешь миром мёртвых Хельхеймом, ты, что несешь Смерть, неотвратимая, ты, повелевающая всеми пребывающими в Хельхейме как единовластная хозяйка его! О Великая Хель,  брось свой милостивый взор на (предметы) приносимые в жертву тебе и прими их во славу твою  и даруй мне свое покровительство и защиту Драугов.

Дары: серебряная подвеска - сбросила в реку. Яблоки и выпечка под сухое дерево. (дары по диагностике такие).
Слава Одину!

Ангелочек ли

Доброй ночи.
Всю ветку прочитала, но ответа на мой вопрос не нашла.
Кто ставил данную защиту, отобьет ли она нападения бесов которыми наносят удар?

androgen

А как деактивировать данную защиту в случае необходимости? Сущности сами уйдут в свой мир? Или их надо как-то отправить? Спасибо.

EVILin

Цитата: Ангелочек ли от 05 декабря 2023, 22:45:41
Доброй ночи.

Здравствуйте! Защита отобьёт бесов, если у Вас получится призвать тех, кто способен на такое. С уважением.

Добавлено: 09 декабря 2023, 14:38:09

Цитата: androgen от 08 декабря 2023, 16:03:07
А как деактивировать данную защиту в случае необходимости? Сущности сами уйдут в свой мир? Или их надо как-то отправить? Спасибо.

Здравствуйте! Деактивировать привычным для Вас способом. При деактивации оговорите, что отпускаете и/или используйте иные ставы, направленные на отпуск сущностей, расторжение договоров, обрыв связей с ними. Если Вы сомневаетесь ставить данный став, то лучше найти другой и ещё лучше по диагностике. С уважением.
Летящие на метле не спотыкаются.
В мире закрытых дверей обладатель ключа – Король.

Nola

Став завораживает. Так и не решилась поставить, отложила на будущее

Множество Имён

Здравствуйте. Драуги могут попросить курицу гриль? Если обращение к Хель, то думала печень с кровью, а тут сон, что меня учат, как приготовить по особому рецепту курицу с определёнными приправами, какая - то женщина показывает, а я смотрю.
⚡⚡⚡

Sobaka-kusaka

Доброго времени суток всем!
У кого-нибудь есть опыт постановки данного става на ребёнка? Хотелось бы узнать, каков результат?
С уважением.🌿

Anna2018.di

Цитата: Sobaka-kusaka от 25 августа 2024, 07:18:45У кого-нибудь есть опыт постановки данного става на ребёнка? Хотелось бы узнать, каков результат?
Нет, для детей эта защита будет тяжелой. Не все взрослые практики ее выдерживают
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Дремалка

Доброго времени суток, такой вопрос. Я живу на кладбище,  возможность переехать не предвидится. Атака за атакой. Мама умерла, теперь я болею, ни ЧЗ, ни Викинг, ни другие защиты не помогают. Чистка за чисткой. Сын посоветовал МОР, мне он тоже приглянулся очень, так как квартира вся в сущях, муж работает на кладбище и таскает их домой. А мне хоть вообще из дома не выходи, хотя что дома, что на улице, помогите пожалуйста советом, всем заранее спасибо!
Золото с медью рядом не лежит.

Helga_Veid

Цитата: Дремалка от 16 октября 2024, 07:37:00
Доброго времени суток, такой вопрос. Я живу на кладбище,  возможность переехать не предвидится. Атака за атакой. Мама умерла, теперь я болею, ни ЧЗ, ни Викинг, ни другие защиты не помогают. Чистка за чисткой. Сын посоветовал МОР, мне он тоже приглянулся очень, так как квартира вся в сущях, муж работает на кладбище и таскает их домой. А мне хоть вообще из дома не выходи, хотя что дома, что на улице, помогите пожалуйста советом, всем заранее спасибо!
Из вашего сообщения не понятно, вам плохо то от негатива, или от влияния некрополя? Перед постановкой защиты, вам нужно вычиститься, быстро, в конце чистки сделайте отжиг и ставьте защиту. Если МОР по диагностике вам подходит, ставьте его.

Добавлено: 16 октября 2024, 17:51:45

Цитата: Ангелочек ли от 05 декабря 2023, 22:45:41
Доброй ночи.
Зависит от силы практика и ранга его помощников. Снести можно всё практически.

Blu

Ich

Blu

Ставила на себя во время чистки, совмещала, оговаривая, чтобы чистка пропускала. Чистился негатив застарелый, глубокий, физически в плане здоровья начавшиеся проблемы из-за сопротивления негатива выдержать еще могла кое-как, а вот конфликтов на физ.плане на улице опасалась, тем более что близилось полнолуние, а люди итак даже не колдующие большинство становится агрессивнее в это время в плане ссор/хамства (даже мой преподаватель дочь реального детектива когда-то мне рассказывала, когда я подростком была, что в полнолуние больше всего случается уbийств и изнаsил., к сожалению, хоть Луну я и не виню), а колдующие вражины как сговорились чуть ли не все порчи в один день слать)), так что под ней чувствовала себя уютно, комфортно, все вокруг тихо и спокойно было, как в бункере, когда тебя никто не трогает хоть временно и можешь зализать раны/подлатать пробои.
С уважением
Ich

Наладчик

Цитата: Дремалка от 16 октября 2024, 07:37:00

Поставьте еще Скафандр себе, мужу, другим домочадцам
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22051.0.html
Слава Одину!

Darkpagan

Доброго времени суток уважаемые практики! Хочу поделиться опытом использования этой защиты. Ставил ночью. Обряд проводил с малым ритуалом. Делал призыв мертвецов на защиту. Пришло правда не больше пяти. Примерно через 15 минут после постановки почувствовал холод, идущий с ног до головы. Холод шёл волнами. В результате работы защиты вражины либо вовсе пропали из виду, либо шли и не смотрели даже. У тех кто пропал из виду, случались разные неприятности от затяжных болезней до увольнений с работы. Бьёт став довольно сильно и жёстко. Использую данную защиту не первый раз и пришёл к выводу, что она по сути живая. Последний раз слетела как ни странно именно на новом погосте, но до этого отработала два месяца. Её единственный минус нужно много энергии. При этом работает мощно.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status