Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

Аврора Петрова

Цитата: bernson73 от 06 июля 2022, 10:35:07Стоит ли деактивировать став или ещё подержать?
Всё переделывать, так как чистка сорвана. Вы нарушили правила - ничего не давать и не брать во время чистки. Пустили недоброжелателя на свою территорию, да ещё ели её продукты:
Цитата: bernson73 от 06 июля 2022, 10:35:07Через пару часов пришла она сама и начала "проставляться" за своё закрытие бизнеса.

Цитата: bernson73 от 06 июля 2022, 10:35:07и как интерпретировать цифры из снов?
Сны обсуждают в другой теме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,10.0.html

bernson73

Цитата: Аврора Петрова от 06 июля 2022, 11:54:46
Всё переделывать, так как чистка сорвана. Вы нарушили правила - ничего не давать и не брать во время чистки. Пустили недоброжелателя на свою территорию, да ещё ели её продукты:Сны обсуждают в другой теме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,10.0.html

Благодарю за ответ! Хотя я считаю что чистку не сорвал: со стола ничего не брал, напитки не пил. Пустил на свою территорию - да, для определенных целей. И тем паче приснились нужные сны после этого. По снам всё растолковали.
По  нарушению правил: у меня работа такая, я не могу не брать и не отдавать из рук в руки. Хотя повстречал своего клиента, который сказал что находится в крайне бедственном положении и ему нужна хоть какая-то мелочь, я не дал ему из рук в руки, а положил на стол мелочь и он её забрал.
В общем двоечник я :D
А вот сон, где бывшая супруга и тёща пытаются безуспешно заткнуть шланг - да, значит что став сработал. Они ездили несколько раз к "бабке" в чувашскую деревню. А теперь у них не получается закрыть воду из шланга....

Natella R

Цитата: bernson73 от 06 июля 2022, 10:35:07
Напишу немного о моих приключениях во время работы со щитом и пара вопросов:
Вчера пришел малолетний племянник одной из недоброжелательниц, которая снилась на второй день работы ЛЩ и рассказал что когда она была у них в гостях, то говорила про меня гадости. Через пару часов пришла она сама и начала "проставляться" за своё закрытие бизнеса.
По снам:
Итак, сегодня прошла третья ночь. В первом сне приснилось что я выбираю парфюм в магазине, но выбираю не для того чтобы купить
уважаемый, ЛЩ прекрасно выполнил поставленную задачу, в реальности и во снах показал тех, кто сидит на ваших каналах, в первом случае-финансовая сфера и ей нужно заняться отдельно, там может быть и крадник и стяг и отвод, но то, что во сне показали с водой, это означает, прорвало, прочистило ваш канал и хорошо, что вы во сне не помогли дамам, считаю, что снят блок, затор, препятствие в денежной сфере, но негатив не снят и не уничтожен. Рекомендую поискать крепкую чистку не только для чистки финансовой сферы, а так же социальной, личной и творческой. Для этого есть много работ, после добавить прочистку чакр и каналов, гармонищатор и лечебный, подобрать одновременно защиту и когда восстановить можно ставить работы на привлечение успеха, финансов и прочих благ в ваше поле. Наблюдать во время чисток, кто пытается активно восстановить с вами каналы откачки не только финансов но и вашей энергии, обычно, появляются странные личности давно знакомые с просьбами-а соли не найдётся? В том числе, вам выше прокомментировали, что во время таких работ постараться ограничить отдачу ваших финансов, считай благ кому бы то ни было... Так вы сможете восстановить и себя и свои чакры и сферы жизни намного быстрее. Удачи
В лч не отвечаю...

Batushka

Поставил щит, оговорил, дары принес  Одину, сразу после нанесения закружилась голова, стала как свинцом налитая и появилась слабость,  сразу захотелось спать. Что это может быть? Выход негатива или слишком энергозатратно? Ворожит против меня одна особа грозилась столько гадостей наслать. Порча есть, энергия с меня уходит, может не хватает для работы става? Став оговаривал на 9 дней

Eli_Mila

Добрый день, отпишусь. нанесла став на бумагу, ношу его с собой, ночью он под подушкой. Появилась бессонница, но когда сплю, снятся разные люди, знакомые и не очень, также появилась слабость и апатия, но сознание становится более ясным, есть понимание, кто на меня повлиял и как.  Держу став уже четвертый день. Вопрос, возможно будет глупым, но стоит ли оговаривать точный срок или дать ему достаточно времени раскрутиться самому, столько, сколько нужно?
Да, и еще странные личности начали появляться, новые странные знакомства. Наверное, это процесс идет)))

MillerMiller

Делаю отчет о работе става:

Третий раз за год ставлю этот став.
Для меня- самый информативный.
Мне почти никогда не снятся сны, а с этим ставом приходят сны, показывая людей из моего прошлого 25-30 летней давности.
Сегодня тоже после нескольких месяцев без видения каких-либо снов, после активации става приснилась крыса... Посмотрел по сонникам- якобы хороший знак... Не знаю.
Возможно, уважаемые практики подскажут из своего опыта, что это может означать в процессе работы данного става.

И резко нарисовалось несколько человек в мессенджерах, " чтобы узнать как дела". Люди, которые не выходили на связь со мной месяцами. А, тут резко в один день... : приятели, студенты, просто знакомые.

Всем спасибо заранее за ответы!

Eni

Цитата: MillerMiller от 21 июля 2022, 18:17:04
Делаю отчет о работе става:

Третий раз за год ставлю этот став.
Для меня- самый информативный.
Мне почти никогда не снятся сны, а с этим ставом приходят сны, показывая людей из моего прошлого 25-30 летней давности.
Сегодня тоже после нескольких месяцев без видения каких-либо снов, после активации става приснилась крыса... Посмотрел по сонникам- якобы хороший знак... Не знаю.
Крыса, грызуны- крадники.

Дочь Бога

Отпишусь и я по работе  ЛЩ , сны действительно очень информативные показывают многое .
Сегодня снился сон , что мой супруг упал в бассейн случайно и в этом бассейне полно водорослей и он плывет чтобы выйти , я в этот момент замечаю стаю крыс 🐀 плывущих за ним и кидаю в них огромной жвачкой которую достала изо рта. Все эти крысы разворачиваются и кидаются на меня . Муж благополучно вылез из этого бассейна . А крысы кидаются мне на ноги , я их бью со всей силы и они теряют сознание . Я встаю на лавочку и им сложно допрыгнуть и я их бью ещё на подлёте .
Затем женский голос называет цифры 344 !  Как я понимаю это турс и 2 ансуса.
Идёт трансформация и разрушение негатива .
Как думаете ?

Veles!

В общем всё описывать не буду, став реально сработал, причём очень даже. Единственное можете подсказать мне на третью ночь приснились цифры 242, как я понял это Уруз-Ансуз-Уруз, помогите с расшифровкой по сочетанию рун пожалуйста

Отправлено с моего SM-G988B через Tapatalk

N E M E S I S

Цитата: Veles! от 24 июля 2022, 22:42:23
В общем всё описывать не буду, став реально сработал, причём очень даже. Единственное можете подсказать мне на третью ночь приснились цифры 242, как я понял это Уруз-Ансуз-Уруз, помогите с расшифровкой по сочетанию рун пожалуйста

Взгляните на этот вопрос с точки зрения нумерологии. 2-4 - воздействие на человека. 2 энергетическое, сильное, подавляющее. новая цифра 8 - с целью вызвать чувство долга, вывести на чистую воду, или этот человек близкий вам.

Если же смотреть на руны как вы написали, то уруз это то же воздействие, при чем очень сильное и порой не контролируемое, ансуз при этом выступает как справедливость. Что по своей сути то же самое что и в нуммерологии.

Dawid78

Цитата: Тень от 18 января 2014, 18:50:59
Это так много негатива; такая индивидуальная реакция на чистку. А вообще рвота, понос и прочие физиологические прелести - это нормально для чисток. От сильных мастеров и под руки бывает выводят. Это так негатив выкорчевывается болезненно, особенно если врос.
Здравствуйте! Наносил позавчера на себя этот став, активировал силой воды, вторую ночь подряд снятся разные люди, о которых я бы и не подозревал, что они отрицательно на меня влияли или делали негатив... Но эти дни после нанесения става чувствую себя вялым и днём всегда хочется спать, как я понял то это значит чистка работает? Делал диагностику на картах Таро онлайн - вроде эффект есть и показывает, что став сработал. Интересно узнать о тех, кто снился во сне - с ними что-то происходит или нет :D
Второй случай наносил на фото своего друга вчера вечером, он говорит, что сегодня ему приснился его любимый человек. Понаблюдаем что дальше будет и кто приснится ему в следующие две ночи.

Kolt

Доброго времени суток!
Можно использовать ЛЩ если запущены ставы на кролях ? Не слетит работа?
Спасибо.
С уважением!

Silkway26

Коллеги, прошу подсказать, можно ли использовать став ЛЩ на расстоянии. Ранее неоднократно делал для чистки родственника, но был рядом и изготовив и активировав, передавал для ношения при себе. Сейчас я в другом регионе, а делать чистку человеку нужно и срочно. Как быть ?
Fac officium, Deus providebit.

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Glazki

Цитата: N E M E S I S от 27 июля 2022, 09:01:11
Взгляните на этот вопрос с точки зрения нумерологии. 2-4 - воздействие на человека. 2 энергетическое, сильное, подавляющее. новая цифра 8 - с целью вызвать чувство долга, вывести на чистую воду, или этот человек близкий вам.

Если же смотреть на руны как вы написали, то уруз это то же воздействие, при чем очень сильное и порой не контролируемое, ансуз при этом выступает как справедливость. Что по своей сути то же самое что и в нуммерологии.
вы пробовали нанести эту формулу на себя и посмотреть как она проигарет ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status