Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

Туманная

Цитата: Novichok88 от 06 февраля 2022, 14:01:48
Добрый день. Подскажите пожалуйста савила ЛЩ на три дня на тело, все оговорила, по прошествии времени смыла с благодарностью рунам.
Сейчас уже прошло 2 дня с момента окончания, но у меня такое ощущение, что став не прекратил работу, очень много симптомов чистки продолжают проявляться.
Иногда руны сами решают , когда и как осуществить необходимые действия. На форуме очень много описаний случаев продолжения работы става после деактивации.
Отменяющий поможет решить подобную задачу.
Глупости лучше писать с большой буквы

gnusmas

Цитата: NanaRain от 02 февраля 2022, 19:16:42
Здравствуйте,Стоит,4 день.

В первую ночь снилось, что я одна на озере -оно покрыто льдом со снегом и окружено горами-сугробами,самое интересное что снег  был голубого цвета и мне не было холодно,хотя стояла я в тончайщем платье,как у фигуристок.

После- днем готовила еду, и одно яйцо все было в крови, как-то не видела я еще чтобы у покупных яиц такое было..ну и напугало меня это.
Позже позвонила мама и сказала ,что в эту же ночь  ей приснился сон,что она себе в зеркале, лицо разрезала хирургическим ножом и от шока проснулась. А еще с момента поставки става мама плохо себя чувствует,будто сил нет и говорит,что спать готова постоянно.
Более никаких явлений не было.
Я знаю,что это тема не особо о снах, но может кто подскажет , что все эти события означают,и почему плохо стало моей маме,не скажу, что у нас идеальные отношения,но не настолько же...чтобы став и ее задел..
За ранее благодарю ,тех кто сможет пояснить эту череду событий(++++++++)

Зима и лёд можно интерпретировать как начало работы слава.

Птичьи/куриные яйца частенько используют для наведения различных порч.

А маме плохо может быть из-за отвода с этой порчи -  может Вам кто-то подсобил, а на маму вашу отвод сделал/а, чтобы автору в обратку не прилетело.

Я на свои "приятности" всегда отвод и непрогляд делаю...мало ли какая защита на другой стороне стоит или кто чем чистить будет, а так и не вернётся и не во сне не увидят)))) советую сущей себе на защиту призвать, чтобы они негативчик на себя брали, если всеж что-нибудь да прилетит.

Почитайте на 9. странице этого раздела об отводах уже писали.

Удачи
Как интересненько! Надо попробовать!

NanaRain

Цитата: gnusmas от 07 февраля 2022, 14:25:06

Зима и лёд можно интерпретировать как начало работы слава.

Птичьи/куриные яйца частенько используют для наведения различных порч.

А маме плохо может быть из-за отвода с этой порчи -  может Вам кто-то подсобил, а на маму вашу отвод сделал/а, чтобы автору в обратку не прилетело.

Я на свои "приятности" всегда отвод и непрогляд делаю...мало ли какая защита на другой стороне стоит или кто чем чистить будет, а так и не вернётся и не во сне не увидят)))) советую сущей себе на защиту призвать, чтобы они негативчик на себя брали, если всеж что-нибудь да прилетит.

Почитайте на 9. странице этого раздела об отводах уже писали.

Удачи
А ведь и правда,даже не подумала об этом, с отводами еще не встречалась,а оговоривая став, без вреда описывала тех с кем живу близкими. Очень ценно. Благодарю (+).
А насчет сущей,еще не работаю с ними,только отбиваюсь от некоторых...но буду благодарна если подскажете где найти информацию для чайников,как взаимодействовать

gnusmas

Цитата: NanaRain от 07 февраля 2022, 17:13:34
А насчет сущей,еще не работаю с ними,только отбиваюсь от некоторых...но буду благодарна если подскажете где найти информацию для чайников,как взаимодействовать

Посмотрите в этих ссылка(есть и другие) и почитайте комментарии - всегда очень много полезной инфы в них:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6765.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17056.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=29279.0

Можно и другими способами... кукольная магия, например, очень хорошо для этого подходит...там воображению нет границ)))) и сущ можно на куклу для защиты и отвода посадить, и вражине двойника кукольного создать и для тех же целей использовать...
Я не знаю, есть ли здесь на сайте инфа, не было необходимости искать - у меня книги)))) но поискать можно наверное - кукольная магия, магия Вуду, магия Хаоса - из этих разделов.

....можно и с бесятами)))) это Вам тогда в ЧМ

Удачи
Как интересненько! Надо попробовать!

Morgana Pendragon

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, можно ли эту защиту на жилище ставить? Уж очень мне нравится этот став,  хорошо работает.
Всегда Спасибо ++

Kruella Miralista

Цитата: Morgana Pendragon от 11 февраля 2022, 12:30:50
Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, можно ли эту защиту на жилище ставить? Уж очень мне нравится этот став,  хорошо работает.
Есть целенаправленные защиты для дома и его жителей
А раз уж нравится-диагностика покажет,как став подходит под цель
Сначала исчез кот,а потом его улыбка
Главное-очередность действий

TAV

Ув. Практики, прошу ваше мнение

Вчера нанёс став на оборотную часть своего фото, кровью. Ночью никаких странных снов небыло.
Таскал фото весь день в кармане, сейчас достал и обнаружил, что став стерся практически полностью и не читаем.
вопрос, что теперь с этим делать?

Кассандра 111

Цитата: TAV от 28 марта 2022, 20:06:16
Ув. Практики, прошу ваше мнение
Вчера нанёс став на оборотную часть своего фото, кровью. Ночью никаких странных снов небыло.
Таскал фото весь день в кармане, сейчас достал и обнаружил, что став стерся практически полностью и не читаем.
вопрос, что теперь с этим делать?
Зачем кровью? Вы читали о ставе? Зачем на оборотную сторону фото.... Вам вы сначала тему для новичков почитать

А ваш став нужно деактивировать - сжечь или чем вы оговаривали

Annett_Grimm

Добрый день, уважаемые практики
Нужна консультация опытных мастеров.
Делала эту чистку для себя: наносила на бумагу, активировала кровью, оговаривала на 9 дней работы, по завершении сожгла с благодарностью. Носила всегда при себе.
В первый день работы става была небольшая слабость, но потом самочувствие пришло в норму. На удивление, сны не запомнились совсем. Диагностика показала, что став свои задачи выполнил. Плюс, лично для меня показатель, что обратка уже прилетела - возникновение конфликтов у мужа с его старшим братом (это всегда приятный бонус от этой чистки). Те от кого идет негатив с магией не связаны, просто искренне ненавидят меня и все от них идет исключительно на злости и огромном количестве желчи и зависти с их стороны (если верить диагностике, то с их стороны ко мне злость и ненависть в чистом их проявлении, в том числе от страха)
После деактивации става заболела не сильно, но очень неприятно. Основной удар взяла на себя дыхательная система.
Может ли эта болезнь быть "побочным эффектом" от Ледяного щита, что негатив выходит (по принципу: внутри сидел негатив, при откашливании выходит)?
С уважением

Natella R

Цитата: Annett_Grimm от 07 апреля 2022, 15:13:37
Добрый день, уважаемые практики
Нужна консультация опытных мастеров.
Делала эту чистку для себя: наносила на бумагу, активировала кровью, оговаривала на 9 дней работы, по завершении сожгла с благодарностью. Носила всегда при себе.
я вас отправлю перечитать первый заглавный пост, там автор сам всё обьяснил и став очень хорошо показал всё, как описал сам автор, а какая консультация вам необходима? Побочный эфыект? Скорее всего вы передержали чистку,
могла на физике проявиться болезнью,  она состоит из рун ледяных, после нее обязательно нужны восстанавливающие и защиты, к тому же, только вы должны понимать, какая сфера была заявлена для прояснения и очищения. Если диагностикой владеете, то нужно посмотреть себя кск работают чакры и каналы и восстановить сгармонизировать их, возможно убрать блоки. Чистка выполняет свою работу до бабочек в животе и до прекрасного самочувствия, а вы заболели, значит, чистка не справилась, не хватило энергии возможно, но она явно показала вам где проблема есть, над ней и работайте, как восстановитесь
В лч не отвечаю...

Ankh

Всем доброго дня!
Хочется уже с первой проведённой ночи со ставом, поделиться впечатлениями и тем , что поведали мне.Нанесла на себя став, на обе ноги.(т.к обе части тела отвечают за разные родовые линии)Захотелось именно так сделать.Место нанесения печь стало сразу.Словно снегом обтерлась и в тепло зашла.По началу была слабость.Через час или полтора резкая смена настроения, прилив сил, тяжесть ушла.Чувство, как расколдовали.На мне еще 2 чистки до этого стояли , но они энергозатратные, но тоже действенные.После ЛЩ это проблема ушла.Не ставлю одну, толку мало для меня.Но отслеживается работа ЛЩ хорошо.То , что  сны интересные показывает, убедилась.Сегодня в 1 день показал став , вот, что:
Сначала оказалась в концертном полусумрачном зале с музыкантами и артистами.В руках у нас были музыкальные погремушки.Все гремели им и отбивали ритм , в том числе и я, но я отбивала свой ритм.Металический стаканчик внутри что-то было, от чего он гремел.После мы перенеслись в соседний зал, увидела девочку с которой учились в одной музыкальной школе.Я почему-то водила носом по ее лицу.Плохо с ней общалась.В интернате , ей мама приносила малиновое варенье.Так вот я от голода поела оттуда.А в это время она сидела в шкафу и видела это.В детстве все жадные.Если ты голоден это никого не волновало.Поэтому просить не было смысла, тем более мы с ней не дружили.Со мной никто не дружил, я из бедной семьи была.И видно она еще и обозлилась на меня за это, поэтому став её показал, а может она маме пожаловалась и та чего сказала.И да, ее звали Василя.(Василёк  называли ее)Далее я оказалась в Питере в реке, это было , как я потом поняла борьба на выживание.Соревнование.При мне ,что-то типа водяного вылезло и утащило в воду участницу, которая была со мной, я осталась последней.Монстр был жуткий , он был в моей голове и угрожал, говоря, что я от него никуда не денусь   что он меня достанет.Я плыла очень быстро, вода в рот заливалась, но я плыла(хотя это странно, потому что во сне все движения замедляются в основном) этого не случилось и доплыла до песчаного берега и поползла к нему, с мольбой о финише.На песке было написано    " финиш" . Увидела первую любовь с его отцом, ужасно расстались с ним.Страдала очень.Его родители были против нас В конце концов разлучили. В общем, в соревновании я победила.Монстр меня не достал.Меня наградили бриллиантой медалью огромная и тяжёлая.место гран при.Я зашла в какое-то общежитие, всякие люди.И увидела ухоженную женщину в возрасте под 50 , белокурую стройную и какой-то голос сказал "у нее 1 место и тоже бриллиантовая медаль".Я не поняла почему.Пошла выяснять и мне сказали , что какой-то Алмас напутал якобы.Потом мне встретился парень смуглый, мелкий , худощавый в костюме с хвостом, на хвосте бусы из янтаря( много), и он начал извиняться,  я поняла ,что это и есть тот Алмас, я послала его на три буквы , так еще и от души. Он сказал " понял".Мне было обидно, что эта женщина , которая даже не участвовала, получила 1 место и такую же награду,  как у меня.Я вернулась в коридор , стояла в конце коридора, шел ее сын подросток , подошёл возле меня к двери , в замке стояли ключи, он повернул и открыл дверь и снова увидела эту женщину , как ходила она по своей общажной комнате .Эту женщину я в жизни не видела ни его сына, ни этого Алмаса, но лица во сне видела чётко.3 вида камня запомнила.Брилиант , алмаз,  янтарь.Города.Питер .Фигуры: Белокурая женщина, Худощавый смуглый Парень.Светлый подросток.Светлая девочка(ее знаю) Монстр водяной.Металлы : неизвестно, из которого делают стаканы.как железный чайник.Цветок : василёк.Стихии:вода, земля(песок).Чувство :первая любовь( несчастная). Предметы: погремушки,медаль, бусы,ключи, дверь.Событие : соревнования, репетиция концерта.Место:река в городе, концертный зал, общежитие. Сопутсвующий интерьер:Мосты.Машина ВАЗ,берег в песке,железные пути, вид за окном. Время года :позднее лето.Вот такой опыт с первого дня после нанесения става.Всем Благ!

Геенна

Моя самая любимая чистка.
Сразу так сложилось, что царапаю иглой сразу на черной свече или на зелёной,
но не кругом, как здесь дано, а отдельными вязями от трех до пяти штук в столбик, оговариваю каждую порунно, потом всё вместе единым намерением.
И что руны начинают действие сразу после прогорания свечи до результата, пока не вычистят наведенный негатив.
Так же катала свечу в полыни для усиления эффекта.
После ставлю свечу прогорать на фото в подсвечнике.
И так три дня подряд и каждый раз новая свеча.

Отклик и результат идёт сразу. Яркие сны уже в первую ночь откуда и что пришло.
И ход работы.
Самочувствие улучшалось тоже сразу.
На картах показывает не только как чистку, но и как защиту тоже, пока идет процесс работы.

Год назад снилось, что я оказываюсь на кладбище, где идет пиршество, сидит хозяин и мелкие скелеты; меня еще не заметили, и тут меня хватают за руку и уводят оттуда, спасают.
Потом еще какое-то время снились те недоброжелатели в том ключе, что идет борьба, но победа на моей стороне

Из недавнего, зимой, на маму набросили порчу на здоровье, недоброжелатели с работы, тк была борьба за рабочие места;
Физ состояние значительно ухудшилось, что хоть ложись и помирай. И пошли нехорошие сны.
Диагностика подтвердила.
Сразу была поставлена эта чистка, улучшение самочувствие, на утро уже стало повеселее, за три дня все пришло в норму, сны изменили вектор в позитивном направлении.

Возврат негатива отследить не удавалось, чтобы прям кто-то открыто говорил об этом, что у кого-то что-то произошло.

Tasia

Здравствуйте, благодарю за став. В первую ночь муж увидел во сне бабку , которая двигала стулья , будто бы машину и бурчала что-то , мы думаем , что кто-то нашептал ему неудачи в делах .. на утро ему было смешно , а как начали думать , что к чему , стало не до смеха .  Как думаете , мы правильно разгадали сон ?

Кассандра 111

Цитата: Tasia от 08 мая 2022, 12:01:08
Здравствуйте, благодарю за став. В первую ночь муж увидел во сне бабку , которая двигала стулья , будто бы машину и бурчала что-то , мы думаем , что кто-то нашептал ему неудачи в делах .. на утро ему было смешно , а как начали думать , что к чему , стало не до смеха .  Как думаете , мы правильно разгадали сон ?
Здравствуйте, напишите сюда , тут помогут с трактовкой
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,46714.0/topicseen.html

Morgana Pendragon

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, кто знает:

1)  Сносит ли эта чистка уже работающие ставы  или зависит от оговора?

2) Можно ли во время этой чистки производить другие рунические работы или, опять же, как оговоришь?

С уважением.
Всегда Спасибо ++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status