Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

Narra

Добрый вечер.хотелось бы поинтересоваться у более знающих практиков. В рунах я новичок.Нанесла став на левую руку,активировала дыханием. Через пол часа буквально проснулся мой ребенок 2(г) и побежал на меня сонный,как в тумане.я выставила руки,что бы поймать его,дабы он не упал с кровати и каким то образом ранила ему или губу, или десну сама не поняла.крови было много буквально за минуту кровь остановилась и он снова уснул как будто ничего не было. Это что то значит?руны то ни бесы,кровью не берут..и вот сегодня третий день,става почти не видно,но ещё не смыла.не помню ни один сон. После отливок восковых в первый день сон был информативный, а здесь ничего. Единственное,что запомнилось за две ночи это звонок свекрови,но ни о чем,вроде как дела? И толстый ,лысый мужчина который сыпал из руки соль на детскую кровать.  Что это?

kong

Доброй ночи,возможно почистить этим ставом квартиру от подселенцев?

Urho Niemela

Цитата: kong от 28 января 2022, 03:12:44
Доброй ночи,возможно почистить этим ставом квартиру от подселенцев?
Нет я бы выбрал другой рунический став с огненными рунами в комплекте. В данном ставе ледяной щит  основа это руны иса- это заморозка, остановка, лед. Работает так останавливает негатив , разрушает и отправляет обратно. И более подходит став на человека.

NanaRain

Цитата: Narra от 27 января 2022, 23:37:05
Добрый вечер.хотелось бы поинтересоваться у более знающих практиков. В рунах я новичок.Нанесла став на левую руку,активировала дыханием. Через пол часа буквально проснулся мой ребенок 2(г) и побежал на меня сонный,как в тумане.я выставила руки,что бы поймать его,дабы он не упал с кровати и каким то образом ранила ему или губу, или десну сама не поняла.крови было много буквально за минуту кровь остановилась и он снова уснул как будто ничего не было. Это что то значит?руны то ни бесы,кровью не берут..и вот сегодня третий день,става почти не видно,но ещё не смыла.не помню ни один сон. После отливок восковых в первый день сон был информативный, а здесь ничего. Единственное,что запомнилось за две ночи это звонок свекрови,но ни о чем,вроде как дела? И толстый ,лысый мужчина который сыпал из руки соль на детскую кровать.  Что это?
Доброго времени суток, кровь и ставы берут,когда к Богам обращаешься.Насчет мужчины,слышала ,что так у детей силы и судьбу забирают.А знак Вам дали,звонок свекрови...те ,кто против нас идут всегда появляются откуда не возьмись и не понятно зачем во время чисток.

Narra

Цитата: NanaRain от 31 января 2022, 13:45:07
Доброго времени суток, кровь и ставы берут,когда к Богам обращаешься.Насчет мужчины,слышала ,что так у детей силы и судьбу забирают.А знак Вам дали,звонок свекрови...те ,кто против нас идут всегда появляются откуда не возьмись и не понятно зачем во время чисток.

Очень информативно для меня.действительно,в оговоре я использовала формулировку силой рун и слой богов, возможно за это и была взята кровь.не могу отблагодарить плюсом за ответ,пока что.буду работать дальше.поищу информацию по поводу отбирания судьбы и силы.как только смогу поставлю плюс.благодарю

NanaRain

Цитата: Narra от 31 января 2022, 15:28:32Очень информативно для меня.действительно,в оговоре я использовала формулировку силой рун и слой богов, возможно за это и была взята кровь.не могу отблагодарить плюсом за ответ,пока что.буду работать дальше.поищу информацию по поводу отбирания судьбы и силы.как только смогу поставлю плюс.благодарю
Хорошо,здоровья Вам и ребёнку.
Странно,но я сегодня ночь поставила став и пошла спать,и ребенок тоже просыпался ночью и искал меня,даже забыла об этом.
Видимо как-то влияет став на связь между мамой и ребёнком, поле то одно на двоих.Интересно, он так оберегает ребенка/обрезанием, или блокирует поток энергий между мамой и ребенком,было бы отлично узнать об этом моменте подробнее.

Narra

Цитата: NanaRain от 31 января 2022, 19:33:00
Хорошо,здоровья Вам и ребёнку.
Странно,но я сегодня ночь поставила став и пошла спать,и ребенок тоже просыпался ночью и искал меня,даже забыла об этом.
Видимо как-то влияет став на связь между мамой и ребёнком, поле то одно на двоих.Интересно, он так оберегает ребенка/обрезанием, или блокирует поток энергий между мамой и ребенком,было бы отлично узнать об этом моменте подробнее.

Благодарю!ставила став второй раз.в оговоре богов не привлекала,как только закончила ритуал ребенок снова проснулся.интересно получается.но одно понимаю, что став работает.видимых результатов пока нет но как говорится дорогу идущим

Plubay

Благодарю за став!
Отписываюсь о результатах. Делал какое-то время назад, в основном, чтобы раскопать негатив, раскопало очень много...
Был сон позитивный с лучшим другом. Помнил, что могут сниться "доброжелатели", но не подумал все равно на него, ибо очень хорошо общаемся. В итоге через 1-2 дня он слег с отравлением и выгоранием на 4 дня ??? В замешательстве, честно говоря.

NanaRain

Здравствуйте,Стоит,4 день.

В первую ночь снилось, что я одна на озере -оно покрыто льдом со снегом и окружено горами-сугробами,самое интересное что снег  был голубого цвета и мне не было холодно,хотя стояла я в тончайщем платье,как у фигуристок.

После- днем готовила еду, и одно яйцо все было в крови, как-то не видела я еще чтобы у покупных яиц такое было..ну и напугало меня это.
Позже позвонила мама и сказала ,что в эту же ночь  ей приснился сон,что она себе в зеркале, лицо разрезала хирургическим ножом и от шока проснулась. А еще с момента поставки става мама плохо себя чувствует,будто сил нет и говорит,что спать готова постоянно.
Более никаких явлений не было.
Я знаю,что это тема не особо о снах, но может кто подскажет , что все эти события означают,и почему плохо стало моей маме,не скажу, что у нас идеальные отношения,но не настолько же...чтобы став и ее задел..
За ранее благодарю ,тех кто сможет пояснить эту череду событий(++++++++)

inos

Здравствуйте, помогите с трактовкой сна.
Вообщем поставил став, в эту же ночь приснился сон. Во сне я и ещё один человек его лицо не рассмотрел( либо показалось мне не знакомым) прячемся на заброшенном заводе в несколько этажей от медведя. Только мишка как будто из мультика(рисованый) по моим четким ощущениям очень не добрый. Я прямо хорошо это осозновал во сне. Вообщем мы бегали по этажам и прятались от него, и вдруг он меня нашёл, мы встретились лицом к лицу. Всё  я сразу проснулся. К чему бы это?
А весь следующий день и ночь тресло сильно температура под 40 была. Я уж подумал "омикрон" меня настиг. Но не тут то было, на следующий день встал как и небыло ни чего здоров и полон сил. Может кто нибудь про сон растолковать?

Cthulhu

Цитата: inos от 04 февраля 2022, 20:54:32
Здравствуйте. Думаю, что в профильной теме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43001.0.html вам ответят быстрее.
.

NanaRain

Цитата: inos от 04 февраля 2022, 20:54:32
Вообщем поставил став, в эту же ночь приснился сон. Во сне я и ещё один человек его лицо не рассмотрел( либо показалось мне не знакомым) прячемся на заброшенном заводе в несколько этажей от медведя. Только мишка как будто из мультика(рисованый) по моим четким ощущениям очень не добрый.
Доброго времени суток, не знаю как у Вас,но медведь у меня имеет два значения - хранитель(ваш или рода) и Велес. Заброшенный завод, где вы прячетесь или бегаете и не видите выхода - порча или морок,а то и два в одном, то что вы были не одни, означает, что вас не одних задело порчей (т.е. это или родовой негатив или делал один человек на нескольких людей).
Всего хорошего,в следующий раз лучше писать в другой теме.

Novichok88

Добрый день. Подскажите пожалуйста савила ЛЩ на три дня на тело, все оговорила, по прошествии времени смыла с благодарностью рунам.
Сейчас уже прошло 2 дня с момента окончания, но у меня такое ощущение, что став не прекратил работу, очень много симптомов чистки продолжают проявляться.
Посоветуйте подождать пока не почувствую окончания его работы или продолжать чистки?
Диагностику делала, да и по энергетике знаю, что на мне много всего понавешано. Долго готовилась к началу чистки, выбирала, изучала и сон с источником мне приснился на кануне нанесения ЛЩ. В первый день была усталость, аппатия, небольшое головокружение, во второй день весь вечер преследовал запах (причем самый ядерный, какой бывает) бомжа, в третий день подскользнулась на льду, упала, разбитые колени, лодони и подбородок. В жизни не было таких травм, а тут на ровном месте, крови много было.
Став уже удалила, а симптомы только раскачиваются злость/слезы, непонятная боль в ушах, тоже раньше никогда не было.

NanaRain

Цитата: Novichok88 от 06 февраля 2022, 14:01:48
Добрый день. Подскажите пожалуйста савила ЛЩ на три дня на тело, все оговорила, по прошествии времени смыла с благодарностью рунам.
Сейчас уже прошло 2 дня с момента окончания, но у меня такое ощущение, что став не прекратил работу, очень много симптомов чистки продолжают проявляться.
Посоветуйте подождать пока не почувствую окончания его работы или продолжать чистки
Доброго времени суток,если оговаривая став просили богов помочь ,то вот и кровь взяли,так как сами говорите много навешано,и потому став еще работает.

Novichok88

Цитата: NanaRain от 06 февраля 2022, 17:16:29
Доброго времени суток,если оговаривая став просили богов помочь ,то вот и кровь взяли,так как сами говорите много навешано,и потому став еще работает.
Нет, к богам не обращалась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status