Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

Кассандра 111

Цитата: ochevidna от 03 октября 2021, 02:44:47

Добавлено: 03 октября 2021, 02:53:05
Стесняюсь спросить.. Подскажите пожалуйста, кого здесь называют кроликами , кролями и крольчихами?)
Мужчин/женщин, на которых ведутся работы

Palamar2021

Цитата: Ник8864 от 07 сентября 2021, 18:47:23
Может друг ваш стихийник , в эгрегоры не лезет , энергию качает из земли . Так бывает , сам такой

Здравствуйте увидел ваш ответ: да нет, вероятнее всего он как то умеет в астрал выходить, хотя и в лес ездит периодически. Невербальную магию использует. Вроде говорит выходил в принципе ничего не видел такого. Может всё таки использует нормальную обычную магию, зачем секреты открывать?
Пробовал формулу вспомнить во сне снилась. Зелёным цветом вроде выглядит как прописная Т, но точно помню ещё сверху написано. Может новая формула. Хотя рано мне формулы снится стали. Я новичок в этом деле, и став такой серьёзный использовал. 

Serebro2283

Скажите, если после нанесения става, с левой стороны стерлись руны, что это значит? Правда выпила, грешу на это
С уважением🧚‍♀️

Кассандра 111

Цитата: serebro2283 от 06 октября 2021, 01:40:02
Скажите, если после нанесения става, с левой стороны стерлись руны, что это значит? Правда выпила, грешу на это
Человеческий фактор) выпить конечно так себе идея под рунами, но они не сотрутся от этого, подновите

--Lexi--

Цитата: serebro2283 от 06 октября 2021, 01:40:02
Добрый день! В этом нет ничего страшного, просто подновите. А вот почему вам захотелось выпить на чистке - стоит задуматься

Селена

Добрый день. Нахожусь под ставом 6 день. На 5 и 6 день мне снятся собаки, разные , одна умирающая . Другая полностью замерзшая. Хозяйку замёрзшей собаки я не узнала, но она была во сне . Почему собаки?
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Elfinium

Цитата: Селена от 07 октября 2021, 16:10:10
Добрый день. Нахожусь под ставом 6 день. На 5 и 6 день мне снятся собаки, разные , одна умирающая . Другая полностью замерзшая. Хозяйку замёрзшей собаки я не узнала, но она была во сне . Почему собаки?
Это сущи.

MillerMiller

Отчет по работе става.

Что-то подсказало мне поставить став второй раз после 3-4 месячного перерыва. И не ошибся. Что-то снова началось как и в первый раз. Враги активировались и находятся в откровенно неадекватном состоянии- кричат, матерятся, взрываются на ровном месте, ничем не спровоцированная агрессия.
Что могло бы означать подобное поведение врагов? Я снимаю негатив или они что-то чувствуют и все напрасно? Я просмотрел ветку по этому ставу и не нашел реакции когда на тебя бросаются на ровном месте чуть ли не проклиная.

Natella R

Цитата: MillerMiller от 09 октября 2021, 16:16:34
Отчет по работе става.

Что-то подсказало мне поставить став второй раз после 3-4 месячного перерыва. И не ошибся. Что-то снова началось как и в первый раз. Враги активировались и находятся в откровенно неадекватном состоянии- кричат, матерятся, взрываются на ровном месте, ничем не спровоцированная агрессия.
Что могло бы означать подобное поведение врагов? Я снимаю негатив или они что-то чувствуют и все напрасно? Я просмотрел ветку по этому ставу и не нашел реакции когда на тебя бросаются на ровном месте чуть ли не проклиная.
это означает, что вы где то стали доступны для вампиров, усильте защиты, поставьте ставы на отсечение привязок и каналов с этими или другими людьми, по которым идет негатив, добавьте защиты и под ними понаблюдайте, как будет окружение себя вести, если нужно почиститесь снова.
В лч не отвечаю...

Caritan

GreatLady

Цитата: Caritan от 10 октября 2021, 18:00:02
Рисовать порунно или как рисунок?
Лучше порунно: Иса, Хагалаз, Турисаз, оговаривая функцию каждой руны. Я рисовала по часовой стрелке и против- работал в обоих вариантах!
С уважением

Наль

Приветствую всех, подскажите, знающие. Поставила мужу Ледяной щит, а через сутки у меня ночью начался неимоверный зуд всего тела, вся волдырями покрылась, чуть не до крови себя исчесала, бельё постельное казалось жутко колючим. Пока антигистаминное не приняла не прекратилось. Еле уснула, во сне все про какую-то сущь нашептывали. Мужу под ставом снилась синагога, будто раввин ему деньги бумажные дарит с нанесенными на них знаками.
Мог ли негатив так сопротивляться, отыгравшись, на операторе?
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

Кассандра 111

Цитата: Наль от 12 октября 2021, 07:07:33
Приветствую всех, подскажите, знающие. Поставила мужу Ледяной щит, а через сутки у меня ночью начался неимоверный зуд всего тела, вся волдырями покрылась, чуть не до крови себя исчесала, бельё постельное казалось жутко колючим. Пока антигистаминное не приняла не прекратилось. Еле уснула, во сне все про какую-то сущь нашептывали. Мужу под ставом снилась синагога, будто раввин ему деньги бумажные дарит с нанесенными на них знаками.
Здравствуйте) подскажу по своему опыту - у меня тоже были реакции и сны на чистках, когда чистила мужа, а у мужа - когда я сама чистилась. У вас же связь энергетическая, вот и на вас тоже влияет

Наль

Цитата: Наль от 12 октября 2021, 07:07:33
Продолжу
Ещё на следующую ночь у меня так отекли кисти рук, что чуть кожа не лопнула. От этого и проснулась. Кольцо обручальное просто почти перерезало палец. Днем пришло извещение о двух штрафах за нарушение ПДД.
Сегодня утром стерла с мужа руны с благодарностью и отпустила став. И он, муж, днем попал в мелкое ДТП, он-виновник, несоблюдение дистанции. Оплатил вызов аварийного комиссара и ещё и штраф будет, машину служебную повредил.
Ничего не понимаю. В руны верю безгранично, не первый год уже с ними. Что происходит? Став не подошёл или негатив расшевелили? Или это "подарочек" от ХЭ на Покров?
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

florist20

Здраствуйте и я отпишусь, утром проснулась с болью острой в горле , как с простудным состоянием , с вечера никаких симптомов не было, приснилось 4 разных женщины ,все бывшие подруги , запомнила что  одна из них просит у меня яйца ей купить ,к чему бы это ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status