Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

Асгадия

Цитата: mikrmila от 29 сентября 2018, 20:53:30Для меня став сработал так: нанесла на себя, но оговорила и представляла, что он чистит меня, детей и мужа;
Добрый вечер! Уважаемая mikrmila, прошу прощения, а детям сколько лет? Хочу себе поставить став, но ребенок маленький всего 5 лет... Не опасно?
Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут.

mikrmila

Цитата: Асгадия от 05 октября 2018, 21:22:15
Добрый вечер! Уважаемая mikrmila, прошу прощения, а детям сколько лет? Хочу себе поставить став, но ребенок маленький всего 5 лет... Не опасно?

Младшему 6 лет ( до 7 лет под моей защитой - в моем энергополе, так всегда представляю), старшему 23 года - писала как все сработало.

Suoki

Отписываюсь по работе данного става на мне.
Самочувствие - головокружения, слабость, понос. Под правой лопаткой ноющая тупая боль.
ах, да, еще щеки горели.
Сны:
День 1й: Приснились три подруги из соцсети, смеялись над моими шутками (как в реале). Не думаю, что они мои враги, девчонки вполне положительные... Встала и не нашла на себе нашейный амулет Альгиз. Он отстегнулся и укатился под подушку.
День 2й: Вечером смотрела сериал "Стрела". Уснула. В 2 часа ночи проснулась от трубного голоса главного героя, он указывал на меня пальцем и повторял: Найди руну Хагалаз!
Предстоит день 3й. Дополню отзыв завтра. Но слова "Найди руну Хагалаз!" меня поставили в тупик.
Кто сможет - подскажите, пожалуйста, чистка проходит успешно? Благодарю заранее!
Из положительных изменений: проходит онемение правой руки и дрожь в ней.

Очень интересный эффектый став! Автору огромная благодарность!
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, нежели просто добрым словом.

Kety

Ставила это став на сутки. Смыла перед сном , снился бывший и во сне ругались ,  была злость на него. Проснулась с головной болью. Став получается не додержала? И это, он на меня делает или делал? По картам раньше выпадало что на мне присушки любовные, как раз когда была с ним.

Selena_Fyri

Тоже ставила этот став на 3 дня на теле. На второй день голова болела ужасно, весь день. Во снах снились люди о которых я даже не думала, на третью ночь приснилась именно та вражина на которую думаю. После того как смыла, мой племянник который говорил гадости в мой адрес попал в полицию. Став работает!!! Сейчас чувствую легкость во всем.

Elisavetskaya

Поставила вчера этот став себе. Так как резко перестали идти деньги,а до этого все было отлично.
Сегодня звонит подруга и сказала что ей сон приснился-
Что она видит как я работаю и у меня все хорошо идет ,и про себя думает-«Вот,тоже скоро начну так работать».
Означает ли это что это именно она меня сглазила?

Spotikl1982

Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста, может ли убрать данный став сущь, и если да то как оговаривать. Нужен ли призыв Богов в помощь, если Да, то каких и какой откуп после става? Заранее благодарю за ответ.

Цитата: Стелла от 15 декабря 2013, 23:21:51
Автор: Arkadiya
Описание от автора:
Став "Ледяной щит".
Став рисую на бумаге, держать рекомендую при себе, ближе к телу, или даже на тело нарисовать. Оговариваю, что по окончании работы клиент сожжёт бумажку или смоет его с себя. Время работы става от 1 до 3 дней или на 9 дней.
Главное никогда не опускать рук, действовать верить в результат и не сдаваться! И всё всегда получиться! Пусть и не сразу, не смотря на все трудности!

Еmperor moon

Цитата: Spotikl1982 от 04 ноября 2018, 00:52:02
Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста, может ли убрать данный став сущь, и если да то как оговаривать. Нужен ли призыв Богов в помощь, если Да, то каких и какой откуп после става? Заранее благодарю за ответ.
Став рассчитан больше на негатив,ну может пару мелких сущей погонит, с мертвяками не справляется.
Если автор не упомянул обращение к богам как условие, то обращаемся по желанную как вам хочется, призыв к богам - в каких веришь к тем и обращайся,обратишься не по своей вере получишь по башке .
От всякого погоста и мертвяков бесов хорошо показывает себя связка Элеватор от Джани + Очищение Огнем Муспельхейма (Серый Ангел) .
Истина где-то рядом ...

VeStOcHkA

Став просто супер! От порчи и сглаза избавил за 3 дня.

Алият

Хочу поблагодарить автора става Ледяной щит! Уникальная работа! Нанесла на бумагу, оговорила. С собой носить начала на теле. И ! В первый же день обрушился зуб, абсолютно беспроблемный (турисаз?). Расстроилась. Ночью снилось разное, люди, разные ситуации. И буквально перед будильником снится следующее: я в красивом синем платье лежу перед мужчиной (похож на Г.Распутина) и он держит мою голову за затылок. И говорит что мне что то там сделано (не знаю такого магического ритуала). Я спрашиваю его: снимете это? Он: да! Я спрашиваю: что за это хотите? (Рука-лицо)) он улыбается. Ииииии как начнёт мою голову в разные стороны крутить! Верх, вниз. В стороны!!!! Будильник! Утром этого же дня ко мне пришли неожиданно деньги как раз в сумме лечения зуба. Забыла сказать: перед установкой става перед сном трясло. Наверное, температура была. И сильно болело плечо, шея. На вторые сутки пришли цифры: 2012 Уруз феху уруз? Благодарю ещё раз!!!!!!

FierSauvage

Доброго дня.

Подскажите, а может ли чистка как то странно влиять на вкусовые пристрастия?
Третий день просто пожираю протеин, просто так...всухомятку...
В еде себя не ограничиваю, не могу понять в чем дело...

Вендетта

Ставила став по просьбе близкого человека. Как понимаю, мне приснился сон о том, откуда на нём вся дрянь. Спасибо автору за его работу. 

sveta%

Добрый вечер уважаемые.всегда пользовалась чисткой и была довольна.а сейчас возник вопрос-это же не просто чистка?это ещё и защита?как поставить его на защиту?
Главное - не лгите самому себе.

Issaya

Цитата: sveta% от 16 ноября 2018, 20:39:13
возник вопрос-это же не просто чистка?это ещё и защита?как поставить его на защиту?
ИМХО. Никак...
Цитата: Стелла от 15 декабря 2013, 23:21:51Время работы става от 1 до 3 дней или на 9 дней.
Автор подразумевает защиту во время только этой чистки.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Алият

Благодарность автору Ледяного Щита! В этот раз использовала ДРС дистанционно, на человеке, которого не видела никогда. Став наносила после диагностики рунами и таро, таро не сразу показали в чем проблема у человека, видимо, непрогляд стоял. Руны добро дали на установку ЛЩ. Наносила на черно белое фото, распечатанное на принтере, красной голевой ручкой. На область головы и груди. Оговор. Активация огнём. В первую же ночь у человека подскочило давление, заболели почки (Крадники там?), практически не спал. Я же во сне все увидела по существу вопроса. Заболела правая почка.  Очень круто работает став, даже дистанционно. Только не забывайте о своей собственной защите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status