Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Комплексная защита

Автор Сэм, 10 декабря 2013, 15:35:35

« назад - далее »

Kсю

Добрый вечер! Поставила "Энергетик" до следующей чистки. Можно ли его подновить и нужно ли при этом снова оговаривать работу става? С уважением!

Kсю

По работе става- отличная защита! В первые минуты после активации става физически ощутила его работу-дочищал, видимо, оставшийся негатив- тело горело огнём. При контактах с недоброжелателями горят отдельные части тела-сразу же и показывает и вычищает! Спасибо за став!

guk

От вампирских и всяких других присосок и от всяческих сущей не защитит - или защитит?
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Сэм

Цитата: guk от 05 мая 2016, 18:24:08
От вампирских и всяких других присосок и от всяческих сущей не защитит - или защитит?
Должен . Лучше посмотрите по диагностике подойдет ли формула в Вашем конкретном случае ?
Все будет правильно , на этом построен мир

Bad_Redhead

Использовала эту защиту всегда во время проведения маг работ. Срабатывало отлично! Но в последний раз дала сбой. Ставила и активировала как всегда, но после проведения ритуала слегла с тяжёлой простудой, чего уже много лет не наблюдалось. Само место нанесения покрылось мелкой красной сыпью, очень болезненный участок кожи стал. Как то так. Может, мой косяк, может надо было чем то дополнить.

Сэм

Bad_Redhead , на Вас похоже была либо атака либо Вы были уставшие , потому такой результат . Формула взяла необходимую энергию для работы , вероятно у Вас было не много ее на данный момент

guk

Может задам глупый вопрос - эта защита с обраткой или можно оговорить, что негатив рассеивается в окружающем эфире или уходит в магму земли, скажем, где и сжигается? Али куда он девается?
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Сэм

Любой негатив после снятия возвращается туда откуда пришел к своему автору . Тем более это не чистка , а защита . Не путайте , как говорил мой друг , гоголь с моголем

Черная Кошка

Будет ли пропускать мою работу  на мч эта защита?
И создал Бог Женщину... Вдохнул в неё жизнь и шепнул на ушко: «Не руби сгоряча... Пили медленно..."

Сэм

Цитата: Черная Кошка от 23 мая 2016, 00:02:32
Будет ли пропускать мою работу  на мч эта защита?
Это защита от негатива , если будете нести вред то будет защищать и Ваши работы вернуться к Вам

Sunrose

Цитата: Сэм от 23 мая 2016, 06:40:44Это защита от негатива , если будете нести вред то будет защищать и Ваши работы вернуться к Вам
А если с оговором?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Черная Кошка

Цитата: Сэм от 23 мая 2016, 06:40:44
Это защита от негатива , если будете нести вред то будет защищать и Ваши работы вернуться к Вам

в конце оговора хочу сказать что мои работы на МЧ защита пропускает, все равно мне вернется ?
И создал Бог Женщину... Вдохнул в неё жизнь и шепнул на ушко: «Не руби сгоряча... Пили медленно..."

Сэм

Цитата: Черная Кошка от 23 мая 2016, 21:19:46
в конце оговора хочу сказать что мои работы на МЧ защита пропускает, все равно мне вернется ?

У любой работы есть свой бонус , рано или поздно вы узнаете .

Сэм

Sunrose

Цитата: Сэм от 23 мая 2016, 06:40:44Это защита от негатива , если будете нести вред то будет защищать и Ваши работы вернуться к Вам

Цитата: Черная Кошка от 23 мая 2016, 21:19:46в конце оговора хочу сказать что мои работы на МЧ защита пропускает, все равно мне вернется ?

Цитата: Сэм от 26 мая 2016, 05:42:49У любой работы есть свой бонус , рано или поздно вы узнаете .

Цитата: Сэм от 26 мая 2016, 05:43:41И с оговором тоже
То есть получается это Белая Защита, и наводить порчи нельзя с этой защитой- ибо отлетит и  защита преспокойно ее пропустит- ибо нечего людям какашки слать- как-то так чтоли?))) Защита не защитит от своих косяков или откатов даже если с оговором? Я правильно поняла?

С Уважением.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status