Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Комплексная защита

Автор Сэм, 10 декабря 2013, 15:35:35

« назад - далее »

Сэм

LSova , я Вам вряд ли смогу помочь в таком вопросе . Мое личное мнение , нужно посмотреть по диагностике всю ситуацию и на будущее , на авось тут не прокатит
Все будет правильно , на этом построен мир

Ramses

ребенку до года подойдет ?
делаю чистку на дом и на себя.. какбы не перешло ...

Сэм

Цитата: Ramses от 03 ноября 2014, 18:02:11
ребенку до года подойдет ?
делаю чистку на дом и на себя.. какбы не перешло ...

Смотрите по диагностике

Praskovia

Формула замечательная! Я магических войн не веду и нападений на меня нет. ТТТЧищу свою семью от давних магических воздействий, для того и поставила... что бы назад не прилетело. Но... все меня оставили в покое, то вечно кому- то что - то надо, то иди сюда, то беги туда. А тут - красота, занимаюсь своими делами. Уважаемый Сэм, Благо дарю.
Все, что видим мы, - видимость только одна.
Далеко от поверхности мира до дна.
Полагай не существенным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей - не видна.  О.Хайям

Нес

Можно ли эту формулу оговорить для защиты от неприятноестей и конфликтов на работе?

Сэм

Цитата: Нес от 22 января 2015, 16:22:23
Можно ли эту формулу оговорить для защиты от неприятноестей и конфликтов на работе?
Можно

Rude

скажите пожалуйста, этот став может защитить от откатов?
если кого-то чищу, чтоб на меня не прилетело

Сэм

Цитата: Rude от 31 января 2015, 20:18:44
скажите пожалуйста, этот став может защитить от откатов?
если кого-то чищу, чтоб на меня не прилетело
Должен . Смотрите по диагностике

Иннана

Отличная защита( я прям подсела на ваши работы, тьфу, тьфу), работают без перебоев и обновлений, ставила и себе и МЧ. Расскажу немного. По ощущением в первый раз - как будто что-то натянули, но потом все проходит и становится тепло, приятно и уютно. )))) Мне очень нравится.

totally_new

Здравствуйте!
Данный став очень нравится, и в написании, и по работе своей. Вот только у меня вопрос: наносила себе и каждому в своей семье этот став на фото, но вот может ли быть нарушение сна от этого? Ничто в нем не способствует бессонницы и тп.
Благодарю за ответ+++

Сэм

Цитата: totally_new от 06 марта 2015, 08:26:36
Здравствуйте!
Данный став очень нравится, и в написании, и по работе своей. Вот только у меня вопрос: наносила себе и каждому в своей семье этот став на фото, но вот может ли быть нарушение сна от этого? Ничто в нем не способствует бессонницы и тп.
Благодарю за ответ+++
Теоретически может , если не правильно была поставлена задача рунам

Testarossa

Можно ли перезалить став? К сожалению, не открывается.

5weet

Цитата: Testarossa от 09 марта 2015, 00:41:50
Можно ли перезалить став? К сожалению, не открывается.

arizona68

Добрый всем день! Можно попросить написать конкретно для этой формулы оговор. Заранее спасибо.

LadyLu

Цитата: arizona68 от 17 марта 2015, 12:15:55Добрый всем день! Можно попросить написать конкретно для этой формулы оговор. Заранее спасибо.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19899.0.html
Вот посмотрите тут, возможно найдете то что подходит Вам
В конце концов, среди концов, мы наконец найдем конец.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status